ID работы: 6750970

Печать ветра

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- Аяно, садись. " Юи, за что? Будто мне легко? " Аяно села напротив Казумы и старалась не смотреть на парня. - Как дела? - спросил парень. - Нормально. - Почему ты мне врёшь? - Я тебе не врала. - Нет за сегодняшний день ты соврала мне два раза, а это уже не случайность. Пойдём ко мне и поговорим о том что происходит. - О чём ты хочешь поговорить? - спросила Аяно на её глазах блеснули слёзы. - Пошли ко мне. - сказал Казума, вставая, он достал из бумажника деньги и оставил их за заказ. Аяно встала за парнем. Он хотел взять её за руку, но девушка отпрыгнула с криком: - Не прикосайся ко мне. " Глупая девчонка. " Все обернулись на них. Казума резко схватил за руку Аяно и поцеловал в губы. Посетители отвернулись. - Не делай ничего глупого, Аяно. Всю дорогу до гостиницы они шли молча, Казума держал её за запястье. Он отпустил её только в номере. Закрыл дверь изнутри, забрал ключ, разулся и пошёл в большую комнату. Аяно дёрнула за ручку двери. Закрыто. Она разулась и прошла за Казумой. Тот вольяжно сидел на диване. - Аяно, почему ты соврала что между нами ничего не было? - Ты был так уверен в обратном, да и твои слова про отношения. - Ты серьёзно хочешь встречаться со мной? - Да, а ты как думаешь? Я же сказала что люблю тебя. - Тогда садись ко мне. Я согласен. - На что ты согласен? - закричала Аяно, - Всегда такой спокойный. Бесишь меня. - договорила она и села к Казуме. - Я не проявляю эмоций? Ты дура которая лезит в разные переделки ежесекундно. С тобой за день испытваешь больше эмоций, чем за всю жизнь. Аяно вылупилась на него. - Здесь ты должна заткнуть мне рот поцелуем. - Гад, - сказала девушка и достав из-за спины подушку и ударила Казуму ей по левому плечу. Парень упал и свалил на себя девушку, взяв её за обе руки. - А здесь точно должен быть поцелуй. Аяно накрыла лицо Казумы подушкой. - Сейчас то что не так? - Я не хочу так. - А ночью ты всё так хотела? - Ты теперь меня этим пожизненно упрекать будешь? - Нет. Прости. Но если ты хочешь конфетно - букетного периода, то я не тот человек. Я не умею ухаживать. - Мне всё равно не с чем сравнивать. - Это мой плюс, но для начала мы должны уладить одно обстоятельство. - Какое? - Узнаешь, только слезь с меня. Аяно увидела что она лежит на Казуме и раскрасневшись отпрыгнула и не рассчитав сил падала с дивана, но парень поймал её ветром. Он засмеялся, вставая с кровати, и подхватив Аяно за талию, помог ей встать на ноги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.