ID работы: 6750970

Печать ветра

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Казума куда мы едем? Зачем ты надел костюм? - А ты не хочешь забрать свои вещи? - Мы будем жить вместе? - Я только так понимаю слово встречатся. - Встречатся и жить вместе - разные вещи. - Я говорил, что у конфетно-букетного периода не будет. - А зачем тебе костюм? - А как ты думаешь тебя отец отпустит? - Ты расскажешь ему? - Считай что он мой друг как для тебя Юи. - Я ей больше ничего не расскажу, клянусь. - Ну, молодец, а мы едем забирать твои вещи и да я понимаю что жить в гостиничном номере,не предел мечтаний, сейчас я выйду на работу и если ты ещё захочешь что бы жили вместе, то снимем квартиру. - У тебя заранее был этот план или ты это на ходу придумал? - Нет, я сейчас это сообразил. - Ничего себе. - Просто я немного опытнее. - сказал Казума и они сделали последний поворот и уже стояли перед дверями дома Каннаги. Парень уже хотел выйти из машины и напоследок проверил коробку передач. Аяно остановила его руку на рычаге. - Казума, а ты? ты ко мне хоть что-нибудь испытываешь? - Я никогда не иду на серьёзные действия, если не уверен в чём-то. Особенно в себе. " Интересно, что это обозначает. " - подумала девушка и уже хотела задать вопрос, но Казума уже вылез из машины. Аяно очень волновалась, но тоже вышла. - Иди, собери вещи, а я пока переговорю с Дзюго. - Но.. - Иди, пожалуйста. - Хорошо. Парень выдохнул и пошёл и пошёл к главе клана огня. Он вошёл к нему, тот сидел в своей обычной позе. " Как я до этого дошёл. Да ещё та мудреная фраза в машине, наверняка, она ничего не поняла." - Здравствуйте, господин Дзюго. - Здравствуй, Казума, вижу ты привёз мою блудную дочь, спасибо. А к чему парад? - Я хочу что бы вы дали согласие на мою совместную жизнь с Аяно. - Наконец-таки. - тихо, еле слышно сказал Дзюго. - Да, неожиданно. Я могу полагать то что она будет под защитой и ты её никогда не обидишь? - Да, конечно. Я не оставлю её пока Аяно этого не захочет, вы это понимаете? - Конечно. Да, Генме только ради этого стоило тогда ничего не рассказывать. - Так вы знали о том что я никто клану Каннаги? - Да, а ты думаешь это так сложно? - Нет, но... - Казума, я знал это также как ты знаешь что я пытался вас всячески свести с Аяно, а сюда приехал для показушнечества. Мы оба люди не глупые, да и я маразмом пока не страдаю. - Да в этом вы правы. - Ну что ты? Какие вы? Мы теперь семья. - Если Аяно не сбежит от меня через неделю. - Не сбежит. Зови меня папа, всегда хотел мальчика. " Да, старик, тебя обвести вокруг пальца сложнее чем я думал. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.