ID работы: 6750970

Печать ветра

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Вечером Казума стоял под холодным душем и думал: " Как меня угораздило. Она же ребёнок. Да и как получилось что мы провели вместе ночь? Ужас, что я твою? Никогда же не шёл на поводу у чувств. Влюбился в ребёнка. Что бы на это сказала ты, Цуи?" Казума вышел из ванной. Аяно стояла на кухне и что-то готовила. Парень стал в дверном проёме и смотрел на девушка, та его не заметила. " Нет, без сомнений, подобные отношения меня тоже заводят. " Внезапно на пьёте у Аяно что-то запылало. Казума задул это ветром и закрыв глаза рукой, засмеялся. " Это будет весело." - Чего ты смеёшься?- закричала Аяно. - Аяно, ты совсем ничего не умеешь? - Ну прости уж я первый раз живу с кем-то. - Ладно,- сказал Казума и подошёл к девушке. - Мы в отели, пользуйся случаем, закажем ужин в номер. - Я и правда ничего не умею. - сказала девушка и упёрлась руками в стол. Казума подошёл сзади, обнял её за талию, подставил нос к её волосам. - Не надо растраиваться. У меня тоже было всё в первый раз. Все через это проходят. Я закажу еду, а ты сходи в душ. - Хорошо. - Что ты будешь кроме сладкого? - Я не знаю. Может быть мяса жареного. - Хорошо. Аяно, не надо так волноваться. Если что просто спроси у меня. Я не собираюсь тебя обижать. Аяно молча прошла в душ. Она провела там около десяти минут. Когда она вышла, Казума стоял в небрежно застегнутой рубашке и штанах вместо махрового халата. - У них что-то с доставкой еды, мне нужно спуститься и забрать пакеты. - Хорошо. Не успела Аяно переодеться как телефон парня издал протяжный звук оповещения. " А что если это что-то серьёзное? " Аяно взяла телефон. На нём было пятнадцать СМС, все от разных женщин. Они были записаны по именам, а рядом цифра и место где познакомились. Бар, клуб, ресторан, работа, дочь Ар... "Что за дочь Ар..?" Все сообщения были похожими: " Привет, Казума! Как дела? Я слышала ты был в больнице? Может быть встретимся? Я давно не была в твоих обътиях." Только у дочери Ар. было длинное проникновенное сообщение, о его самочувствие и прочем. "Сколько же у него девушек было?" Аяно оставила телефон и переоделась из полотенца в пижаму. " Я не делаю действий если не уверен. Что это вообще означает? Он слишком замысловатый. " Аяно включила телевизор и стала ждать Казуму. При одной мысли что она живёт с любимым человеком девушка моментально краснела и забывалась. Через десять минут пришёл Казума. Он привёз еду на тележке. Парень закатил ее перед телевизором. Несколько минут они ели молча. - Казума, у тебя тебя телефон вибрировал когда я переодевалась. - Ты не посмотрела? - Нет, это же твой телефон. - Могла бы посмотреть. Я ничего не скрываю. " Интересно он продолжит отношения с этими девушками? Да, пусть это будет только секс, но продолжит ли?" - Казума, а.. . Ладно, забудь. - Что-то не так, Аяно? - Нет, всё в порядке. - Не стесняйся, говори. Что появились планы на эту ночь? - Дурак. - раскрасневшись сказала девушка. - Вот уже лучше. Хоть подушкой не бьешь. - Дурак, Казума. " Я знаю." Они доели, Казума отвёз тележку с грязной посудой обратно на гостиничную кухню. - Аяно, ты не идёшь спать? - спросил Казума уже переодевшись в халат после своего возвращения. - Нет, я посяжу, посмотрю телевизор.- сказала девушка зажимаясь и краснея. Казума подошёл ближе к девушке, встал перед ней на колени, положил свои ладони на её колени. Девушка сгарая от стыда закричала: - Неееет. - Я вообще-то ничего не делал. - Но хотел. - Ни хотел я ничего. Просто, Аяно, послушай. Не надо так нервничать из-за каждого моего прикосновения. Ничего плохого я тебе не сделаю и не собираюсь сделать, пока ты сама этого не захочешь. Сегодня я посплю на раскладушке. Так что пошли спать. - Хорошо. Казума встал с колен, пошёл в комнату и лег на кушетку. Аяно всё включила и тоже пошла спать. В полной темноте они оба пролежали около получаса. Аяно потому что боялась и волновалась. Казума потому что, как не вертись, одна из пружин упиралась ему в бок. - Казума, - наконец-то, набравшись смелости, сказала Аяно. - Что-то не так? - Ляжь на кровать. - Что холодно одной лежать? - Нет. Просто тебе же не удобно. - Всё нормально. - Казума, это моя просьба. Ляжь на кровать, пожалуйста. - А что если я буду к тебе приставать? - Ты же не монстр, да и ты же пообещал. - Ну про обещание да, но вот про монстра не уверен. Да и при том я редко держу свои обещания. - Не ври себе и не делай из себя монстра, Казума, прости наконец себе историю с Цуи Линг и отпусти её. Врятли она хотела что бы ты винил себя. - Да, я знаю. - Казума, иди к.. на кровать. - Ко мне, ты хотела сказать? - Дда... Дурак.. Аяно кинула подушку в темноту и отвернулась. Казума поймал подушку на лету и засмеялся. " Да это без сомнений весело." Он встал и лег рядом с Аяно. Девушка повернулась на глазах её блеснули слёзы и она спросила: - Казума, ты же со мной не из-за того что мы..? - Глупая девочка, я тебя люблю. - сказал Казума и поцеловал Аяно в губы. Девушка сначала упиралась и пыталась сдвинуть его, но парень не поддался. Наконец не очень долгий, показавшийся Аяно бесконечным, поцелуй закончился. - Нет, Казума, мне снова будет больно, я не хочу. - О чём ты? Это просто поцелуй... Ах ты какая. Больно на самом деле только первые несколько раз. Это бывает со всеми. Нужно потерпеть. Но я не давлю на тебя. Зачешь, поцелуй меня. - Хорошо. На этот раз Казума не стал шутить. - А ты так и не посмотрел СМС? - Нет. Если интересно, на. - парень отдал Аяно телефон. - Тебе интересно, читай, а мне наплевать. Кому надо могли бы позвонить. - сказал он и повернулся на бок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.