ID работы: 6750970

Печать ветра

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Следующим утром Казума проснулся от поцелуя в щеку. Перед ним стояла красная от стыда Аяно. - Доброе утро.- сказал Казума и хотел, притянув её к себе за шею, поцеловать. Но девушка прочитала его действия и увернулась. - Я придумала, - порировала Аяно ещё сильнее смущаясь, - если тебе завязать глаза, то мне будет не так стыдно. - Разве я тебя принуждают к эротике? - Нет, но если этого не будет ты пойдёшь к одной из тех что тебе СМС пишут. - Аяно, что творится в твоей голове? Что за теория всеобщего обмана и заговора? - Но это же биологическая потребность. - Я спал с достаточным количеством девушек что бы не изменять одной. Можешь не торопится. - Нет, Казума, так я чувствую себя как-то не правильно. - Сядь на кровать. Аяно при села рядом, Казума привстал, взял её руку и положил себе на грудь. Девушка хотела отдерутся, но парень оказался сильней. - Это простое прикосновение, а ты так боишься. Нет смысла завязывать кому-то глаза, если ты не уверена. Казума провёл своей рукой по щеке Аяно. Прикоснулся свои лбом к её лбу. " Какой же он красивый. Как он близко. " - думала Аяно. - Аяно, успокойся. Я не собираюсь тебя обижать. Веди себя как обычно. - Но, Казума, если ты ничего не сделаешь я так и буду боятся. - Давай поговорим об этом вечером, а сейчас мне надо идти. - Хорошо. - Закажи еду, я поем в городе. - Ага. Казума принял душ, оделся и пошёл на процедуры. После этого он зашёл в отделение полиции и узнал что Тачибана на месте. Зашёл к ней, они извинилась и сказала что забыла телефон, а потом закрутилась. Парень не стал от неё чего-то допытываться. - Я слышала что ты женишься на Аяно. - Да, это отчасти правда. Мы живём вместе. - Ну ничего себе. А как же я? - Это было два года назад. Пора уже забыть. - Как скажешь. Остаток дня Казума провёл выполняя один заказ, Аяно тоже не отставала и занималась изгнанием демона из одного богатого дома. Вечером первой домой вернулась Аяно. Она включила телевизор и уснула. Казума пришёл на полчаса позже. Увидев её, парень захотел отнести девушку на кровать. Но только он её коснулся как Аяно проснулась. Она сразу придя в себя, раскроснелась и зажалась в угл. - Успокойся, Аяно, я просто хотел отнести тебя на кровать. - Ага, а там уже воспользоваться моим состоянием. - Вот сейчас ты сказала и я прямо захотел так сделать. - Казума... - закричала Аяно. - Аяно. - сказал Казума еле слышно. - Что ты говоришь? - Аяно. - повторил парень. Девушка пододвинулась. Ещё одно повторение и Аяно приблизилась максимально близко. Казума поцеловал девушку в губы и опрокинул обратно на диван с которого она привстала минуту назад. Аяно с секунду колебалась, но потом успокоилась. Парень не стал продолжать начатое и отпустил девушку. - Казума, когда в следующий раз захочешь сделать подобное будь добр предупредить меня. - Хорошо. Я тебя предупреждаю. - сказал парень и не давая Аяно встать слегка прижал её к дивану, взяв за плечи. - Аяно, я не должен предупреждать тебя о прикосновениях и поцелуях, как и ты не должна, это глупо. Если ты хочешь мы продолжим. - ... Да.. - Ты уверенна? - Не заставляй меня говорить обратное, дурак. - Я тоже люблю тебя. - Казума поцеловал девушку в губы. Она взялась руками за его шею и горячие слёзы Аяно коснулись щеки парня. Но парень будто не обратил внимания. Он продолжил её целовать, сначала губы, потом шея, растягнул верхние пуговицы рубашки, поцеловал её в ложбинку между грудьми. Секунда и юбка девушки лежала на полу. Рубашка была растегнута до конца. - Казума, разденься тоже. - А сама не хочешь? - Мне и так тяжело, а ты ещё издеваешься. Парень не говоря ни слова обнял Аяно. - Не драматезируй. Это просто секс, не нужно плакать и бояться. - Казума, я плачу потому что думала этого никогда не произойдёт. Я счастлива. - От счастья не плачут. Я больше не коснусь тебя, до того момента пока ты меня не поцелуешь. - Что? Казума отпустил Аяно и пошёл в душ. " Что я творю. Обещал не обижать её. " Только он вышел из душа как туда вбежала Аяно. Вышла она когда, Казума уже заказал ужин. На этот раз с доставкой не было никаких проблем. Девушка села смотреть телевизор на диван. Парень, в ожидании, развалился в кресле. - Ты не сядешь на диван, Казума? - Нет. Мне и тут удобно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.