ID работы: 6754717

Не кусайте нас,господа вампиры!

Гет
PG-13
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Так они вампиры? Нежданчик.

Настройки текста
POV Крис — Вы идете или прям тут решили поселиться? Великий я не намерен вас ждать. — Аято развернулся и куда-то пошел, следом за ним и Канато. — А кстати, где наши вещи? Они же буквально недавно были тут. — мы с Валери переглянулись. — Давайте шустрее, они в ваших комнатах уже. — недовольно буркнул Аято. Последовав за ребятами, мы пытались по ходу дела запомнить дорогу, но через пару пролетов осознали что это практически невозможно, так как особняк изнутри оказался еще больше чем с виду, так же все коридоры были однотипными и темными. По такому особняку с навигатором передвигаться надо, прям лабиринт. Наконец, через пару минут ребята остановились около одной из дверей. — Так, эта комната брюнеточки, а на против комната рыжика. Пардон, имена не запомнил. — быстро проговорил Аято. — Еще раз назовешь меня рыжиком, то узнаешь все группы инвалидности. — прошипела подруга. Только мы хотели задать еще пару вопросов, но обернувшись, обнаружили что парней уже и след простыл. — Как они так быстро смогли свалить? Ну да ладно. — я открыла дверь и увидела огромную комнату в нежно-фиолетовом цвете. В комнате находилась большая двуспальная кровать, возле стояла тумбочка вместе с большим зеркалам с различной косметикой и парфюмерией. На стене висел плазменный телевизор. Недалеко стоял массивный шкаф. К комнате так же прилагалась ванная комната. — Ну и хоромы, может быть даже побольше чем моя квартира. — присвистнув Валера зашла в комнату, а я следом. — Слушай, может тогда в одной комнате вместе поселимся? Ито мне как-то неуютно находиться одной, а так, вместе веселее. — предположила я. — Ты прям как будто мои мысли прочитала, ибо мне тоже одной некомфортно будет, поэтому я за.- усмехнулась подруга и стала по хозяйски осматривать комнату. — А теперь можно и распаковываться- открыв свой чемодан, Валера первым делом достала от-туда чугунную сковородку. — Эээ, зачем тебе она?! Она же очень тяжелая. — я немного прифигела. — А это, дорогая моя подруга, старинное средство самообороны. — договорив, Валери положила сковороду под кровать. — У меня бабушка так всегда делает, только вместо сковородки у нее там лежит топор. Обустраивались мы в комнате где-то около двух часов. За это время успели в шутку подраться подушками и чуть не устроили потоп. Но позже нам стало скучно сидеть без дела. — Может пойдем приключения на пятую точку поищем? Ито мне осточертело сидеть в четырех стенах. — подруга была настроена решительно. — Может че нибудь интересное узнаем. — Я за, мне как-то не хочется морковкой в темнице быть. Выйдя из комнаты, мы пошли прямо по коридору, и в какой-то момент поняли что заблудились. — Ну зашибись, погуляли называется. — раздосадовано пробубнила Валери. — Я то надеялась что будет что-то интересное. Побродив еще немного, мы случайно набрели на кокой-то коридор, и заметили что одна из дверей была приоткрыта, а так же из нее доносились странные звуки. Переглянувшись с Валерой, мы решили глянуть одним глазком что там происходит, а за одно узнать дорогу к нашим комнатам. Знаю, знаю что подглядывать не культурно, но любопытство взяло вверх. Тихо подойдя к двери и заглянув через неприкрытую дверь в комнату, мы увидели очень странную картину: Канато прижимал к стене какую-то блондинку, которая пыталась его оттолкнуть и просила остановиться, а сам же парень … впился клыками в шею девушки и пил ее кровь! Мы с подругой впали в ступор, не в силах пошевелиться от шока. Они что, все вампиры?! Но, я же думала что это всего лишь легенды и сказки, и что такое бывает лишь в фильмах, книгах и аниме! В общем, походу мы встряли по крупному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.