ID работы: 6754717

Не кусайте нас,господа вампиры!

Гет
PG-13
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Веселые догонялки.

Настройки текста
POV Крис Глянув на подругу, я заметила что у той подкашиваются ноги от увиденного. Точно! Она же не переносит кровь и все что с ней связанно, только бы в обморок не грохнулась! Я поторопилась придержать Валери за локоть и уже собралась было вместе с ней ретироваться, но не тут то было, так как за спиной раздался насмешливый голос: — Куда-то намылились дамочки? — усмехнувшись, произнес Аято. — Вы видели слишком много, теперь вам так просто не отделаться. — спокойно проговорил Субару. — Нужно валить. — очухавшись прошептала Валери, и тут же сделав испуганное выражение лица стала указывать за спину парней, а после прокричала — Волан де Морт! Спасайся кто может! Вампиры обернулись на несколько секунд, прежде чем осознали, что над ними прикольнулись, но нам этого времени хватило что бы стартануть. Пробежав пару пролетов мы с Валери разделились, она побежала на лево, а я на право. Надеюсь что с ней все будет хорошо. После трехминутной пробежки попала я в какое-то помещение, в середине которого находился бассейн. Обежав его остановилась чтобы отдышаться. — Вот ты и попалась. — забежав в помещение, слегка запыхавшись проговорил Аято, стоя с другой стороны бассейна.- Больше некуда бежать.- парень стал медленно приближаться ко мне. — А может договоримся?! — я стала убегать от него, не хочется мне что-то стать ужином вампира. Со стороны, данная ситуация наверное смотрится комично ибо мы уже успели «нарезать» несколько кругов вокруг бассейна. — Не кусай меня, мистер вампир, я не вкусная! Ито мало ли что, еще отравишься, я же об твоем здоровье беспокоюсь! — выдыхаясь, я начала нести какую-то чушь. Но похоже, это нифига не сработало. Тут у меня появилась неплохая идейка, все-таки не зря ж я ходила в театральный кружок, попробую-ка Аятика разыграть. Резко остановившись, я стала изображать из себя аля умирающего лебедя и плавненько хотела опуститься на пол, но не тут то было. Случайно оступившись, я съехала в бассейн, долбанувшись затылком об бортик. Как нелепо. Последнее что я помню, прежде чем отключиться, так это то, что Аято что-то крикнув кинулся за мной в воду и все, темнота… POV Валери В общем, как только мы с Крис разделились, побегав от Субару, я выбежала на улицу, прямо в сад. Неужели я смогла найти выход в этом лабиринте! Аллилуйя! Но долго радоваться не пришлось, ибо белобрысый гад выбежал следом за мной. — Тебе лучше сдаться по хорошему. — угрожающе произнес парень. Пацан то как раз перекрыл мне дорогу к отступлению, но ничего, мы легких путей не ищем, поэтому я полезла напролом через кусты с розами. Аяй, кажись мне придется колючки вытаскивать ото всюду. Я глянула на Субару и чуть не засмеялась в голос. Нужно было просто видеть это неописуемое выражение лица! — Мои розы! Быстро вылезла от туда! Я тебе сейчас все ноги повыдергиваю за такой вандализм! — схватившись за голову начал кричать на меня парень. Мда, он был не просто зол, он был в ярости. — Извини, но ноги мне еще пригодятся. — я наконец-то смогла выбраться из кустарника, ранки на ногах от шипов роз неприятно зудели и кое-где кровоточили. Главное не смотреть на кровь, хотя мне не стало плохо и все благодаря адреналину. Какое-то время мне еще пришлось побегать от Субару. Полить его с помощью шланга была неудачная идея, я только больше раздраконила его. Отобрав шланг, он сам полил меня с ног до головы. Но как только мне удалось найти грабли, ситуация быстренько поменялась в мою пользу. Теперь уже недо-халк убегал от меня, так как не хотел огрести граблями по бошке. — Так, мне это надоело поэтому предлагаю заключить временный мир. — парень был вымотан не меньше меня, хотя мне приходилось хуже из-за «боевых» ранений полученных от роз. — Я согласна, но это только временное перемирие. — тут я вспомнила про Крис, надо бы ее разыскать. — Ты можешь оставаться тут, а я пошла на поиски подруги. — проговорила я, направилась ко входу, не выпуская из рук грабель, может еще пригодятся. — Хотя, проводи меня, пожалуйста.- нехотя промямлила я, все-таки особняк не знаю, неплохо бы обзавестись хотя бы временным проводником. — И почему же я должен это делать? — фыркнув, парень скрестил руки на груди. — Мало ли я кого-нибудь, совершенно случайно, прибью по дороге. — видимо это неубедительно прозвучало. — Ну и ладно! Без тебя обойдусь. Комар малярийный! — обиженно проговорила я зайдя в особняк, хотела уже было идти куда глаза глядят, но видимо Субару все-таки решил мне составить компанию, и уже вместе мы пошли разыскивать Крис и Аято.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.