ID работы: 6754717

Не кусайте нас,господа вампиры!

Гет
PG-13
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Little bomb.

Настройки текста
POV Крис Утром меня разбудила подруга. Оказалось, что завтрак мы проспали, надеюсь Рейджи бузить по этому поводу не будет. Мы с Валерой просто попили чай с бутербродами. — А давай устроим вампирчикам веселый обед. Как тебе такая идея? — Валери хитро ухмыльнулась. — Все равно делать нечего, а тут такая прекрасная возможность потрепать нервы парням и не получить от них люлей. Так, у Валеры созрел очередной «прекрасный» план. Особенно последняя фраза вызывает у меня смутные сомнения… — И что же ты задумала на этот раз? — с интересом спросила я, параллельно застилая кровать. — План таков: мы собираем из различной техники, макулатуры и прочей лабухи мини-бомбу, когда все будет готово можно просто кинуть на стол, свалить куда подальше и наблюдать за результатом. — восторженно рассказывала подруга. Эх, к таким ее закидонам я давно привыкла. — Слушай, Эйнштейн, а как ты так называемую «мини-бомбу» собираешься собрать? — скептически посмотрев на Валери пробормотала я. — А на что нам интернет?! Гугл знает все! — было видно что Валери прям загорелась этой безумной идеей, а уж если она решила притворить это в жизнь, то она уже не пред чем не остановится. — Ладно, ладно, уговорила. Я в деле. — согласилась я, ибо спорить все равно бесполезно, да и к тому же, идея хоть очень бредовая, но зато веселая. — Только учти, если мы помрем, то я тебе спокойно жить на том свете не дам. Так как до обеда оставалось около трех часов, мы решили поторопиться, чтобы наверняка успеть. Изначально мы как-то умудрились стырить с кухни микроволновку (она нам понадобилась на запчасти).Валери смогла каким-то неведомым способом раздобыть всякие инструменты, парочку петард и другую ерунду. В Гугле мы нашли подробную инструкцию для «юных террористов». Провозились мы с этой бомбой около двух часов, но под конец остались довольны результатом. — Хоть где-то мне пригодились знания физики и химии.- Валера была довольно нашим творением. — Мда, если учесть что по ним у тебя были 5, по десятибалльной шкале. — фыркнула я, ща угробимся тут и все, на том свете не почитаешь ни манги, ни книг, никого не пошипперишь, поэтому раньше времени мне туда не хочется! — Не ссы в компот, там повар ноги моет. Все пройдет как по маслу. Гарантия качества! — подруга улыбнулась как актер из рекламы кетчупа. Ну, помирать так вместе и под музыку. Теперь нам осталось подождать немного, пока не позовут на обед. Валери решила зря времени не терять и стала смотреть различные k-pop клипы, а я на всякий случай написала завещание в ежедневнике с просьбой: аниме фигурки, мангу, диски и Габриэля похоронить со мной. Чтобы «сюрприз» никто не нашел, Валери спрятала его в самое надежное по ее мнению место — на поясе под кофтой. Как только мы это проделали, за нами пришел надзиратель. — Ну что, пойдемте на обед, кошечки. — красноволосый мухомор пошло ухмыльнулся. — Да, да, идем, кабелек. — выдала миленькую улыбочку подруга, но видимо парень пропустил последнее слово мимо ушей. Во время пути в гостиную, этот Райто вечно предпринимал попытки подкатить к Валере, вернее сказать предпринимал попытки домогательства, за что и получил по своему достоинству. Кто-то может сказать что мы вообще страх потеряли, типо: «Они же вампиры и могут свернуть вам шею при первом удобном случае …», но где вы видели чтоб русские нечисть боялись?! Так и дошли мы до гостиной. Все «комары» были уже в сборе: Шу с закрытыми глазами апатично слушал музыку в наушниках, Канато разговаривал с Тедди, Рейджи с видом мамаши наблюдал за происходящим, Аято катался на стуле от скуки, Субару с суровым видом гнул вилку, за что и получал замечания и гневные взгляды от Рейджи. По атмосфере я могу предположить что ребята редко собираются вместе за столом, или вернее предпочитают обедать в гордом одиночестве в своих комнатах. — День добрый, вижу вы нас уже заждались.- веселенько поздоровавшись, Валери прошла к свободным местам и удобненько устроилась на стуле, я же села на соседнее место. Как только я расположилась, по лестнице со второго этажа спустилась беловолосая девушка с большими глазами малинового цвета. Девушка робко прошлась к столу и села недалеко от нас с Валери. Это же та девушка у которой вчера Канато пил кровь! Удивительно что она от них еще не сбежала. Тут я вспомнила что с утра ничего не ела и глянула на изобилие различной еды на столе. Как говорит Валера: « Если помирать, так на полный желудок». Рейджи действительно как мамка ходил и накладывал всем еду в тарелки, это даже удобнее, не придется тянуться на другой конец стола за отбивными. Валери была очень довольна таким раскладом дел и уже уминала за обе щеки какое-то японское блюдо. Я слегка расслабилась и стала есть то, что было более похожим на блюда из русской кухни. Обед проходил в принципе спокойно, если не считать того, что Канато пытался накормить Тедди, бедный пацан, видимо в детстве в дочки-матери не наигрался. Через пару минут я почувствовала, что кто-то лягнул меня ногой под столом. Так, кто это у нас такой смелый?! Я стала осматриваться в поисках своей будущей жертвы которая получит люлей, но лишь наткнулась на взгляд Валери, которая уже доела и по всей видимости будет действовать именно сейчас. Резко подруга вскочила со своего места и с криком «За Родину!» кинула бомбочку на середину стола, потом Валера схватила меня за руку и рывком потянула в сторону выхода из гостиной. Бомба начала пищать, включив обратный отсчет. — Это что за фигня?! — от неожиданности Аято свалился со стула, а Субару подавился соком. — Пару секунд и рванет! — в предвкушении промурлыкала Валери, выглядывая из-за стены как из укрытия. — А если нет?! Знаешь что с нами сделают? Сто пров на бутылку посадят или что похлеще сотворят! — Ну все! Им конец! За то, что Великий я упал со стула, они испытают на себе все прелести моих орудий для пыток! — Аято когда прибывает в яростном состоянии, становится весьма страшным. Неожиданно дверь ведущая на улицу распахнулась, и в гостиную зашел мужчина с бледной кожей, длинноватыми белыми волосами и глазами янтарного оттенка. — Здравствуйте детки! Я решил вас навестить! — радостно пропел мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.