ID работы: 6754717

Не кусайте нас,господа вампиры!

Гет
PG-13
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Последствие шалости.

Настройки текста
Именно в этот прекрасный момент таймер на бомбе обнулился. Раздался оглушительный взрыв, что-то со звоном упало с потолка на пол, кто-то выражал свои эмоции с помощью нецензурных слов. Всю гостиную заполнил едкий дым, поэтому, что-либо разглядеть было проблематично. Но все же кто-то смог пооткрывать форточки и двери ведущие на улицу. Через пару минут дым выветрился, и девушкам, стоящим у стены открылся видок, который очень их развеселил: у всех, без исключения волосы были вздыблены, а лица были в пятнах от копоти. От стола мало что осталось, некогда шикарная люстра находилась на полу и была покрыта трещинами, штукатурка с потолка местами осыпалась. Карлхайнц до сих пор остался стоять с улыбкой, которая медленно сползала с его лица. — Ну все деточки, вы меня довели! — разозлился мужчина. — Я так редко к вам приезжаю, и вы даже нормально меня встретить не можете в который раз! Я всегда закрывал глаза на ваши проступки, но это стало последней каплей! — Извините, это моя вина, не досмотрел. — Рейджи снял треснувшие очки. — А знаете, я придумал как мне вас наказать за все провинности. — Карлхайнц загадочно улыбнулся. — Я вас всех отправляю в ссылку. Так сказать на исправительные работы в какую-нибудь русскую деревню. Все ребята предпочли промолчать чтоб не обострять ситуацию. — Молчание — знак согласия. Можете собирать свои вещи, завтра в 6 утра за вами приедет машина, а сейчас я хочу отдохнуть, поэтому просьба не беспокоить. — мужчина спокойно направился на второй этаж, в совой кабинет. POV Крис Я так понимаю, этот мужчина их батя. Сурово однако только из-за такого малюсенького происшествия нас сплавлять невесть куда. Что-то ситуация больно знакомая. — Нормик, дачи - это же наша стихия. — Валери не выглядела расстроенной от того факта, что нас ссылают в некую деревню с этими вампироидами. — Заставим картоху копать, грядки полоть… Весьма интересно будет посмотреть на то, как эти аристократики смогут выжить в суровых деревенских условиях. Мне их уже жалко. Я окинула взглядом ребят, все были как-то взволнованны. Все кроме Шу, он как и сидел с пофигистичным выражением лица, так и сидит, слушая музыку в наушниках. Вот мне интересно, что он слушает? Надеюсь не Бузову. — Только не говори, что ты снова нас не предупредил о приезде отца?! — Рейджи гневно «сверлит» взглядом Шу, ожидая ответа. — Вы не спрашивали, вот я и не говорил. — спокойно отозвался Шу. — Лучше бы нам слинять в комнату, пока они разбираются между собой, ито еще про нас вспомнят и всыплят по первое число, и по второе тоже… — А Валера дело говорит. Мы по стелсу стали направляться в сторону лестницы, ведущей на второй этаж. Мне почему-то вспомнилась хоррор игра Грэнни, надо бы в нее сыграть еще раз. Неожиданно я почувствовала легкое, почти неощутимое прикосновение к плечу. Надеюсь, позади меня стоит не бабуся с битой. Обернувшись, я увидела уже «знакомую» нам девушку блондинку, хотя после взрыва волосы девушки были местами черноватыми. — Извините, можно мне с вами пойти? — у девушки был взгляд, как у затравленного зверька, а сама она выглядела уставшей. Скорее всего эти вампиры частенько у нее кровь пьют, интересно, как она еще от малокровия не померла? — Мне страшно находиться наедине с ними. Мне как-то жалко эту девушку стало, она наверное много чего пережила за прошедшее время. — Конечно пошли с нами, мы же можно сказать все сестры по несчастью. Если что, то обращайся, меня кстати зовут Крис, а это моя подруга Валери. А тебя как зовут? — Юи, приятно познакомиться — девушка мило улыбнулась. Няшка. За непринужденными разговорами мы веселой компашкой дошли до нашей «штаб квартиры». Зайдя в комнату предусмотрительно заперли дверь. Я быстренько заварила на всех черный чай и достала упаковку пастилы с вишневой прослойкой. Юи оказалась не плохим собеседником, хотя и была в начале разговора зажатой. Примерно через три часа Юи стала собираться уходить. — Спасибо девочки за все, было очень приятно с вами пообщаться, но мне нужно идти собирать вещи. До завтра. — девушка ушла в весьма приподнятом настроении. — Прикольная девчонка, жаль только слишком скромная и тихая. В общем, нужно взять ее под свою опеку. — подруга помогала мне убрать со стола. — Полностью солидарна с тобой. Кстати, нам же нужно вещички собрать. — Ну блин, кажется только вчера мы вещи раскладывали, а теперь обратно собирать надо.- лениво пробурчала подруга. Общими усилиями мы сложили чемоданы. Правда, делали мы это довольно-таки медленно. Изначально мы на долго зависли, когда я нашла свой старый скетчбук с различными аниме рисунками пятилетней давности, неплохо так поугарали над ними и местами подрисовали недостающие детали. После этого, подруга стала выводить меня песней «цвет настроения синий». Думаю, моя бабушка после этой песни разочаровалась в Киркорове. Под конец сборов мы выбились из сил, поэтому, как только застегнули последнюю молнию на чемодане, сразу же побежали поочередно принимать все водные процедуры и завалились спать. Как только моя голова коснулась подушки, я тут же заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.