ID работы: 6755532

Красная Линия

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 357 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бал. Часть 3.

Настройки текста
Усаги и Мамору.       Всю дорогу от дома до парка Усаги не замолкала ни на секунду. Брюнет, сидящий рядом с ней, обладал нечеловеческим терпением, ведь выдержать почти пол часа непрерывного разговора девушки, был способен далеко не каждый, даже начисто лишенный слуха парень. — Уса — наконец, Мамору решил взять инициативу в свои руки. — Да? — огромные васильковые глаза устремились на лицо молодого человека. — Ответь мне на один вопрос, только честно. — Да, конечно! — Как ты считаешь, Минако действительно нравится Кунсайт? — А почему ты спрашиваешь? — ее пухлые губки удивленно приоткрылись. — Я… Просто ответь да или нет, этого будет достаточно. — Ну уж нет! Сначала ты расскажешь почему решил спросить у меня об этом! — Это было ошибкой. — Мамору! — Я же уже ответил! — Приехали… — раздался спасительный голос Джеда. — Как? Уже? — блондинка стала с интересом рассматривать окружающий ее пейзаж, но кроме мрачных раскидистых деревьев старого парка, она не смогла разглядеть ровным счётом ничего. — Выметаемся! — Мамору, что все это значит? — Ничего такого, что бы ты могла себе нафантазировать. Просто сейчас мы с ребятами обговорим детали сегодняшнего вечера, а после поедем на школьный бал, идёт? — В каком смысле «обговорим детали сегодняшнего вечера»? — Понимаешь ли… Все происходит не совсем так как мы планировали ранее. Ты, наверное, знаешь, что мы вызвались вас сопровождать на бал, потому что Кун слезно просил нас помочь ему встретиться с твоей сестрой… — Минако? — зачем-то спросила девушка. — Ну, а с кем же ещё! — закатив глаза вверх, простонал брюнет. — Значит… — С Куном и Нефом все понятно, первый бездумно влюбился в Мину, а Санджойн… Сама знаешь, его репутации бессовестного ловеласа уже ничего не навредит… — словно не замечая перемены в настроении Усы, продолжил парень. — У нас с Джедом все несколько сложнее, Тетис очень ревнивая и, увидев его с Рей, может закатить истерику прямо на балу, а Берилл… Мне бы тоже не хотелось ее расстраивать, понимаешь, мы только недавно с ней помирились и... — Вы помирились с Берилл? — в глазах блондинки заблестели маленькие слезинки, ведь она уже несколько лет была неравнодушна к Мамору. Об этой привязанности знала лишь Рей, с которой, по какой-то неведомой никому причине, Усу связывали самые близкие отношения. Безусловно, она любила всех своих сестер, но с Рей, ей почему-то было легче всего поделиться своими переживаниями. Она всегда прекрасно умела выслушать и дать дельный совет, сначала, конечно, высказав младшей сестре все, что о ней думает, но, всё-таки, брюнетка всегда первой приходила девушке на помощь. — Да, тебя что-то удивляет? — бровь брюнета медленно поползла вверх. — Нет, просто… Я не знала, что она вернулась из своей поездки. — Ах, это… Да. О ее приезде ещё никто не знает, Берилл должна появиться сегодня на балу. Я, надеюсь, ты поможешь мне? — Я? Чем это? — непонимающе посмотрела на парня блондинка. — Ну… Мы, конечно, придем вместе, но… — Я поняла. Постараюсь не путаться под ногами, мне не привыкать. — Спасибо, Уса! — облегчённо вздохнул юноша и слегка улыбаясь, провел кончиками пальцев по ее щеке. — Не за что… — тихо ответила девушка, скрываясь в салоне машины Нефрита.       Что происходило дальше, она слышала довольно смутно, ведь все ее мысли были полностью погружены в недавний разговор с Мамору.       Наконец, когда Рей в очередной раз вставила всем мозги на место, Усаги благодарно взглянула на старшую сестру. Слава богу, ей не пришлось второй раз ей преодолевать этот страшный путь между двумя автомобилями. Блондинка с самого детства жутко боялась темноты, а уж пробираться по мощным корням вековых деревьев, частично выпирающим из-под паркового грунта, с ее-то природной «грацией», было просто невыносимо. — Она всегда у вас такая… дерзкая? — усмехнувшись, спросил Неф, когда они остались вчетвером. Мако легонько шлёпнула его по колену и хитро сузила глаза. — Рей хорошая, не говори так! Она готова за нас порвать кого угодно… — Почему-то, как раз в этом я не сомневаюсь. — склонившись над лицом шатенки, парень нежно поцеловал ее в лоб. — А теперь поехали, а то гнев вашей фурии выльется и на нас. — засмеялся Нефрит и резко надавил на газ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.