ID работы: 6755532

Красная Линия

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 357 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бал. Часть 4.

Настройки текста
— Господи, вы когда-нибудь замолчите? — раздражённо закрыв глаза, поморщился Кунсайт. — Или ты действительно притащила нас сюда для того чтобы мы слушали ваши идиотские разборки? — его отраженный в зеркале взгляд, пронзил брюнетку, сидящую на заднем сидении. — Тебя никто не просил звать этого… — Рей! — этого… Джедайта с собой, в школе, что, нормальных парней не осталось? — аметистовые глаза девушки метали молнии, даже после заключения их фиктивного перемирия, она не могла спокойно реагировать на выходки блондина. — Детка, не забывай, ты сейчас находишься в моей машине. — И что? Мне теперь упасть на колени и благодарить всех богов за проявление неслыханной щедрости такого напыщенного мужлана как ты?! — Если ты сейчас же не прикусишь свой язык, я вышвырну тебя из салона прямо здесь! — Да что вы говорите!       Не успела девушка закончить фразу, как раздался противный визг тормозов и автомобиль резко остановился посреди ночной автострады, оставляя за собой аккуратные черные полосы на влажном асфальте. — Выходи! — Что? Ты в своем уме?! — Выходи я сказал! — Ну и отлично! Сама доберусь! — Рей судорожно поправляла так не вовремя задравшееся платье, бормоча под нос замысловатые проклятия в сторону блондина. — Придурок! — хлопнув дверью что было сил, заключила она и направилась вдоль по безлюдному шоссе. — Рей, остановись! — Минако попыталась броситься сестре вдогонку, но крепкая рука Кунсайта прижала ее к сидению. — Ты сейчас же пойдешь и извинишься перед Цукино! — злобно процедил парень, одаривая Джедайта ледянящим душу взглядом. — Ага, как же! — фыркнул тот. — Я сказал пойдешь и извинишься! — злобный рык Куна заставил блондина подскочить на месте. За все годы их знакомства, он прекрасно знал, что злить находящегося под действием травки друга, было как минимум глупо с его стороны, да и по физическим параметрам он был гораздо слабее Кунсайта. — Черт бы тебя побрал! Чтобы я ещё раз согласился на твои авантюры! — сбрасывая с себя ремень безопасности, ворчал Джед. — Рей! Остановись! — Она не вернётся… — опустив глаза, прошептала Минако. — Думаешь? — Знаю, я с ней живу уже почти шестнадцать лет. Отец убьёт нас. — Не бойся, девочка моя, я никому не позволю причинить тебе боль — теплая ладонь блондина накрыла бледную щеку девушки. — После того, что ты мне сегодня сказала, больше никто не посмеет тебя тронуть, никто, слышишь… — резко наклонившись к Мине, он жадно впился в ее губы страстным поцелуем. … — Будешь? — хитро улыбаясь, блондин протянул девушке косячок. — Почему бы нет? — Мина! Родители убьют тебя! — неожиданно раздался взволнованный голос Мако над самым ее ухом. — Не убьют, я скажу, что мальчики курили, а я просто стояла рядом. — Но это же… — Мако, ты обратила внимание на то, какое сегодня ясное небо? Хочешь я покажу тебе где находится мое любимое созвездие? Отсюда на него открывается прекрасный вид… — чарующий голос Нефрита моментально отвлек шатенку, переводя все ее внимание на соблазнительного красавца. — Иди ко мне… — Кунсайт властно притянул блондинку к себе. Минако буквально рухнула на колени парня, растворяясь всем телом в его нежных объятиях. — Я так скучал по тебе… Безумно… — его губы хаотично заскользили по невинному личику и шее девушки, оставляя за собой шлейф приятных, обжигающих кожу ощущений. — Кун... — Да, девочка моя… — вплетаясь длинными пальцами в поток золотистых волос, еле слышно шептал он, пока Минако делала очередную затяжку. — Что вы тут ус­тро­или?! — послышался откуда-то сверху грозный голос Рей. — Ну-ка выб­ро­си эту дрянь! — она больно ударила блондинку по губам, нарушая хрупкую близость между ослепленной желанием парочкой. — Рей! Ты за­нуда! — единственное, что смогла произнести Мина и вновь встретившись с хищными глазами парня, бессильно зарылась в его платиновые волосы, исступленно произнося слышные только ему слова: — Я люблю тебя… — Мина... — срывающимся голосом прохрипел Кунсайт, ещё сильнее прижимая блондинку к себе. — Люблю…

***

— Да иди ты к черту, Джедайт Кимура! Ноги моей больше не будет в твоей машине! — Неужели ты не можешь замолчать всего на пятнадцать минут?! — Если ты думаешь… — Надоело! — прорычал Кун и, перескочив с пассажирского сидения на водительское, надавил на газ. — Что ты делаешь? — в небесно-голубых глазах блондинки застыло удивление вперемежку с возмущением. — А как же Рей? — Пешком дойдут! Тут всего пять километров. — Я не могу оставить сестру одну посреди ночи на безлюдной дороге, да ещё и с Джедом один на один! — Уже оставила, детка — усмехнулся Кунсайт, глядя в зеркало на испуганное лицо девушки. — Вернись сейчас же! — Не-а. — Да я... Да ты… — Да, мы едем на бал, иначе твой отец явно не погладит нас по головке. — Ты серьёзно думаешь, что он не заметит пропажу одной из своих дочерей? — Минако тяжело дышала, пронзая парня своим недовольным взглядом. — Скажете, что она в дамской комнате. — С Джедайтом?! — Господи, да причем здесь Джедайт? — раздосадованно стукнув ладонью по гладкой поверхности руля, простонал Кун. — Он же с Рей, как мы объясним, что их обоих нет в зале? — Ты задаешь слишком много вопросов. Мина, просто доверься мне, все будет хорошо. — его длинные пальцы аккуратно коснулись руки девушки, сидящей сзади. — Ты меня веришь? — не отрывая взгляда от дороги и нежно поглаживая ее руку, спросил парень. — Верю…       Когда они завернули во двор школы, машина Нефрита уже стояла на парковке. — А где Рей и Джед? — выбрасывая сигарету в урну, спросил шатен у выходящего из автомобиля Кунсайта. — Решили прогуляться! — отрезал тот и, подхватив Минако на руки, молниеносно поднялся на крыльцо по скользким узким ступенькам. — Как скажешь, Кун, как скажешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.