ID работы: 6755532

Красная Линия

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 357 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кукла

Настройки текста
POV Ятен.       Наконец, они появились. Во главе этой странной делегации, собственно как и всегда, гордо вышагивал Кунсайт, крепко сжимая в руках бледную ладошку Мины. Она была ослепительна… Я смотрел на девушку и чувствовал как внутри закипает кровь от ненависти к ее мерзкому сопровождающему. Небесно-голубые глаза блондинки сияли от счастья, когда она смотрела на него… Кажется, в тот момент я возненавидел этого заносчивого придурка ещё больше. — Смотрите, какие люди! — усмехнулся Нефрит, когда они с Мако поравнялись с колонной, рядом с которой остановился и я. Его нахальная улыбка выводила из себя, но мое внимание, по-прежнему, было приковано лишь к Кунсайту и Минако. — Иди к черту, Санджойн! — Какие мы грозные. — противно засмеялся шатен. — Ты проиграл, паршивец, они встречаютсяяяя — пропел он мне на ухо, изображая руками невинного ангелочка. — По-моему, ребята шикарно смотрятся вместе, не находишь? — НЕТ! — Все верно, потому что ты луууузееер! — засмеялся он и притянул к себе Мако, которая до этого времени о чем-то напряжённо перешептывалась с Усой. — Все в порядке? — спросил подошедший ко мне Сейя, на сегодня его парой была Лив, наша одноклассница, которая не ровно дышала к нему вот уже несколько лет. Хотя, как до этого признавался сам Сейя, его сердце давно принадлежало малышке Усаги, вот только сегодня она была почему-то с Мамору, хотя тот, не отрываясь, восхищенно смотрел на свою ненаглядную Берилл. — Более чем. — Ну и отлично, пойду-ка я спасу свою принцессу от ее кавалера — поставив бокал с шампанским на поднос, произнес он и спешно удалился. — Сейя, я так рада тебя видеть! — раздался звонкий голосок девушки. Везёт же дуракам…

***

— Я что-то не поняла, а где Джед и эта пигалица? — откуда-то сзади раздалось шипение Тетис. Я обернулся.       Красивая длинноволосая брюнетка, с идеально ровной остриженной челкой, прожигала взглядом вход в зал в ожидании своего благоверного. — Не беспокойся, Тет, наверняка опять застрял, паркуя свою машину. — смеясь, ответила Берилл. — С Цукино?! — Ну не может же он кинуть девчонку одну, представляешь, какой будет позор, если они появятся порознь? — Мне все равно! Это мой парень и я не собираюсь делить его с какой-то малолеткой! — Относись ко всему проще, ты же знаешь, что мальчики выполняют просьбу Кунсайта, это ничего не значит. — Поэтому он выбрал Рей? — Детка, а ты думала он составит компанию Усе? Ты посмотри на нее, она же такая неуклюжая, мне ее даже жаль... Да и что бы он, по-твоему, с ней делал весь вечер? Поддерживал за руку чтобы она не грохнулась на ровном месте? — едкий смех разнёсся по помещению. Тетис презрительно фыркнула. — К тому же, вы с Рей похожи, это очередной комплимент в твою сторону. — Тебя послушать, так Джед гениальный стратег! — Почему бы и нет? — Потанцуем? — над красноволосой красоткой нависла темная фигура Мамору. — Конечно, дорогой. — Тетис, расслабься, скоро этот день закончится и карета золушки превратится в тыыыыквууу — протянула Берилл, удаляясь на танцпол.       Кажется, у меня появилась союзница в борьбе за разъединение этих «сладких парочек». Я ещё не совсем понимал как можно использовать ревнивицу в случае с Кунсайтом и Миной, но что-то подсказывало мне, что ее помощь непременно пригодится …

***

— Вот вы где! — подскочил взволнованный Кенджи к только что появившейся компании. — Девочки, а где Рей? — Мистер Цукино, понимаете, у нас в дороге произошло небольшое ЧП. — начал Кун, Кенджи побледнел. — Но ничего страшного не случилось! Машина Джеда застряла недалеко от школы, вы же сами видели какая сегодня погода на улице… — Что с ней? — Совершенно ничего, просто пока Рей выбиралась из машины, то немного запачкала край своего платья, сейчас она в дамской комнате, но, девочки сказали, что она скоро выйдет, так ведь, Мина? — Да… Там ерунда, мы уже все застирали, осталось немного подсушить… — Это правда? — взгляд отца пал на старшую из сестер. — Естественно, так вот же и она! — обезоруживающе улыбнулся Нефрит.       В дверях зала показалась разъярённая брюнетка, ее прическа была несколько намокшей, но выглядела все ещё довольно сносно, красное платье украшало огромное мокрое пятно на подоле, но в общем и целом, все вполне подходило под выдуманную ребятами легенду. — Господи, дочка, с тобой все в порядке? — В полном, папочка! Как проходит праздник? — как можно более отстраненно спросила Рей. — Все хорошо, сейчас начнутся танцы! — Отлично! — девушка уверенно зашагала к подносу с шампанским. — Ты же не будешь против, если я сделаю глоток? — невинно хлопая глазками, спросила она у Кенджи. — Если только мать ни о чем не узнает. — заговорщически подмигнул мужчина. — Папочка, ты самый лучший! — словно из ниоткуда появилась Усаги и набросилась на отца со своими объятиями. — Я рад!  Ну, а теперь, танцы! — скомандовал он и из колонок стали доноситься первые звуки музыки. — Надеюсь, ты не убила нашего друга? — кружась в паре с Мако, незаметно спросил Неф. — Нет, что ты, всего лишь немного разукрасила его самодовольную мордашку!       Словно услышав, что речь зашла о нем, в зале появился Джед, парень уверенным шагом направлялся к Рей, не обращая внимания на то и дело преграждающие ему путь парочки. На шее молодого человека виднелись ярко-красные царапины, заботливо оставленные острыми ноготками брюнетки. — Ты сейчас же пойдешь со мной! — прошипел он, хватая девушку за запястье. — Да что ты говоришь! Если тебе показалось мало, я могу повторить! — в ее аметистовых глазах заплясали нехорошие огоньки. — Если ты сейчас же не подчинишься мне по-хорошему, я сделаю так, что ты надолго запомнишь свой отказ. Выбирать тебе, ведьмочка... — он хищно улыбнулся. — Ещё раз меня так назовешь и я за себя не отвечаю… — Ну что ж, я предупреждал! — еле слышно произнес Джедайт и впился в соблазнительные алые губы ошарашенной девушки жарким поцелуем. — А теперь, ты все равно отправишься со мной. — прошептал он ей на ушко и быстро вывел ее из зала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.