ID работы: 6755532

Красная Линия

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 357 Отзывы 12 В сборник Скачать

Под другим углом

Настройки текста
— Это что сейчас было? — взметнув вверх светлую бровь, спросил Кунсайт. — Наш милый друг зря времени не теряет! А ведь я говорил, что Рей лучшая для него кандидатура — не скрывая сарказма, засмеялся в ответ Нефрит. — Слава богу отец ничего не видел… — обхватывая изумленное личико руками, прощебетала Уса. — Это точно… А вы, кстати, не в курсе куда он ее повел? — голос Мамору был сосредоточен и практически холоден. — Ума не приложу. — Да ладно вам, они сами разберутся! — Неф, заткнись! — отвесил другу подзатыльник Кун. — Ты мне лучше расскажи как мы будем оправдываться перед Икуко, когда ее дочь обвинят в убийстве. — Очень смешно! — Ну не плакать же нам в самом деле, ну поцеловал он Рей, что в этом такого? — искренне недоумевал шатен. — Скорее кто, а вот, собственно и она — допивая шампанское, протянул блондин. — Кто-нибудь объяснит мне что сейчас произошло?! — у девушки только пар из ушей не валил, но даже без этого было очевидно, что она в ярости. — Тетис, успокойся… — Убери руки, Санджойн! — Я всего лишь хотел… — Мне все равно что ты там хотел! Быстро объясните мне почему МОЙ Джед целовался с этой пигалицей! — Это не то, что ты думаешь! — Да?! Ты серьёзно?! — глаза брюнетки горели дьявольским огнем. — Ещё одно слово и я душу из вас вытрясу! Если через пять минут его не будет рядом со мной, клянусь, вы все об этом сильно пожалеете! — обводя злобным взглядом всю компанию, прошипела Тетис. — А ведь она не любит шутить — глядя вслед удаляющейся девушке, произнес Мамору. — И что же нам теперь делать… А вдруг она как-то навредит Рей? — Уса, сплюнь! Что ты как ворона, ей богу? — Успокойся, девочка моя… — прижимая к себе Минако, прошептал Кунсайт. — Все будет хорошо, они сейчас поговорят и вернутся, вот увидишь. — Правда? — Конечно, малышка… — Тогда подождём. — согласилась Мина и крепко сжала ладонь парня своей изящной ручкой.

***

— Ладно, оставайтесь здесь, а мы с ребятами пойдем их поищем — спустя пол часа, произнес Мамору. — Хорошо — тяжело вздохнула Мако. — Надеюсь, у вас это получится… — Конечно получится, даже не сомневайся — игриво подмигнул шатен и скрылся из виду. — Ну и как ты себе это представляешь? Он даже трубку не берет! — догнав брюнета, спросил Нефрит. — У нас есть выбор? — Нет. — отрезал Кунсайт. — Вот именно, если через десять минут мы не вернём их в зал, Кенджи что-то заподозрит. — Ты серьёзно? Тебя сейчас действительно больше всего волнует реакция Цукино? — глаза шатена расширились от удивления. — У тебя другие варианты? — Ты забыл про Тетис, которая готова порвать любого, кто приблизится к ней ближе чем на десять метров? — Черт, как все не вовремя!       На улице уже давно стемнело, лишь немногочисленные горящие фонари частично освещали территорию школы. Молодые люди заглядывали в каждый угол, в надежде найти беглецов, но ничего не выходило. — Ребят, отбой! — наконец, крикнул Нефрит. — Что ещё? — хриплый голос Кунсайта казался злым, собственно как и его хозяин. Сегодня все шло под откос, а это грозило ему полным срывом планов на этот вечер. — Парковка пуста, машины нет, они уехали. — Уехали? Куда это? — удивился Мамору. — Ну откуда мне знать, я же не экстрасенс. — Вот ублюдок! — блондин что есть силы ударил ногой о колесо стоящей рядом машины, словно в ответ ему тут же завизжала сигнализация. — Да, давай, разнеси тут все, нам как раз для полного счастья осталось встретить рассвет в полицейском участке! — Неф, заткнись! — Да тебя заело что ли?! Заткнись, заткнись… Я, между прочим, ввязался в эту авантюру из-за тебя! — Скажи ещё, что тебе не понравилась Мако! — Я этого не говорил. Она действительно меня зацепила. — Да ну? Сам Санджойн сложил лапки перед какой-то девицей? — Если ты сейчас же не прикроешь свой рот, я тебе врежу! — Ну-ка разошлись! Они возвращаются.       На парковке показался автомобиль Джедайта. Ослепляя парней чересчур ярким светом фар, он медленно остановился напротив них. — Приехали, моя фурия, можешь выходить — улыбаясь, он провел рукой по черным волосам дремлющей на пассажирском сидении Рей. — Уже? — Да. Или тебе так понравилась моя компания? Если хочешь, мы можем прокатиться ещё. — голос блондина был искренен и, на удивление, ласков. — Как-нибудь в другой раз, отец, наверное, меня обыскался. — глядя в бирюзовые глаза парня, прошептала брюнетка. — Прекрасно! Мы тут их чуть ли не с собаками ищем, а они там отношения налаживают! — засмеялся Нефрит, подлетая к дверце и, выпуская Рей на улицу. — А вас никто и не просил нас искать — прикуривая сигарету, ответил Джед. — Мы просто хотели немного проветриться, ведь так, моя фурия? — Да. — как ни в чем не бывало, пожимая плечами, ответила девушка. — Ущипни меня, он уже два раза подряд назвал ее «МОЯ фурия», а она ноль внимания. — не сводя светлых глаз со странной парочки, обратился к Мамору Кунсайт. — Я думал, мне одному это показалось. — Ну что, идём на бал? — брюнетка вопросительно обвела взглядом всех четверых парней. — Да, конечно. — А тебе я советую немедленно придумать как ты будешь выкручиваться перед Тетис. — еле слышно обратился к Джеду Кунсайт. — Она уже готова глотку перегрызть всем Цукино, а про Рей я вообще молчу. — Да ладно тебе, не преувеличивай! — махнул рукой Джедайт и направился в школу. — Ха! Видел бы ты Тетис, ты бы понял, что Кун сейчас преуменьшает… — тяжело выдохнул шатен и скрылся внутри здания.

***

— Рей, ты вернулась! С тобой все хорошо? Где ты была? Он тебя не обидел? — целый шквал вопросов обрушился на брюнетку, стоило ей только переступить порог актового зала. — Девочки, все хорошо, мы просто немного прогулялись! — Прогулялись? — Да! И хватит меня донимать глупыми вопросами, ничего не было, мы ПРОСТО НЕМНОГО ОТВЛЕКЛИСЬ от наших ссор.       Импровизированный допрос прервала вновь возобновившаяся музыка и парни закружили возбужденных девушек в танце. Только Рей присела отдохнуть в узком коридорчике у окна, всматриваясь куда-то далеко, практически в самую глубь звёздного неба. — Джедайт Кимура! Быстро объясни мне что это было?! — пронзительный визг Тетис противно резанул по слуху парня. — Ты о чём? — Какого черта ты целовался с этой… — Тссс — закрыв рот девушки ладонью, прошептал блондин. — Не стоит так выражаться, мне это не нравится. — Не нравится?! А как, по-твоему, я должна себя чувствовать, видя, что мой парень у всех на глазах целуется не пойми с кем?! — Не знаю… — обыденно пожал плечами Джед. — Наверное, это не совсем приятно. — Ты издеваешься надо мной?! — С чего ты взяла? — Если ты сейчас же не извинишься, я уничтожу вас обоих, ты меня понял?! — Ну что ж, удачи! — обходя брюнетку сбоку, ответил Джед и скрылся на чердаке. — Сволочь! Да как он может?! — сжимая кулаки до побеления костяшек, шипела девушка. Ее тело трясло от злости, казалось, ещё немного и она взорвется, но в следующее мгновение произошло то, чего она совсем не ожидала. — Тетис? — раздался за ее спиной мужской голос. — Чего тебе?! — окинув презрительным взглядом неизвестно откуда взявшегося блондина, прорычала брюнетка. — Меня зовут Ятен, я учусь в одном классе с Цукино. У меня к тебе есть одно очень интересное предложение… — зелёные глаза хищно сверкнули в ночном полумраке. — Выкладывай… — пухлые губы Тетис растянулись в злорадной улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.