ID работы: 6755532

Красная Линия

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 357 Отзывы 12 В сборник Скачать

Оборвалось

Настройки текста
— Вечер перестает быть томным — барабаня пальцами по гладкой поверхности руля своего автомобиля, заключил Нефрит. — Ну, что, мальчики, пора вам снова включать свои способности Шерлока и отправляться на поиски ребят — усмехнулась Мако. — Вот заняться нам больше нечем, сначала одних пол вечера искали по всем углам, теперь вторые такие же «особо одаренные» нарисовались. У вас что, коллективное помутнение рассудка? — недовольно проворчал Мамору. — Нас не было меньше часа, а вы уже панику подняли. — голос Джедайта звучал холодно и безразлично. — Нагуляются — придут. — Что-то мне подсказывает, что это случится не сегодня… — тяжело выдохнула Рей.       Часы показывали пол второго ночи, когда шатен не выдержал и обратился к остальной компании: — Если мы сейчас же не привезём девушек домой, то Цукино поставят на уши весь город, включая полицию и службу 911. — Ты прав, нам пора — Джед взял за руку Рей и уверенным шагом направился к своей машине.

***

— Девочки, где вы были? Мы с мамой уже стали волноваться! — открывая дверь, запричитал Кенджи. — Вы хоть представляете… — резко осеклась Икуко. — А где Минако?       Три пары глаз виновато уставились в пол. Что можно было ответить родителям, когда они и сами не знали местонахождения своей неугомонной сестры? — Мако! — голос матери был не в меру груб. — Я спрашиваю где Мина? — Думаю, она скоро будет дома. — Что значит «думаю»? И почему ее нет с вами?!       В гостиной повисла тишина. Казалось, можно было расслышать как ветер колышет листву за окнами, хотя они были накрепко закрыты в эту холодную осеннюю ночь. — Кенджи, что все это значит?! — Я... Я не знаю… — когда я уезжал с праздника, они все были на месте… — А сейчас НЕ ВСЕ! — дико завизжала Икуко. — Где она? Где эта маленькая дрянь?! — Не называй ее так! — возмутилась Рей. — Замолчи! Я сама решу как мне называть свою дочь! — Ты не имеешь права оскорблять ее! — брюнетка была непреклонна. — Что? Это ты мне будешь указывать как себя вести? — Я не... — Заткнись! — тишину прервал громких хлопок от пощёчины, которая красным позорным пятном теперь красовалась на лице Рей. — Икуко, не трогай девочек! — попытался вступиться за них Кенджи, но был резко отброшен на кресло. — Папочка! — бросилась к нему Уса. — Идите к себе! И чтобы я вас больше в гостиной не видела! — прорычала Икуко, испепеляя девочек злобным взглядом. Те, зная тяжёлый характер матери, поспешили ретироваться наверх. Только в глазах Рей сверкала неприкрытая ненависть к женщине.

***

      Часы пробили семь, когда возле дома Цукино остановилось старенькое неприметное такси. — Минако, девочка моя! Слава богу с тобой все хорошо! — вылетел на крыльцо Кенджи и заключил дочь в крепкие объятия. Все это время он не сомкнул глаз, дожидаясь ее у окна. — Ах, ты дрянь! — на пороге показалась Икуко и схватила девушку за волосы. — Где ты была? Я спрашиваю тебя, где ты путалась, шалава малолетняя?! Ты была с ним?! — Икуко, перестань! — взмолился мужчина. — Пошел вон! — Получай! Получай, бессовестная! — по белоснежной коже девушки посыпались мощные удары матери, держащей в руках телефонный кабель. — Получай! Будешь знать как раздвигать ноги перед первым встречным!       Девушка молча глотала слезы, практически не пытаясь увернуться от водопада хлестких ударов женщины. Пусть ее тело и горело от боли, покрываясь выпуклыми рубцами, но то, что творилось у нее на душе было гораздо страшнее. — Мамочка, перестань! — взмолилась заплаканная Уса, сбежавшая с лестницы. — Пошли вон отсюда! — Не смей! — сильный толчок в бок заставил Икуко рухнуть на пол. Над ней возвышалась разъярённая Рей. Ее глаза горели ненавистью, а лицо, казалось, было закрыто злобной маской. — Что?! Да как ты смеешь поднимать руку на мать?! — закричала женщина и мощный удар прилетел по бледной груди дочери, оставляя после себя уродливый шрам. — Я сказала не смей! — брюнетка вцепилась в волосы Икуко, стараясь лишить ее возможности видеть что творится вокруг. — Разойдитесь! Мако, помоги мне! — оттаскивая жену от девушки, взмолился Кенджи.       Шатенка тут же пришла на помощь отцу, уводя Рей в другой конец комнаты. — Неблагодарные! Бесстыжие! — разносились по дому крики Икуко. — Мина, как ты? — брюнетка вырвалась из рук старшей сестры и подскочила к Минако. Девушка бессильно дрожала от пережитых боли и ужаса. — Все будет хорошо, слышишь? Мы с тобой. Ты всегда можешь на нас положиться… — бледная рука Рей гладила блондинку по спутанным волосам, периодически задевая за окровавленные участки на теле девушки, принося ей сильнейшую боль, от которой она невольно вздрагивала. — Я такая дура, Рей… Какая же я дура…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.