ID работы: 6755532

Красная Линия

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 357 Отзывы 12 В сборник Скачать

Отчаяние

Настройки текста
      Следующие несколько дней прошли в полной изоляции сестер от окружающего мира. Икуко запретила им общаться даже между собой, хотя и здесь девочки находили лазейки и, когда мать ложилась спать, они тихо перестукивались через стены смежных комнат, а те из них, кто находился далеко друг от друга, передавали информацию короткими световыми вспышками, создаваемыми обычными карманными фонариками через оконные стекла, выходящие во двор.       В одно из таких «перемигаваний» Минако заметила как к их «разговору» присоединился ещё один огонек, исходящий из дома напротив. В большом белом доме с плетёной беседкой во внутреннем дворике, жила семья Коу. Сейя и Ятен, заметив, странные вспышки из комнат сестер Цукино, не без помощи старшего брата — Тайки, расшифровали тайные послания девочек друг к другу и, узнав, что их держат взаперти, решили помочь тем выбраться из этого плена. Буквально на следующий же день о нестандартной ситуации внутри семьи узнала администрация школы, которая имела свои рычаги воздействия на главу семейства. Возможно, это действительно помогло, а, может и просто так совпало, но буквально в тот же вечер, стена молчания пала. Собрав всех за ужином, Икуко начала разговор: — Никогда бы не подумала, что у меня вырастут такие неблагодарные и распутные дети. — конечно, имен она не называла, но всем и без этого было понятно кого она имела в виду. — Если вы хотите чтобы вас воспринимали именно так — вы двигаетесь в правильном направлении. Я больше не стану удерживать вас. Надеюсь, того времени, что вы пробыли у себя в комнатах было достаточно, чтобы обдумать свое поведение. Завтра вы возвращаетесь в школу — закончив речь, женщина вышла из-за стола.       Выбравшись из своего заточения, девочки проболтали друг с другом почти всю ночь и уснули лишь к рассвету. Впереди их ждал насыщенный день.

***

Из дневника Минако: … Когда мы вернулись в школу, то постоянно ловили на себе тяжёлые взгляды ребят. Кто-то шел и, не скрывая явного интереса, бесцеремонно разглядывал нас с ног до головы, как будто мы были инопланетными существами или имели по три головы, а кто-то откровенно избегал нашего общества, спешно удаляясь даже от школьных шкафчиков, к которым мы подходили складывать книги. В общем-то, мне было плевать на них и на их мнение, в моей душе до сих пор зияла огромная черная дыра, которую не могли заполнить ни сочувствие и поддержка сестер, ни даже месть Кунсайту, ни тем более помощь со стороны окружающих, но девочек, сложившаяся ситуация явно напрягала. — Что это с ними? — нехотя спросила я у подошедшего сзади Ятена. — Не обращайте внимания. — А именно? Они же шарахаются от нас как от прокаженных. — Не от вас, просто по школе поползли слухи, что директор собрался увольнять Кенджи… — Папу? Но за что? — Это долгая история. Я расскажу тебе позже.       Раздался звонок и мы направились к кабинету. Я почувствовала как сильно забилось сердце, когда в глубине коридора увидела знакомую до боли компанию парней. Я уже морально готовилась к худшему — встрече с холодными серыми глазами Кунсайта, но его, почему-то с ними не было.       Нефрит, ещё издалека завидев Мако, рванул к ней, оставляя Мамору и Джедайта далеко позади. Шатен что-то пытался рассказать сестре, активно жестикулируя и меняясь в лице, она же, стояла практически не шевелясь, словно это происходило вовсе не с ней.       Я почувствовала внутри себя, острый как лезвие бритвы, укол вины, ведь даже невооружённым взглядом было понятно, что Мако сильно нравился Неф, если не сказать больше, но из-за глупой женской, родственной или ещё невесть какой солидарности, она пыталась игнорировать парня, который «провинился» перед ней лишь тем, что был лучшим другом моего обидчика.       Как же это глупо… Но она оставалась при своем мнении. Ну что ж, может, оно и к лучшему. Меньше всего на свете я бы желала ей пережить ту нестерпимую душевную боль, которую мне оставил Кунсайт после своего ухода…       За всеми этими мыслями мы не заметили главного… Рей…

***

      Бесконечно долго тянулись школьные занятия, домашние хлопоты, к тому же, очередные проблемы с матерью сыпались как из рога изобилия. Сестры невольно замыкались в себе, каждая думая о чём-то своём. Минако пыталась пережить предательство любимого человека в одиночестве, она не хотела нагружать девочек своими проблемами, да и им сейчас было не до неё.       В Мако боролись две крайности. Ее сердце давно было отдано Нефриту, но какая-то внутренняя сила, словно заставляла девушку отталкивать шатена от себя, не давая даже малейшего шанса на примирение. Какая из ее частей была права, в этом и предстояло разобраться юной мисс Цукино.       Уса, также, в тайне ото всех тяжело переживала примирение Мамору и Берилл, хотя теперь ее внимание все чаще переключалось на младшего Коу, которому она была искренне благодарна, ведь если бы не вечно весёлый и искренний в своей непосредственности Сейя, она бы, наверное, уже давно впала в депрессию от неразделённой любви, тем более после бала, когда мечта о счастье с любимым брюнетом была более чем реальна, но неизвестно откуда взявшаяся Берилл, разрушила все надежды девушки. Но не только это волновало блондинку. Ее главной заботой и печалью в последние дни стала Рей.       Брюнетку словно подменили. Ее вечно неукротимый и строптивый характер на глазах превращался в непонятную окружающим озлобленность и какую-то странную дерганность. Она все реже выходила из своей комнаты, стремясь отгородиться ото всех как можно чаще и длительнее чем это бывало обычно. В школе девушка и вовсе молча отсиживала уроки, а во время большой перемены старалась поскорее скрыться ото всех в школьном дворе.       Неизвестно сколько бы это могло продолжаться, если бы не произошло то, что перевернуло жизнь девочек на 180 градусов.

***

Из дневника Минако: ….. Прошла уже неделя с того момента как мы вернулись в школу. За все это время я ни разу не видела ЕГО. Может, оно и к лучшему. Конечно, иногда меня нестерпимо интересовал вопрос — куда пропал парень, но… Возможно, я боялась услышать, что он нашел себе другую девушку и теперь счастлив с ней, а, может и просто не знала как поведу себя, находясь рядом с ним… Не знаю…       За это время девочки достаточно близко подружились с братьями Коу и Ай. Конечно, лучше всех дела обстояли у нашей гиперактивной малышки Усы, ее общение с Сейей иногда просто поражало. Казалось, они были знакомы уже сто лет и, даже не глядя друг на друга, могли с точностью до 90% ответить о чем думает другой из них.       Мако все больше времени проводила с Тайгером в тщетных попытках забыть Нефрита, на что шатен реагировал крайне агрессивно, пытаясь отстоять свою симпатию к сестре. Он постоянно провоцировал на конфликт своего соперника, вызывая его на открытый бой за сердце Мако, но в то же время успевал забрасывать сестру записками с признаниями в своих чувствах, цветами, маленькими неожиданными сюрпризами, но она оставалась неприклонна. Возможно, поэтому Мако хваталась за общение с Тайгером как за спасительную соломинку.       Но самый странный и омерзительный случай произошел, когда директор в очередной раз собрал всех старшеклассников в актовом зале для объявления какой-то ерунды. — Дорогие наши ученики! Я позвал вас всех сюда для того чтобы… — разносился его уверенный, немного грубоватый голос из многочисленных динамиков, расставленных по периметру зала. Было ужасно душно, поэтому целая сотня ребят была увлечена лишь тем, чтобы не упасть в обморок в этом душном замкнутом помещении и совершенно не слушала его нудное выступление. Мы с девочками сидели в первых рядах и устало обмахивались тетрадями, но это слабо помогало.       Наконец, директор замолчал и на огромном экране за его спиной появилось изображение. — Я жду! — раздался надменный женский голос за кадром, в котором мы без труда признали Тетис. Она обращалась к Рей, стоящей на коленях перед камерой, презрительно глядя на девушку, снимающую видео. — Ну же, Цукино, я не слышу! — Прости — тихо, но уверенно выдавила из себя сестра. — Что? Я не слышу? Повтори ещё раз! — Прости — едва сдерживая слезы, громче произнесла Рей. — Громче! — ПРОСТИ! За кадром послышался противный смех. — Так-то лучше, будешь знать как лезть к чужим парням, сучка! — звонкая пощечина запечатлелась на ее щеке. — Что это? Что это такое? Немедленно выключите это безобразие! — закричал директор на своего помощника. — Я сказал выключите это немедленно!       Экран погас. Почти две сотни глаз в ужасе уставились на Рей. Она сидела не смея пошевелиться, ее бледное лицо застыло, подобно маске на Хэллоуин, лишь пухлые губы вытянулись в одну тонкую напряжённую линию, которая и выдавала все истинные чувства сестры. — Рей… — донёсся тихий шепот Усы.       Она мгновенно вскочила с места и пулей полетела к выходу. По иронии судьбы, в дверях оказался, опоздавший на собрание Джед. Он непонимающе смотрел на сестру, в глазах которой отражались стыд и ледянящая душу обречённость. — Рей, что случилось? — шепотом спросил он, заметив странно повисшую тишину в зале. Вместо ответа,она с силой толкнула его в сторону и выбежала прочь. — Рей, стой! — раздался крик Хоука, мгновенно среагировав, он тут же выбежал за сестрой. Словно очнувшись от страшного сна, мы с девочками бросились за ними.

***

      Даже спустя несколько часов мы так и не смогли найти Рей. Облазив буквально каждый сантиметр в школе и на прилежащей к ней территории, нам, все же, пришлось признать свою беспомощность в сложившейся ситуации.       Вернулись домой мы только к вечеру. Икуко в очередной раз рвала и метала. Каким-то образом, хотя откуда кроме как от отца, она узнала о случившемся и теперь в ее глазах горела ненависть, смешанная со жгучим презрением. Казалось, что она способна убить одним своим взглядом.       Мать закатила жуткий скандал, когда Рей вернулась домой. Вокруг все летало с бешеной скоростью, разбиваясь на сотни мелких осколков. На этот раз нас предусмотрительно заперли с обратной стороны на ключ в собственных комнатах. К сожалению, мы ничем не могли помочь сестре… Она осталась один на один с этим монстром, ведь отца все это время не было дома, он сам, в одиночку вышел на поиски пропавшей дочери и ещё не успел вернуться обратно. Вскоре крики прекратились.       Двери наших спален открыл отец, когда возвратился двумя часами позже. Естественно, первым делом мы побежали к Рей. Она сидела в углу, плотно прижав колени к груди и молча плакала.       На ее лице не отражалось ровным счётом ничего. Пустые стеклянные глаза неотрывно смотрели в одну точку перед собой. — Рей! Как ты? — Усаги рухнула перед ней на колени, задыхаясь от удушливой волны слёз. Ответа не последовало. Где-то через полчаса безуспешных попыток наладить контакт с сестрой, мы поняли, что все ещё топтались на месте. Рей не хотела ни с кем разговаривать, не хотела никого видеть. Тогда нам пришлось уйти...       «Маякнув» братьям Коу, что с Рей все в порядке, если это так можно было назвать в данной ситуации, мы легли спать.       Как оказалось позже, никто из девочек не мог сомкнуть глаз, всех мучило какое-то странное предчувствие. К сожалению, интуиция нас не подвела…       Я сидела у окна и молча рассматривала улицу, которую освещал единственный тусклый фонарь. Как тихо… Даже обычного для нашего городка ветра и того не было слышно. Вдруг, что-то мелькнуло за окнами одного из братьев Коу. Кого именно я не знала наверняка, ведь мое общение с ними практически сводилось к нулю. Да что уж там, за эту неделю я сильно отдалилась ото всех родных, не то что от каких-то мимолетных знакомых…       Спустя пару мгновений, из дома напротив, выскочил Хоук Ай и со всех ног побежал к нашему крыльцу. Послышался оглушительный стук в дверь, он барабанил по ней, не щадя своих кулаков, систематически нажимая на кнопку звонка. Парень кричал что-то неразборчивое, задыхаясь от собственных хрипов. На шум прибежали родители.       Щёлкнул замок и через секунду в дом влетел обезумевший от ужаса Ай. — Что случилось? Ты куда? Кто ты такой?! — кричала Икуко, взлетая вслед за ним по лестнице. — Рей! — кричал он, дёргая ручку закрытой двери ее спальни. — Рей, держись! — крикнул он и выбил последнее, отделяющее его от сестры препятствие.       Под грохот упавшей на пол деревянной двери, раздался дикий визг Усы. Прямо напротив нас, крепко обмотав шею связанными между собой ремнями, на спортивном турнике висела Рей. — Нееееет! — закричала Икуко и в ужасе осела в дверном проёме комнаты. — Скорую! Быстро! Позвоните в скорую! — хрипел Хоук, пытаясь снять тело сестры с импровизированной виселицы.       Через пять минут все повторилось… Громкая сирена машины парамедиков разрывала тишину улиц, опасно мигали огни на ее крыше, в очередной раз заставляя нас трепетать от страха перед неизвестностью.       Прошло ровно полтора года со дня первой попытки Ами свести счёты с жизнью. Перед глазами все еще стояла картина как медики выходили из дома с носилками в руках, на которых смиренно лежала моя младшая сестрёнка. Смахнув подступившие слезы, я с нестерпимой болью на душе осознала, что сейчас на ее месте была Рей. Тогда я ещё и не предполагала, что увиденное этой ночью, станет моим ночным кошмаром на всю оставшуюся жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.