ID работы: 6755532

Красная Линия

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 357 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ненависть

Настройки текста
      Кунсайт уже несколько часов шел по лесу, пробираясь сквозь колючие ветви деревьев, посаженных слишком часто для их захолустного городка.       Территория, которая изначально задумывалась как парк, спустя несколько десятилетий приобрела вид непролазных дебрей. Тонкие упругие ветки больно хлестали изможденное тело блондина, но он прекрасно понимал, что это дорога — его единственная надежда на спасение.       Наверняка все знали, что после побега парень находился именно здесь, но ползать по ночи среди заросшей болотистой местности никто не рискнул. Вдалеке послышался протяжный вой, больше напоминающий жуткий стон, парень вздрогнул от неожиданности. — Черт бы тебя побрал, Коу! Когда я доберусь до тебя, то уничтожу, глазом не моргнув! — шипел он, с ненавистью продираясь сквозь промерзший насквозь бурелом.       На небе сияла яркая, идеально круглая луна, освещающая лишь небольшой участок дороги, который, стиснув зубы, преодолевал Кунсайт. Его всегда идеально прямые, белоснежные волосы промокли от так не вовремя выпавшего снега, превратившись во что-то совершенно отвратительное, сочетающее в себе смесь грязи, веток и ещё какой-то непонятной вязкой субстанции, стекающей со стволов неокрепших деревьев.       Он уже готов был сдаться, как увидел вдалеке любимые до животного визга глаза. Они сияли словно ночные звёзды, лукаво провожая парня в тяжелый путь. Золотистые пряди развевались на еле уловимом ветру, а тонкие бледные пальцы манили вслед за собой. — Мина…       Кунсайт рванул вперёд, стараясь из последних сил догнать девушку, но она каждый раз ускользала от него в самый последний момент, когда он только протягивал руку и пытался коснуться ее хрупкой фигурки. — Куда же ты? Стой!       Ноги сами несли парня по скользкой тропе, оставляя мрачный лес далеко позади. Наконец, когда он уже был близок к выходу, девушка остановилась. В ее небесно-голубых глазах застыл ужас. Прозрачные дорожки от слез заблестели на бледных щеках, золотистые локоны стали пропитываться чем-то ядовито — красным, а ещё через мгновение видение испарилось. — Мина! — простонал Кун и бессильно рухнул на землю. Да, он знал, что действие лекарств, так отчаянно вливаемых ему врачами, было на редкость безжалостно к его сознанию. Слишком часто они давали побочный эффект в виде галлюцинаций, но эти, с Минако в главной роли, были самыми тяжёлыми для парня. Одна мысль о том, что ей может угрожать опасность выворачивала его наизнанку. — Коу… Как же я ненавижу тебя…       Перед его изможденными серыми глазами, быстро сменяющимися картинками, пронеслись воспоминания, которые намертво отпечатались в его голове: … Лунный свет красиво отражался от ее бледной кожи, а невероятные длинные волосы, окутывали Мину словно пушистые крылья, придавая ей вид прекрасного ангела. Она лежала на влажном, от выпавшей за ночь росы, газоне и едва улыбалась сквозь сон.       Кунсайт почти невесомо провел кончиками пальцев по ее соблазнительным пухлым губам, потом медленно опустился на тонкую шею и аккуратно поцеловал слегка заостренную ключицу. В эту ночь она стала его… Его Минако.       Когда теплые губы блондина коснулись ее хрупкого плеча, он невольно отстранился. Оно было ледяным. — Черт! Какой же я дурак…       Оглядевшись вокруг, он не увидел ничего кроме своей рубашки, небрежно лежащей в грязной луже, образовавшейся после последнего футбольного матча, когда в запале игры, кто-то мощно прочертил бутсами по газону и оставил за собой глубокую яму, которая буквально в этот же вечер наполнилась дождевой водой. — Я сейчас, девочка моя… — тихо прошептал Кун и быстро направился в сторону школьной парковки. Пробираясь сквозь стоящие практически вплотную друг к другу автомобили, он мгновенно отыскал глазами машину Нефрита. — Вот придурок! Даже двери не закрыл…       Быстро юркнув внутрь салона и забрав лежащий на заднем сидении пиджак, Кун уже было направился обратно на поле, но резкий поток яркого света ослепил его. — Полиция! Поднимите руки вверх. — Что? Вы в своем уме? Кто вам дал право… — Кунсайт осекся.       Проворная рука полицейского, обыскивающая его карманы уже вытащила на всеобщее обозрение прозрачный пакет с непонятным блондину белым порошком. — Что? Это не мое! — Вам придется проехать с нами в участок, мистер, Вы подозреваетесь в хранении и распространении наркотиков на территории школы, а также, являетесь главным подозреваемым в убийстве Хоука Айя. — Что? В каком убийстве? Что здесь происходит?! — сильные руки мужчин в форме уже настойчиво заталкивали парня в полицейский автомобиль. — Вы не посмеете, вы знаете кто мои родители?! — Конечно, мистер Иоко, мы обязательно позвоним им как только окажемся на месте.       Кунсайт, снизу вверх непонимающе смотрел на офицера и, уже немного привыкнув к тусклому ночному освещению, с нескрываемым изумлением заметил среди густой кроны раскидистого старого дуба, хищный блеск зелёных глаз. Презрительная улыбка застыла на тонких губах своего обладателя, а ещё через секунду металлическая дверь захлопнулась, также как и блестящие наручники на запястьях Кунсайта. — Ах, ты сволочь, я убью тебя! — взревел парень, но машина уже рванула по узкой дороге, оставляя обидчика далеко позади…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.