ID работы: 6755532

Красная Линия

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 357 Отзывы 12 В сборник Скачать

На расстоянии от правды

Настройки текста
      Короткие выходные закончились и двери школы снова широко распахнулись перед своими учениками. Усаги шла по длинным лабиринтам коридора, крепко перехватив книги, плотно прижатые к ее груди. Невероятные васильковые глаза потускнели, словно кто-то выкачал из них жизнь.       Все с нескрываемым любопытством смотрели на девушку, о чем-то загадочно перешептываясь за ее спиной. Хотя... Конечно же, она знала о чем. Слава об их семье гремела не только в родном городке, но и далеко за его пределами.       Конечно, девушка могла остаться дома, забиться в угол и закрыться от всех внешних проблем в своей комнате, но те четыре стены, которые будто придавливали ее к полу, настолько угнетали все ее существо, что сами собой невольно вытолкнули Усу в самый эпицентр событий. Но сейчас даже это казалось ей лучшим вариантом.       Не обращая внимания на косые взгляды одноклассников, рядом с Цукино уверенно вышагивал Сейя. Он чувствовал почти физическую необходимость быть рядом, которая лишь укрепилась после ужасных слов психиатра. — Все хорошо, не думай о них, — шептал брюнет на ушко Усаги, когда странная парочка проходила мимо многолюдной столовой. Возможно, она бы так и поступила, если бы не увидела в самом центре главного холла огромный портрет Тетис с аккуратной черной лентой в правом нижнем углу. Сердце будто остановилось.       Перед глазами встал образ погибшей девушки, лежащей на дне шахты лифта. Её нашли накануне, когда какой-то бездомный прибился в это здание на ночлег, но, заметив тело юной брюнетки, жутко перепугался и тут же сообщил, а полицию. — С тобой все в порядке? Ты побледнела… — взволнованно произнес Сейя. — Я… Я… — из глаз Усы хлынули слезы и, еле переведя дыхание, Цукино тут же метнулась на улицу…

***

      Нефрит сидел на скамейке в самом дальнем углу школьного двора и о чём-то увлеченно размышлял. Его красивое лицо немного исказилось от мрачных мыслей, тревожащих сознание. — Здесь что-то не так… Клянусь, все это происходит неспроста. — Наконец-то, ты это понял... — из-за угла раздался знакомый голос. Шатен вздрогнул. — Кун? — Тише ты! Никто не должен знать, что я здесь, иначе мы потеряем сестёр… — О чем ты говоришь? — еле слышно прошептал Нефрит чтобы не вызвать подозрения у проходящих мимо одноклассниц. — Через пол часа на нашем месте и прихвати с собой что-нибудь из одежды.       Резко развернувшись в противоположную сторону, шатен зашагал по направлению к парковке. Он понятия не имел, что такого страшного знает Кунсайт, но то, что эта информация явно касалась Мако, заставляло парня практически бежать за теплым пледом, лежащим в багажнике его автомобиля. — Тебя никто не видел? — послышался откуда-то хриплый голос Кунсайта. — Нет. Как ты здесь оказался? — протягивая плед в темноту, спросил Санджойн. Сильная рука блондина, неожиданно показавшаяся из дверного проема старого здания, тут же выдернула его и утащила за собой. Через мгновение и сам Иото появился перед Нефритом. — Выглядишь просто отвратительно! — Это не важно! У нас осталось слишком мало времени… — Что ты имеешь в виду? — Где Джед? — словно не заметив вопроса, спросил Кунсайт. — Джед… Он… Его арестовали. — Что?! — Его обвиняют в загадочном исчезновении и дальнейшем суициде Рей и... убийстве Тетис…       Светлые глаза блондина потемнели. Он был готов практически ко всему, но никак не думал, что это коснется еще и Джедайта… … Да ты хоть понимаешь в какое положения поставил нас с матерью?! Сколько раз я тебя предупреждал чтобы ты перестал баловаться травкой?! Так мало того, что ты не бросил, ты ещё и на порошок подсел! — кричал высокий статный блондин, как две капли воды похожий на Кунсайта. — Отец, я не… — Хватит! Мне надоела твоя ложь! Если эта информация просочиться за пределы участка… Моя карьера полетит ко всем чертям! — широкие плечи часто вздымались вверх, показывая степень злости Иото-старшего. Он был в ярости. — А этот мальчишка, что ты с ним сделал?! — Ничего. — От голоса Кунсайта веело холодом. — Ничего?! Парень мертв, а ты так просто говоришь что НИЧЕГО ему не сделал?! — Не вижу смысла доказывать то, во что ты не в состоянии поверить.       Блондин действительно понятия не имел что произошло с Хоуком, но прекрасно знал, что спорить с отцом сейчас было бесполезно. — Мистер Иото, — обратился к мужчине полицейский. — Мы прекрасно понимаем ваше положение и не хотим лезть в семейные разборки, но пришли родители убитого Хоука Айя… Они бы хотели с Вами поговорить. — Черт! — сквозь зубы процедил блондин. — Вот что я сейчас должен им сказать, ЧТО?! — Правду? — светлая бровь юноши презрительно взлетела вверх. — Какую правду?! Что мой сын — наркоман обдолбался и убил ни в чем неповинного парня?! Кунсайт хмыкнул. — Мистер Иото… — Да иду я!       Дверь захлопнулась и Кун остался совершенно один в темной комнатке с огромным столом, занимающим откровенно большую ее часть.       Несмотря на всю бредовость ситуации, он прекрасно понимал кто мог его так подставить. В голове Иото-младшего уже зрел план…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.