ID работы: 6755532

Красная Линия

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 357 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не отступая от плана

Настройки текста
Накануне: — Вот мы и снова встретились, мистер Кимура — противно улыбаясь открывшему дверь парню, возвестил полицейский. — Что вам от меня нужно? — Вы арестованы по подозрению в убийстве вашей одноклассницы Тетис Харуна. — Что?! Тетис мертва?! — от изумления Джед даже не сопротивлялся защёлкивающимся на его запястьях наручникам. — Не стоит, актер из вас так себе… — ухмылялся мужчина. — Что? Что с Тетис?! — А вот это Вы нам и расскажете как только мы окажемся в участке.       Джедайт был в шоке от услышанного. — «Как такое возможно? Тет, она не может быть… Нет. Это точно какой-то бред», — без устали крутилось у него в голове.       То, что произошло за последние месяцы в этом городе больше походило на фильм ужасов, вот только кто был его безжалостным режиссером?       Блондин судорожно вспоминал все события, пытаясь выстроить в голове хоть какую-нибудь логическую цепочку. Он был уверен, что эти происшествия как-то связаны между собой, но как бы он не хотел верить в свои догадки, ему все же, пришлось признать, что все ниточки так или иначе вели к дому Цукино... — Ну что, молодой человек, продолжим? — вальяжно разваливаясь на уже довольно потрёпанном стуле, произнес полицейский. — Вы, наверное, имели в виду начнём? — глядя на него исподлобья, ответил Джед. — Как Вам будет угодно. Итак, где Вы находились…       Допрос длился более двух часов, через что пришлось пройти Кимура, наверное, одному богу известно... Он был готов вытерпеть все: и надменность этого странного, отнюдь не внушающего доверия, мужчины в форме, и обвинение в убийстве бывшей девушки, и, даже, унизительные вопросы, касающиеся интимных моментов их с Тетис жизни, всё, что угодно, кроме отвратительных фотографий с места происшествия. После очередного выпада служителя закона, с заменой ракурса, юношу замутило. — С меня достаточно… — закрыв глаза, выдохнул Джедайт. — Хотите меня арестовать, пожалуйста, но я больше не собираюсь смотреть на все это. — Ну что ж, уведите его в камеру! — скомандовал полицейский и, наконец-то, Кимура смог покинуть злосчастную комнату, сменив ее на ещё менее дружелюбную бетонную каморку с черными металлическими решетками, хотя в тот момент, он считал и это великим благословением.       Как ни крути, а несколько часов просмотра фотографий с изображением мертвой Тетис окончательно выбили его из колеи.....

***

— Нефрит, — раздался тихий голос Кунсайта, когда шатен собрался покидать их тайное укрытие. — Да? — Будь осторожен. — В каком смысле? — Если я все правильно рассчитал, ты будешь следующим. — Что? — Этот псих решил отгородить нас от девочек. Сам подумай, сначала я попадаю в психушку, потом арестовывают Джеда… Это не просто совпадение. Следующим можешь стать ты... — Ты действительно считаешь, что этот щенок способен на что-то большее? — напряжённо усмехнулся Санджойн.       Глаза Кунсайта опасно сверкнули в полумраке и парень тут же исчез в тесном проёме здания, оставив Нефрита наедине со своими мыслями.       Конечно же, он понял почему Иото поступил именно так. Блондин на дух не переносил, когда его слова воспринимали как какой-то глупый анекдот. Более того, зная Санджойна, Кун также был уверен, что начни он что-то доказывать шатену, тот сделает все с точностью до наоборот. Такой уж у него склад характера. В Нефрите всегда бушевал по-юношески забавный, даже в какой-то степени бунтарский дух…       Не замечая ничего на своем пути, он дошел до машины. Одинокий тусклый фонарь из последних сил пытался осветить хотя бы небольшой участок тротуара, но и это у него получалось из рук вон плохо. Наспех прикурив сигарету, парень сел за руль.       В его голове все ещё крутились слова Кунсайта: — Этот псих решил отгородить нас от девочек… Следующим можешь стать ты… — Черт бы побрал эту Санта-Барбару! — шатен резко ударил по тормозам и руки нервно скользнули по идеальной поверхности руля. Сзади тут же послышался сигнал движущегося за ним автомобиля. Крепко выругавшись, Нефрит свернул во дворы и тут его словно осенило.. — Я должен предупредить Мако, она в опасности…       Уже в следующую секунду черный форд на всей скорости летел по направлению к дому Цукино, не замечая ни светофоров, ни встречных машин, то и дело появляющихся у него перед носом. Все его мысли были заняты обворожительной шатенкой с невероятными изумрудными глазами. — Мако, моя Мако… — словно под гипнозом он повторял ее имя.       До намеченной цели оставалась всего пара кварталов, когда непонятно откуда взявшаяся детская коляска неожиданно выскочила на дорожное полотно и теперь на всех парах летела под колеса Нефрита. Бескрайне - синие глаза шатена расширились и он резко вывернул руль вправо. До одури звенящий визг тормозов пронзил улицу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.