ID работы: 6755532

Красная Линия

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 357 Отзывы 12 В сборник Скачать

Срыв

Настройки текста
Из дневника Минако:       Тот день навсегда останется в моей памяти…       Мако уже несколько часов сидела возле моей кровати и молча смотрела в окно. То, что она рассказала об Икуко, меня ничуть не удивило, даже наоборот, если честно, где-то в глубине души, я была рада, что, наконец-то, мы узнали истинную причину такого поведения матери и теперь могли свободно вздохнуть без неё.       Мне казалось, что сейчас, когда все стало известно, у нас начнется новая жизнь, но на Мако, видимо, эта новость подействовала несколько иначе… — О чем думаешь? — О нас. Знаешь, то, что с нами происходит это… просто чудовищно. Конечно же, я была полностью согласна с сестрой, наверное, нужно было ей что-то ответить, утешить, подбодрить… Но слова будто комом встали поперек горла. С другой стороны, что тут скажешь? Забудь? Давай сделаем вид, что ничего не произошло? — Мина, я не знаю как жить дальше! Ами покончила с собой, Рей бесследно исчезла, если бы ты знала как бы мне хотелось чтобы она была жива, пусть далеко, пусть даже мы больше никогда бы не увидели ее, но хотя бы мы просто знали, что она осталась в живых… — сестра словно умоляла кого-то услышать ее, но все было впустую. Мое сердце разрывалось на части, а она все ещё не унималась. — Мать оказалась сумасшедшей, чуть не убившей тебя, совсем недавно стало известно, что Тетис погибла, я… Что ещё должно произойти с нами, Мина?! — жуткая истерика накрыла Мако, она судорожно била себя кулаками по дрожащим коленками, а из прекрасных изумрудных глаз текли слезы. — Что, Мина, что? Я не могу так больше… — Дорогая, успокойся! Все будет хорошо, слышишь? Сейчас у нас черная полоса, но она обязательно закончится, Мако, ну не плачь… — Господи, какой же бред я несла в тот момент, но я была готова даже на самую последнюю ложь, лишь бы хоть немного успокоить ее… Но этому не суждено было сбыться.       В ту же самую минуту двери клиники распахнулись и в коридоре воцарился настоящий хаос. Врачи бегали из угла в угол, пытаясь растолкать ненужных посетителей в стороны, и хоть как-то подступиться к парню, которого только что привезла скорая после жуткой аварии. Все оказалось ещё хуже, когда Мако разглядела его лицо. — Нефрит… — одними губами прошептала она. — НЕФРИТ! НЕТ.... НЕФ! — ее визг разлетелся на десятки метров отсюда и она рванула за ним, сбивая все на своем пути.....       Шатенка выбежала из палаты сестры и кинулась за врачами. — Что с ним? Пожалуйста, скажите что с Нефритом? — Девушка, отойдите, Вы нам мешаете. — Неф, Неф! Открой глаза, это я, Мако! — Уберите ее отсюда! — недовольно выругался врач и двое молодых людей, подхватив девушку под руки, оттащили ее от каталки. — Да что же это такое происходит?! — закричала шатенка и бессильно рухнула на колени. — За что? За что вы с ним так… — хрипела она, барабаня кулаками о пол. — Мако, дорогая, перестань, с ним все будет хорошо… — неизвестно откуда взявшаяся блондинка, принялась успокаивать обезумевшую от страха сестру. — За что, Мина? ЗА ЧТО?! — Мако, не плачь, я прошу тебя! — слезы предательским потоком хлынули из глаз Минако и она стала судорожно прижимать сестренку к груди. — Все будет хорошо, слышишь? Я клянусь тебе, скоро все закончится… — Кто разрешил Вам подниматься с постели? — из приемного покоя выскочил разъяренный доктор. — Вы хотите чтобы у Вас швы разошлись? Минако, быстро в палату! — Я не оставлю ее здесь! — Мы разберемся с Вашей сестрой, Вам нельзя так резко двигаться! — Я сказала я ни шагу не ступлю без нее! — крикнула девушка и что-то больно кольнуло ее в бок. — Минако… — глаза Мако расширились от ужаса. — Мина, у тебя кровь…       Сестер тут же окружили врачи, раненую блондинку мгновенно подхватили на руки и быстро занесли в палату. Шатенка бросилась вслед за ними, но дверь безжалостно захлопнулась прямо перед ее носом. — Мина! Мина! — в исступлении визжала девушка, не переставая барабанить ладонями в дверь. — Пустите меня! Там моя сестра, вы не имеете права!       Наконец, из палаты показался лечащий врач Минако. — Доктор, как она, что с Миной? — Все в порядке, успокойтесь немедленно или я запрещу вам находиться рядом с ней! Сейчас девушке нужен покой, а вы… — Я поняла, я все сделаю, только, пожалуйста, пустите меня к ней… — взмолилась шатенка. — Хорошо, но если я услышу хотя бы звук… — Нет! Клянусь вам! Дверь открылась и Мако пулей влетела внутрь помещения. — Дорогая, как ты? Прости меня, прости, я такая глупая… — судорожно гладя сестру по мягким волосам, рыдала девушка. — Все хорошо, не плачь… — слабое подобие улыбки отразилось на бледных губах Минако. — Ты мне не врешь? — Ну что ты, глупенькая… — нежно целуя ладошку Мако, прошептала Мина и внутри все сковало от невыносимой боли. На лбу проступили капельки холодного пота, но, к счастью, шатенка не заметила этих перемен на красивом личике сестры.       Сердце старшей Цукино разрывалось от неимоверных страданий, сейчас она отдала бы все, что угодно, лишь бы это оказалось просто кошмарным сном... — Мне страшно, мне очень страшно… — прошептала Мако и по ее щеке покатилась одинокая слезинка. Последним и самым жестоким ударом для девушки стал звонок отца. — Да, — ответила она, все ещё срывающимся от слез голосом. — Мако… Усаги… Она мертва…       Телефон выпал из резко ослабевших рук шатенки и разлетелся на десятки крохотных осколков. — Нет… Я не верю. — НЕЕЕЕЕТ! — нечеловеческий крик пронзил замкнутое пространство клиники…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.