ID работы: 6756825

Andrа tutto bene, fratello.

Смешанная
R
Завершён
1684
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
199 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1684 Нравится 470 Отзывы 668 В сборник Скачать

1.0 глава.

Настройки текста
— Боже, родной мой, ну что за поза, а? — молодой мужчина оторвался от фотоаппарата и, недобро посмотрев на явно засыпающего шатена, которому все было совершенно побоку, возмущенно фыркнул, — Тсунаеши, радость моя золотая, ну какого черта?.. Парень, который должен был изображать сексапильного мачо, сидя в салоне дорогой машины с красивой девчонкой, заразительно зевнул. Сидящая рядом с ним блондинка, пища от умиления, быстро выскользнула на перерыв, чтоб попить воды и вновь вернуться к этому шикарному холостяку. Парень меланхолично глянул на нее, совершенно не заинтересовавшись третьим размером груди и силиконовыми губами, но перед тем как отвести взгляд от жертвы хирургии, обаятельно улыбнулся, подмигивая. Тсунаеши Савада, а именно так звали засыпающего на ходу парня, захлопнул дверь и размял затекшую после двухчасовой фотосессии шею, потянулся и подошел к фотографу, недобро сузив глаза. — Жер, я уже заколебался здесь торчать. — закатил глаза, взяв бутылку с водой у помощника, все также смотря на застывшую блондинку, — То, что Сесиль до сих пор не может найти нужную для тебя позу, не значит, что мне нужно тратить свое время на эту второсортную бабу. Время — деньги, Жерар! — Я бы вообще молчал на твоем месте. — мужчина недовольно фыркнул на шатена, но приказал сворачиваться, понимая, что сегодня они действительно задержались, — Ты в год получаешь столько денег, сколько не получает топ-модель мирового уровня. — Я и есть топ-модель мирового уровня. — передразнил интонацию Тсунаеши, но послушно замолк после предупреждающего взгляда фотографа. — Николь, забери это чудо, иначе здесь дойдет до рукоприкладства! — Серьезно? Опять, Тсуна? Савада глянул на подошедшую к ним эффектную брюнетку, на дичайшей шпильке, твердо и уверенно вышагивающей прямо к нему. — Привет, Ника, ты просто прекрасно выглядишь! — Если ты надеешься на отпуск, то даже не мечтай. — отрезала она, тряхнув волосами и дав команду фотографу убирать все, — А если ты подкатываешь ко мне также, как и ко всем остальным девушкам, то знай: я тебе ногу сломаю и засуну в зад. — Как всегда мила. — Тсуна чмокнул ее в щеку и тут же дернулся в сторону, уходя от подзатыльника, — Все-все, я понял, опасная женщина. Женщина на это лишь устало покачала головой, поворачиваясь в сторону гримерных для моделей. Одна из них, самая большая, на сегодня была отдана именно этому самоуверенному засранцу, который даже сейчас, уставший и реально вымотанный после трудовых будней, на ходу флиртовал с бегающими помощницами, которые не могли препятствовать своим желанием обладать этим прекрасным телом и обаятельной мордашкой. — Вот скажи, почему ты такой несерьезный? — Серьезность и я — вещи несовместимые. — Да это-то я как раз знаю. — она цыкнула и прошла в гримерку, на ходу оттаскивая желающего подкатить к какой-то девочке шатена, — С каждым годом все наглее и наглее. Что в четырнадцать, что в двадцать. — Но-но, Ника! — Тсуна оторвал взгляд от явно расстроенной черноволосый красавицы, — Ты сама меня выбрала! — Вот я и говорю: была слепая и тупая, как пробка. — А что-то изменилось, да? Тсуна вскинул руки, отходя на шаг от мрачной женщины. — Тсуна, тебе сейчас только двадцать три, а ты уже стоишь вторым в топ-10 этого года! — темноволосая кивнула в сторону валяющегося на столике журнала с его лицом на обложке, проходя следом за парнем в гримерку, — Тебе не нужно было даже особых трудов, чтобы войти в этот топ и занять высокое рейтинговое место, от первого тебя отделяет всего каких-то два с половиной процента! — Ага, как вспомню всю эту нервотрепку, так вздрогну. — цокнул Савада, недовольно морщась и садясь на диванчик. Расстегнув черную рубашку и сняв ее, он сбросил тряпку в сторону кресла около гримерочного стола, скинул ботинки куда-то на пол и блаженной лужицей расплылся по прохладной обивке дивана, прикрывая глаза. Теперь, сидя в своей комнате рядом с менеджером, которая видела его всяким, можно снять маску и стать настоящим Савадой Тсунаеши, который очень устал от жизни. Он совершенно точно вымотался за эту неделю, поэтому оставалось надеяться, что хотя бы выходные у него останутся свободными, без показов и автограф-сессий. — Тсунаеши, я понимаю, что ты устал. — Николь потрепала парня по волосам, заставив того фыркнуть, — Но ты сейчас на самом пике своей популярности и не перестаешь расти. Тебе пророчат великое будущее в этой индустрии, у тебя тысячи фанатов, куча предложений работы и сотрудничества, поэтому отказываться от этого всего сейчас совершенно неразумно. — Да кто же тут отказывается? — Да ты видел себя сегодня? — Тсуна закатил глаза. А что он еще ожидал от этой трудяги? — И не закатывай мне тут глазки-то! Сесиль, конечно, не подарок, но ты хотя бы сделай вид, что тебе нравится и ты готов работать дальше! — Буду делать вид, что мне нравится, когда буду заниматься сексом. Сказав это, он еле увернулся от подзатыльника. — Несносный мальчишка! — Ник, ну что тебе от меня нужно? Фотосессия удалась, что бы ты там не говорила и что бы не говорил Жерар, иначе я до сих пор сидел в душном салоне под палящим солнцем и жарился, как любимая тобой курица-гриль. — Тсунаеши отлип от дивана, — Журнал был доволен моей работой, заплатили ого-го сколько не только мне, но и тебе, как моему менеджеру. Я снялся в рекламе двух брендов, был приглашен на три приема и четыре сессии. У меня есть возможность сняться в сериале, которой я пока, увы, не готов воспользоваться и также приглашение на показ мод в Милан, куда ты меня, я просто уверен на все сто, отправишь первым рейсом. — он забрал у нее воду, — Но при всех моих достижениях, я за столько лет ни разу не увиделся с родителями в живую. Про брата я вообще молчу, зная характер моей матери, я уверен, что Зиро даже не помнит меня. — Так проблема в этом? — удивилась менеджер, — Тебе просто отпуск нужен? — Мне нужен как минимум месяц, чтобы вправить мозги братишке, — ухмыльнулся, — по словам мамы, из милого и глупого младшего братика выросло настоящее быдло. Мне это совершенно не нравится! Ника задумалась, кусая губы, подсчитала что-то в уме, прикинула на бумаге. Пролистала в айпаде документы, что-то отмечая в них. Сейчас она прекрасно понимала, что загоняла парня с работой; пусть он действительно был самой продаваемой моделью, но это не означало того факта, что ему нужно работать без передыха! Черт, она ведь только сейчас осознала, что Тсунаеши ни разу не навестил своих родителей. — Намимори? — В идеале — да. — Могу предложить Токио, он ближе всего. — пожала плечами женщина, открывая прайс, — Если поедешь, у тебя должна будет пройти фотосессия с их журналом и две автограф-сессии. Оплачивают хорошо, поэтому ничего не потеряешь. — Что еще? — засветился от радости парень. — Ничего такого. Работа простая, но хорошо оплачиваемая, поэтому изначально хотели вывести туда начинающих. — Тц, как всегда. — Ну-ну, не всегда тебе сласти. — Ника похлопала его по плечу, — Но заказчик будет только рад твоему приезду, так что… — А раньше это нельзя было? — Ну, ты же молчал. — хихикнула она, — Ладно, раз ты согласен, я оформлю это все на тебя, послезавтра вылетишь. — Ты знаешь, что я тебя безумно люблю? — проворковал, подскакивая с дивана и чмокая ее в щеку, — Ты просто чудо. — Я знаю, так что скажи что интереснее. — засмеялась, вставая со своего места, — Ладно, у тебя два дня до моего приезда будет, так что успевай сделать то, что хочешь. Потом будет довольно сложно влиться в работу. — О, не переживай. — Тсуна улыбнулся, — В конце-то концов, я туда не просто так еду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.