ID работы: 6756825

Andrа tutto bene, fratello.

Смешанная
R
Завершён
1682
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
199 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1682 Нравится 470 Отзывы 668 В сборник Скачать

1.1 глава.

Настройки текста
— Боже!..       Протяжный, громкий женский стон отскакивает, словно пружина от стен небольшой комнаты, раскаленным металлом вливаясь в уши. Тсуна двигается быстро, рвано, не пытаясь соблюдать заданный в самом начале темп. Девушка под ним мечется, хрипло шепчет какие-то ругательства в его сторону и запрокидывает голову назад, не в силах сдержать позорного крика наслаждения. — Сейчас…       Тсунаеши входит до самого конца, до шлепка бедер, притягивая мелко дрожащую блондинку к себе и властно целуя, жёстко сжимая ягодицу. Перед глазами все плывет, взрываются яркие столпы искр. Савада притягивает ее к себе, ухмыляясь и… — Кончишь внутрь — и тебе не жить. — к подбородку приставляется дуло пистолета, тело под ним напрягается. — Прости, заинька, но сегодня только я диктую правила. Звучит выстрел.

***

— Испуг вышел совершенно ненатурально. — дует губы девушка, переворачиваясь на живот и укрываясь простыней, — Хотя, должна признать, довольно искусно. Я почти тебе поверила. — Так ты уже реши, каковы мои актерские способности, Мел. — шатен, ухмыльнувшись, быстро натянул на себя боксеры и с нейтральный улыбочкой вышвырнул в ближайший угол так и не использованный сегодня презерватив, — Я надеюсь, что ты додумалась пить контрацептивы. — Специально для тебя, вишенка. — промурлыкала блондинка, наблюдая за меняющим постельное белье Тсуной, — Все-таки, не хочу я портить свою жизнь детьми. — Скажи это Джейсу, тогда и поговорим. — он фыркнул, будто не было никакого секса и сейчас он разговаривает с подругой, а не с любовницей, — Как он еще не спалил тебя? Встречаться с парнем четыре года и все это время ходить налево к его другу. — Он слишком доверяет мне. Безоговорочно верит моим словам. — Мелисса перекинула волосы на одну сторону и потянула шатена за руку на кровать, — С ним… скучно. Обычно. Джейс хороший парень, наверное, но явно не для меня. Он добрый, отзывчивый, но слишком простой в своих стремлениях создать идеальную семью, жениться, я бы сказала, что он бесхребетный подкаблучник. Мне скучно, я не получаю тех ощущений, которых хочу. Острых, сжигающих. — С твоей-то жизнью и работой? — Тсунаеши иронично качает головой и, садясь на кровать и упираясь спиной о изголовье, подтягивает девушку к себе, — Нет, я, конечно понимаю, маньячка ты адреналиновая, что в работе наемника очень мало интересного. Но скучно? Серьезно? — У меня нет заданий, я в отпуске. — светло-синие глаза сверкнули, — А вот с тобой мне очень даже хорошо. Ты такой… — Отстань, чудовище ты ненасытное. — ухмыльнулся парень, щелкнув ее по носу, — Ты сама говорила: только работа. — Трахаться — это работа? — Мелиса ухмыльнулась, — Черри, я в восторге от тебя, твои бы силы, да в нужное русло, и не было бы сравнимых с тобой!.. — Забываешься, Мел. Ты думаешь, что я просто так сбежал из Намимори? Для того, чтобы задом перед камерами вилять? Мел, я бегу от мафии, сколько себя помню. — Савада запрокинул голову, глядя в потолок, — Мой отец хоть и не идиот, но явно расслабляется дома. Иначе я никогда бы не нашел те документы. — Савада Иемитсу. — хмыкнула девушка, накручивая на палец прядь волос, — Внешний советник Правящей семьи Вонгола, человек, максимально приближенный к Вонголе Ноно. Говорят, что он утвердил Дечимо после неудачи с первым кровным наследником и бунтом сына. Тсунаеши прикрыл глаза. — Давно знаешь? — С самого начала. — блондинка поднялась с кровати, схватив нижнее белье, — Первый наследник Савада Тсунаеши, сбежавший из-под носа отца в возрасте четырнадцати лет. Обучался экономике, итальянскому и английскому языкам, ходил на секции боевых искусств. Показывал стабильно-высокие результаты, был гордостью учителей в средней школе и на тренировках, получал дипломы, грамоты в конкурсах. — Джиглио Неро знает достаточно. — Достаточно знаю я. — девушка приподняла его за подбородок, — Ни наша глава, ни кто-то другой даже не догадываются, что я сплю с бывшим кандидатом на роль Дечимо. — Ты им не сказала? — приподнял бровь Тсунаеши, перехватывая ее руки и притягивая к себе. — Ты — идиот? — хмуро спросила, — Я что, похожа на человека, который будет трезвонить о чужих тайнах? — Это не такая уж и тайна, Мел. Все знают, что в семье Советника был еще один ребенок, старший, еще один кровный наследник Семьи. — Но сейчас это не важно.       Тсуна согласно угукнул на ее вопросительный взгляд. Руки мягко обняли за талию, скользнули на бедро, нежно поглаживая бархатную кожу. — Кого прислали Зиро в репетиторы? — Реборна. — Мелисса облизнула губы, — Бывший репетитор Дино Каваллоне, Десятого босса своей семьи. Один из приближенных к Девятому Вонголе, его неофициальный советник после твоего отца. — Как давно? — Месяц-полтора, не больше. Мальчишке должно было исполниться четырнадцать, прежде чем начнется обучение. Тсунаеши недовольно поджал губы. — Отец действительно далеко зашел. — От твоего брата зависит существование Вонголы, черри. Если он будет воспитан неподобающе, то главенствующая семья просто-напросто рухнет. — Однако, ты хорошо знакома с положением дел в Вонголе. — А меня больше пугает то, что ты, вишенка, слишком много знаешь о мафии для гражданского.

***

      Припевая странную, прилипчивую песенку из рекламы новой рисоварки, Нана нарезала помидоры для салата — Реборн-кун решил, что Зиро-куну нужно есть больше овощей, а не мяса, как это было раньше. Шатенка тихо хихикала над выражением лица ее сына, когда новоявленный репетитор обозначил рацион ученика — овощи тушеные, сырые, белковые продукты, легкие углеводы. При этом Нана точно помнила — сын терпеть не мог молочные продукты, ворочая нос от молока и творога.       Конечно, Нана не была такой уж глупой и наивной, чтобы вот так запросто поверить, что маленький ребенок, пришедший в их дом с огромным чемоданом и хамелеоном, превращающимся в пистолет, в солидном костюме и явным акцентом является обычным репетитором и учителем для ее сына — все-таки, как бы она не любила Зиро, а вопрос о его успеваемости ее очень и очень коробит — и приехал только для того, чтобы подтянуть его в точных науках.       Однако, как истинная японка и любящая жена, Нана безоговорочно верила и доверяла мужу, чтобы не спрашивать его о частых бормотаниях во сне на итальянском и аккуратно сложенных в сумках под подкладом костюмах и пистолетов. Нана точно знала — Иемитсу ее любит и обязательно защитит. Тем более, что у нее еще есть любимый сынок, который сейчас, кажется, бегает вокруг города второй круг. Савада тихо хихикнула — ее любимые мужчины, удивительно, насколько Зиро пошел в отца.       Но тут же женщина чуть грустно вздохнула — еще один любимый мужчина сейчас находится где-то в другой стране, зарабатывая репутацию, деньги и проблемы.       Телефон в кармане завибрировал и Нана, вытерев руки о полотенце, проворно достала его из цветастой ткани передника. И прочитав сообщение, Нана радостно взвизгнула. От кого: Тсу-кун. Тема: Скоро буду. Сажусь в самолет, завтра с утра буду в Намимори.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.