ID работы: 6756825

Andrа tutto bene, fratello.

Смешанная
R
Завершён
1684
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
199 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1684 Нравится 470 Отзывы 668 В сборник Скачать

1.6 глава.

Настройки текста
      Раздумывая над тем, чем бы ему заняться в свой первый день официального «отпуска», Тсунаеши откровенно плевал в потолок своей новой комнаты. Раньше, насколько он вообще помнил жизнь в Намимори, здесь была детская, в которой до поры, до времени спал Зиро, но после его, Тсуны, вынужденного отъезда она, судя по всему, была заброшена и не открывалась вплоть до известия о его скором приезде.       Перевернувшись на живот и подперев одной рукой голову, он с задумчивым видом поклацал по телефону, отвечая на сообщения очередных поклонниц. Новая фотография прямиком из аэропорта, закулисье перед показом и домашнее селфи с огромной кото-подушкой с какого-то корейского сайта — залог успеха и популярности его инстаграмма. Тсуна хмыкнул, улыбнулся и выключил телефон, раздумывая, а не начать ли ему ходить на свидания? А вдруг найдёт ту единственную? Авось, и от слишком уже обезумевших поклонниц и обожателей будет защищать.       Впрочем, со вздохом вспомнил он, сейчас у него есть гораздо более важные проблемы, чем его личная жизнь. А именно — младший братишка.       Зиро изменился лишь внешне — подрос, окреп, стал настоящим хулиганом, которого боится вся уличная шпана в его районе. Но в душе все тот же милый мальчишка, с большими глазами и яркой улыбкой. Правда, не всем из окружения парня он её посылал, но, хвала всем богам, семья видела парня счастливым с завидной регулярностью.       Сколько Тсунаеши помнил свое детство, с момента, как в дом принесли крошечный свёрток с его маленьким младшим братишкой, жизнь была разделена на «до» и «после». И, казалось бы, как и любой другой подросток — хотя, ему всего лишь десять на тот момент исполнилось — он должен был лишь разозлиться на внезапно появившегося и полностью переманившего все внимание родителей на себя ребёнка — Зиро в младенчестве был очень уж крикливым и требовательным. Однако, даже несмотря на все это, Тсунаеши лишь восхищался этим крошечным комочком, который забавно морщил свой маленький носик и беззубо улыбался. Тсуна был счастлив смотреть, как младший братишка растёт, развивается, меняется, становится все больше похожим на отца. Тот, к великому сожалению уже-подростка, приезжал очень редко, лишь по телефону давая ему указания и присылая на слабенький компьютер различные пособия для учёбы.       Тсунаеши вздохнул — ему очень хочется вернуть отношения с младшим братишкой.       Решительно поднявшись и вмиг одевшись в презентабельно-показательный вид, он схватил с письменного стола новенький телефон, сдул с глаз чёлку, предусмотрительно глянув в зеркало и, подмигнув отражению, со спринтерской скоростью, спустился на первый этаж.

***

      Зиро со вздохом полным отчаяния вышел из школы под смех Такеши и яростное шипение Гокудеры. Те, как и обычно, цапались друг с другом и совершенно не обращали внимания на своего Босса. Внутренне парень взвыл: — «И где этот чёртов репетитор, когда он так нужен?!»       Гокудера к тому времени как раз замахнулся, чтобы дать подзатыльник Такеши, но был оглушен девчачьими воплями. Зиро зажмурился, скорчил скорбное лицо, повернулся в сторону восторженных визгов и тут же обомлел. — Какого хера?!       Там, зайдя за ворота школы, стоял его брат, окружённый кучей девчонок его, Зиро, параллели и старшей, которые, смотря на Тсунаеши влюблённым глазами, ждали, как парень, улыбающийся и выглядевший, словно король мира, раздавал автографы. Он, одетый в светлую футболку и чёрные узкие брюки, закрепил чёлку солнцезащитными очками и, сверкая белозубой улыбкой, явно кого-то дожидался. Интуиция тихо зазвонила — ждал старший брат именно его. Зиро вздрогнул, когда Гокудера заговорил: — Не к добру это. — Э-э, что-то не так? — Ямамото удивлённо посмотрел на Хаято. — Известная модель в такой глуши, — пояснил он, — странно это все и явно не к хорошим последствиям. — Ты знаешь его? — Реборн, как черт из табакерки, выпрыгнул прямо перед ними, но напугаться никто не успел — все внимание были приковано к шатену, что сейчас делал фотографии с их одноклассницами. — Его в интернете зовут Черри вроде. — Хаято почесал бровь и со вздохом проверил упаковку сигарет, — Он сейчас самая продаваемая модель в Европе, его даже в фильмы звали сниматься, известные режиссёры. Лицо нескольких брендов одежды и официальная модель одного из известнейших модных домов. — Подожди. — Реборн нахмурился, — Черри? — Вишня? — Такеши удивлённо посмотрел на них обоих. Зиро от него не отставал. — Ну, я не знаю всего, но в интернете часто используют именно это прозвище. — И смайлик? — Десятый, ты об этом знаешь?! — Зиро? — Реборн мрачно просверлил в нем дыру. — Я просто в интернет видел его фотографии и везде мелькали смайлы-вишенки. Ну, ведь не знал, что все так закончится! — Я просто надеюсь, что Хибари его не увидит. — Ямамото, смотря на смеющегося вместе с девочками шатена, вздохнул.       Зиро качнул головой. Действительно, если Хибари узнает, что незнакомый парень присутствует на территории школы, то ему не сдобровать.       Настойчивую трель интуиции, мягко сообщающую о том, что этот Тсуна — на самом деле, он даже в голове не может назвать его братом — не так прост, как ему кажется, он гнал как можно дальше. — Савада!       Он подскочил, как ужаленный, когда разъяренный голос Ханы достиг его, словно пинок Реборна — неожиданно и болезненно для ушей. Та шла на него с упорством танка, раздвигая локтями спешащих навстречу девушек, которые только сейчас узнали о модели на их территории. Рядом семенила счастливая Киоко, прижимающая к груди блокнотик. — Э, привет, Хана?.. — Ты совсем охренел, Савада? — рявкнула она, — Ты с ума сошёл, молчать про такое?! — Ты о чем, женщина? — не остался в долгу Хаято. Внимания он так и не удостоился. — Ты какого рожна молчал, что Савада Тсунаеши — твой брат? — Есть разница? — он выгнул бровь. — Зиро-кун, так нельзя, — возмутилась Сасагава, — почему ты не говорил об этом? — Потому что он сам не знал. — пояснил Реборн, видя, как ученик завис. — Бред. — уверенно заявила Хана, — Быть того не может. — С чего это? — Да как за тринадцать лет не узнать, что твой старший брат — известнейшая модель. — Просто потому, что я только сегодня приехал.       Вздрогнули все поголовно, разве что Реборн не остался в долгу, наставляя на парня пистолет. Тсунаеши оказался рядом с ними совершенно бесшумно, опустив голову на плечо своего брата, согнувшись в три погибели, и хитро улыбаясь. Он подмигнул Киоко и Хане, от чего те, умилительно выдохнув, расплылись в лужице счастья. Зиро стряхнул его голову с плеча. — Какого хера?! — Мне, как страшему брату, сейчас положено вымыть ему рот с мылом? — спросил он у Реборна. Тот ухмыльнулся. — Хорошая идея. — Что ты здесь делаешь? — Стою. — честно хлопнул глазами шатен и улыбнулся, — Ладно, вы меня искренне извините, но вашего друга я заберу на пару часиков, окей? Реборн-кун, ты ведь не сильно разозлишься? — Я сильно разозлюсь… — Вот и ладушки!       Тсуна подхватил опешившего Зиро под руку и потащил в сторону ворот школы. Ученицы, лелеющие надежду погулять со знаменитостью, удрученно выдохнули. А Ямамото с Гокудерой так и остались стоять посередине школьного двора, разинув рты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.