ID работы: 6756825

Andrа tutto bene, fratello.

Смешанная
R
Завершён
1684
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
199 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1684 Нравится 470 Отзывы 668 В сборник Скачать

1.13 глава.

Настройки текста
      На необычайное удивление Зиро, который за неделю пребывания в его жизни старшего брата уже успел привыкнуть к его постоянному присутствию и знанию, где же старшего из детей Савада носят черти, будущий Дечимо Вонгола узнал о том, что этот самый старший ребёнок прибыл в Намимори в середине третьего ночи, только под утро, когда сердобольная Нана, бурча что-то о «совсем заработавшимся Тсу-куне», пошла и закрыла нараспашку открытую дверь временной комнаты своего старшего сына. Сам Зиро в это время в недоумении пытался прожевать свой тост: неужели он настолько устаёт на тренировке, что ночью не слышит даже подобного шума? Раньше он всегда спал невероятно чутко, просыпаясь от каждого случайного шороха. — Столько времени убить на тебя, и вот что я получаю в итоге, — пробурчал Реборн, отвешивая ученику смачного леща, — даже банально не можешь уловить присутствие в доме ещё одного человека. А ведь он двадцать раз мимо твоей комнаты прошёл! И столько же раз мог тебя грохнуть.       Зиро молча доедал свой завтрак, хотя на языке вертелись витиеватые ругательства. Вот ведь скотина этот репетитор!       Уходя из дома в школу, он слышал лишь сопение из комнаты брата, прерываемое его тихим бормотанием сквозь сон. — Значит, Тсунаеши-сан вернулся? — рассмеявшись и показав знак «V», Ямамото закинул руки за голову. — Это хорошо. Его Хибари искал. — А ему-то что от нии-сана надо? — недовольно буркнул Зиро, скривившись, словно ему сделали больно. С Хибари у него сложились устоявшиеся отношения «охотник-жертва». Самое обидное, что жертвой был именно он, а не сам ГДК. И даже довольно неплохая физическая подготовка Савады не шла ни в какое сравнение с умениями главы ДК. — Да вроде что-то там спросить хотел, — подросток пожал плечами. — Тсунаеши-сан часто сидел с нами, так что, думаю, Хибари просто вспомнил его. — Значит, брат не только с тобой, но и с этим идиотом сидел? — раздражённо переспросил Зиро. Гокудера молча наблюдал за беседой своего босса и бейсбольного идиота. — И не только с ними.       Зиро шарахнулся в сторону, чуть не угодив в кусты. Гокудера с диким воплем кинулся помогать Джудайме. — Реборн! — Ещё Тсуна помогал следить за детьми семьи Сасагава, — пояснил на удивлённый взгляд Такеши репетитор и гадко ухмыльнулся, чувствуя раздражение Зиро. Тот, во-первых, ненавидел его костюмы, — в данный момент розовый костюм феи — а во-вторых — чисто ревновал своего старшего брата. — Я говорил с родителями Рёхея и Хибари. Они все помнят Тсуну и очень жалеют, что он не может теперь оставаться надолго в Намимори. — В каждой бочке затычка, — буркнул Хаято. — Гокудера, — резко обратился к подрывнику Реборн, — если тебе что-то не нравится в Тсуне, то подойди и скажи ему это прямо в лицо, а не за спиной. Таким образом ты оскорбляешь своего босса.       Ураган виновато глянул на Зиро. — Извини, Джудайме.       Зиро разочарованно вздохнул и как можно быстрее прошёл через школьные ворота, пытаясь игнорировать полный раскаяния взгляд своего Хранителя.       Парня очень напрягал тот факт, что его «правая рука» так сильно ненавидит его родного брата. Ни новоприобретенного друга, ни появившегося после долгой отлучки брата он терять не хотел, но всё переворачивалось с ног на голову — они терпеть друг друга не могли. И если Гокудера делал это из-за чрезмерной заботы о Джудайме и желания оградить его от всех бед, то постоянные насмешки и ехидные комментарии старшего брата вводили в недоумение — почему он не может банально промолчать?       Тсуна был странным, но оттого не менее родным и близким. Пламя в его присутствии вело себя, словно маленький пушистый котёнок — сворачивалось в уютный комочек и урчало прирученным зверьком. Да и Пуля Возрождения, использованная Реборном при брате всего лишь раз, давала совершенно другой эффект — разум был гораздо чище, Пламя не вырывалось опасными сгустками, как раньше, но теперь сжигало одежду, а не заставляло её разрывать. Пуля словно потеряла половину своей работоспособности.       На фоне подобного подозрения в неглупой голове всё росли и росли. Да и Гокудера бы не стал просто так агрессивно вести себя. Однако, при всём при этом Зиро прекрасно знал, — да и интуиция всегда гремела колоколом, если он думал наоборот — что старший брат будет на его стороне всегда. — Чего это ты такой задумчивый? — невольно отодвигая от парня шипящего Хаято, Каваллоне улыбнулся на растерянный взгляд названного брата. Тот недоуменно осмотрелся.       Они стояли уже за воротами школы? Но сколько времени? — Ха, опять всё мимо ушей пропустил? — добродушно рассмеялся Такеши. — Наоки-сенсей отпустил нас с последних трёх уроков — у него какая-то конференция начинается через час. — Ставить три урока истории, — возмущённо фыркнул Гокудера. — Это же надо додуматься!       Дино как-то странно улыбнулся — глаза оставались холодными. — Значит, с Тсуной вы уже успели познакомиться? Поэтому не идёте?       Гокудера странно глянул на него. Ямамото покивал головой.       А Зиро снова витал в облаках.

***

      В дом оба заходили, словно шли по минному полю — тихо и осторожно. Дино то и дело оглядывался, будто что-то пытался найти, а Зиро просто не желал попасть в очередную ловушку Реборна, придуманную им на скорую руку. — Мальчики, вы чего это так? — Савада-младший взвизгнул, тут же закрывая себе рот ладонью, а Каваллоне нервно хихикнул. Нана, стоя перед ними с остро заточенным ножом, навевала не очень приятные мысли. Женщина удивлённо приподняла брови, потрогала лоб обоих парней и озабоченно нахмурилась. — Вы не заболели ли часом? — Мы просто они-сана не хотели будить, — пробормотал Зиро. — Он же поздно пришёл. — О, это да, — сразу же заулыбалась Нана. — Тсу-кун любит поспать. — Значит, нам попозже зайти? — Дино только сейчас заметил, что рядом с ними, попивая кофе, стоит Реборн и внимательно следит за всем происходящим. — Думаю, Тсуна с радостью проснётся и познакомится с вами, — мнением самого Тсуны не интересовались. — Раз уж вы пришли, то нам всё-таки нужно познакомить вас.       Каваллоне что-то прошептал, но Зиро так и не понял что — итальянский он учит не так давно, чтобы понимать хоть какой-то минимальный процент информации. Но судя по реакции его репетитора — а именно смачного подзатыльника, от которого блондин пропахал носом пол, — слова были совсем уж нецензурные.       Блондин нервным движением зачесал непослушную чёлку рукой и улыбнулся пытливому взгляду Реборна. — Позовёшь Тсуну? — Что? — удивился Зиро. — Брата, говорю, своего позови, — закрепил слова пинком Реборн. Дино мрачно фыркнул и, похлопав названного брата по спине в знак поддержки, как можно скорее пошёл в сторону кухни. Проводив его странным взглядом, Реборн вновь повернулся в сторону нынешнего ученика. — Ты действительно хочешь познакомить они-сана с Дино-саном? — Он приближенный к Десятому поколению, — с расстановкой произнёс репетитор. — Более того, он брат Десятого босса. Значит, ему в любом случае нужно будет знать о мафии. — Не порть ещё и ему жизнь, — сухо бросил Зиро, разворачиваясь в сторону лестницы.       «Растешь, никчёмный ученик», — довольно подумал Реборн, хитро блеснув глазами из-под полей шляпы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.