ID работы: 6756825

Andrа tutto bene, fratello.

Смешанная
R
Завершён
1684
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
199 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1684 Нравится 470 Отзывы 668 В сборник Скачать

1.16 глава.

Настройки текста
      Дино даже слов не находил. — Ты идиот?       Нет, естественно он знал, насколько его друг может быть придурковатым и какой фортель может выкинуть, слушаясь своих тараканов, нашёптывающих всякую ерунду взбудораженному сознанию, но это было явным перебором! Чтобы приехать после почти десятилетнего отсутствия в Японии к брату, а самое главное не сказать никому — каким нужно быть… — Мудак, — тоскливо вздохнул Дино, косясь на дебильно улыбающегося Тсунаеши. — Самый настоящий мудак ты, Тсуна. — Тебе просто кажется. — А от меня что ты хочешь? — Как это что? — неподдельно удивился шатен. — Помощи, естественно!       Дино совершенно некультурно выматерился, смачно влепив своему другу подзатыльник. Тсунаеши заржал, отпрыгнув на безопасное расстояние, чтобы по многострадальной голове в очередной раз не попало, и со странным звуком, похожим на хрюканье, потерял равновесие, приземляясь на задницу посреди тротуара.       Где-то недалеко послышался смешок верного Ромарио, но Каваллоне больше волновал повредившийся рассудком друг. — И как ты представляешь себе это? — А что сложного? — довольно-таки картинно удивился Тсунаеши. Уставившись в одну точку на асфальте, он протянул: — Неужели ты настолько боишься своего репети~итора, Дино?       Каваллоне многозначительно промолчал. — Ха-а-а, серьёзно? — истерично засмеялся Савада. Дино смотрел на это взглядом фаталиста. Повернувшись и быстро кинув что-то на итальянском своему телохранителю, стоящему где-то рядом, Дино с мрачным удовольствием присел перед парнем и ударил того по щеке. — Хей! — Пил? — задал жизненно важный вопрос блондин, опасаясь, на самом деле, услышать ответ. — Немножко, — честно признался Тсунаеши.       Каваллоне сплюнул от досады и под дикий ржач своего друга пошёл дальше. — Да блин, лошадка белогривая, стой же ты! — Савада догнал его, остановился, выравнивая дыхание. Впрочем, не столько от бега, сколько от смеха. — Чё~рт, почему так трудно бегать. — Потому что хиляком стал, — невозмутимо отозвался Дино.       Тсуна скривился. — Не беси меня.       Каваллоне пожал плечами. Всё же до сих пор была стена из тех десяти лет, что они не общались. Было немного неловко видеть перед собой не языкастого и бойкого мальчишку, а вполне уверенного в себе мужчину с прекрасной карьерой. — Да не парься ты! — Савада с хохотом запрыгнул к нему на спину, заставив со сдавленным ругательством по инерции шагнуть на пару метров вперёд. Скинув с себя достаточно тяжёлую тушку, Дино зачесал волосы назад и ухмыльнулся. — Как ты думаешь, что сначала сделают Занзас и Скуало, когда тебя увидят?       Тсуна нервно улыбнулся и поёжился. Стало как-то страшно. — Если убьют, то похороните меня где-нибудь на горке под сакурой и положите красивых цветочков. Но только нe розовых. — Обязательно.       Тсуна неловко почесал затылок, снова идя с другом вровень. — С чего бы вообще Занзасу вдруг пытаться наподдать мелким? И зачем вообще этот Конфликт, если Зиро единственный наследник? Занзас уже вряд ли сможет наследовать пост Дечимо из-за бунта, Тимотео уж точно ему не позволит, но чтоб Конфликт Колец… — Ноно пытается натренировать Зиро, — Дино пожал плечами, мол, ничего сверхъестественного. — Конечно, сам факт того, что он отправил к нему Реборна уже тебя натолкнул именно на эти мысли. — Но Мукуро… — скривился Савада. — Ну, неприятная ситуевина, — хмыкнул блондин. — Но согласись, что по-другому Зиро бы не стал даже пытаться. Он не ты, для которого всегда было важно именно саморазвитие и самореализация. — В том и дело, — Тсуна демонстративно закатил глаза и запрыгнул на бортик около дороги. — Ему, собственно говоря, совершенно плевать, кто и как будет на него смотреть, но раз уж у него появились друзья…       Дино с усмешкой заметил, как Тсунаеши кривлялся, как маленький ребёнок. Судя по всему, новоявленные Хранители братишки ему были не по душе.       Что он и поспешил озвучить: — Чем тебе детишки не понравились? — Тебе точно нужно это говорить? — Хо?       Савада фыркнул и гордо отвернулся от усмехающегося почти-брата. — Ты видел их реальные возможности? Те, которые они показывают сейчас? Да Вария их тонким слоем по асфальту раскатает! — эмоционально воскликнул парень. — Ноно и Реборн действительно считают, что Скайрини остановит возраст мелкого? Да он только поржёт, плюнет, Пламенем в Зиро запульнет — и не будет у меня брата!       Дино молча согласился. Высказывать свои догадки насчёт того, каким образом старый друг будет разбираться со своим соперником он не стал. — А Хранители? — задал интересующий его вопрос Каваллоне. Савада скептически поднял бровь. — Кучка малолетних детей с огромным самомнением и ветром в пустой голове. Что они могут противопоставить элитным убийцам и киллерам с мировым именем? — Ну, не говори так. У них очень большой потенциал. — У кого, скажи мне? Ямамото? Да, возможно он единственный, кого я мог бы выделить из этого собрания малолеток, да и то потому, что Тсуеши-сан его с детства тренировал. А вот остальные… Вот кто? Гокудера? Да у этого одни НЛО и динамиты в голове. Пока он не вобьёт себе в голову правило, что нужно сначала думать, а потом действовать, то такая правая рука, что из него получится, годится только для дрочки, — Тсунаеши махнул рукой. — Кто ещё? Ламбо? Понятия не имею, чем руководствовался Реборн. Сасагава? Ха, да ему кроме сестры ничто и не нужно! Инцест дело семейное, блять… Ещё есть Кёя, — кивнул головой он, тут же расплываясь в оскале, — который Зиро за человека даже не считает. Ох, ещё забыл про Туман, о котором ничего неизвестно, а догадки, которые витают в голове, заставляют меня крутить пальцем у виска — настолько они самоубийственные.       Дино фыркнул. — Чем вообще они руководствовались, когда выбирали ему Хранителей? — Они собираются собрать потомков Первых, — покорно ответил на вопрос Каваллоне. — Идиоты.       Тсунаеши замолчал и тяжко вздохнул, запуская руку в каштановые вихри и с силой оттягивая их вниз. Меланхолично проследив, как Дино облокотился спиной о забор около его дома, выжидающе смотря на парня, Савада снова вздохнул. — Я хочу, чтобы ты проследил за Зиро перед самым Конфликтом. — Зачем следить мне, если ты здесь? — удивился Каваллоне, но, тут же осознав причину, осуждающе покачал головой. — Тсуна, перестань уезжать от брата в такой сложный для него момент. Я не говорю уже о том, что надо бы тебе вообще открыться ему и натренировать, но когда Конфликт Колец начнётся, ты… — Когда он начнётся, — прервал его Савада, — я буду здесь, в Намимори. И даже буду наблюдать за ним с самых первых дней. Но, Дино, я не собираюсь втягиваться в это снова, понимаешь? — Даже ради брата? — серьёзно спросил Каваллоне, прекрасно зная ответ. — Даже ради него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.