ID работы: 6756825

Andrа tutto bene, fratello.

Смешанная
R
Завершён
1684
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
199 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1684 Нравится 470 Отзывы 668 В сборник Скачать

1.17 глава.

Настройки текста
      Утро настало слишком быстро, по скромному мнению Зиро.       Сонный, злой, разбуженный своим репетитором очередным «методом Вонголы», младший Савада спустился на кухню за час до выхода в школу. Названный репетитор, глумливо усмехаясь, сидел за столом рядом с приехавшей только пару часов назад Бьянки. Та, впрочем, на Саваду не обратила ни малейшего внимания. Конечно, ведь зачем ей какой-то малолетка, когда рядом предел её мечтаний? Она что-то щебетала о великой силе любви и пыталась накормить Реборна с ложечки, при этом с воистину великим упрямством игнорируя злой взгляд Зиро, место которого она и заняла.       Гокудера уехал буквально за несколько часов до приезда Тсуны, а потому с ним так и не пересеклась лично. Зиро с тоской подумал, что его дом стал проходным двором. — Ох, Тсу-кун так и не проснулся? — покачала головой Нана, выкладывая на пустую тарелку Зиро омлет и пару сэндвичей. — Ему с самого утра звонят на телефон, а он до сих пор из комнаты не вышел. — Кто такой Тсу? — не очень заинтересованно спросила Бьянки, не отвлекаясь от попыток накормить Реборна ещё и своей кулинарией. — Савада Тсунаеши, старший брат Зиро. — У тебя есть брат? — вскинула брови Бьянки, пристально осматривая парня. Что-то для себя решив, она пожала плечами, безразлично возвращаясь к предмету обожания и мечт. — Что-то вроде того. — И где же он? — Судя по всему, спит, — Реборн ловко перескочил с одного стула на другой, предварительно прогнав заревевшего Ламбо. — Ты не дождалась его, уехав чуть раньше.       Гокудера пожала плечами.       Зиро вздохнул и сокрушённо покачал головой, впиваясь зубами в пока ещё существующий бутерброд с сыром и усиленно прогоняя из головы плохие мысли. Его очень напрягали отношения нии-сана и Дино-сана, которые, судя по их разговорам, не очень и поладили, несмотря на видимость перемирия. И тот, и другой, несмотря на ложные представления, имели, на удивление, паршивые характеры, которые никак не могли состыковаться между собой. И ведь как вовремя-то! На носу Конфликт Колец, а Зиро не то что не готов физически — морально раздавлен из-за всех этих проблем! Да ещё и Гокудера со своими придирками. Вот что ему не сидится на месте? Ну, приехал нии-сан перед таким событием, что случилось-то. Вряд ли он знал, что буквально через пару недель его брата нежно размажут по стеночке профессиональные убийцы. Ещё и Реборн подозрительно заинтересован Тсуной, несмотря на отсутствие Пламени Посмертной Воли. Что им, подопытных мало, что ли? Репетитор и на самом Зиро отыгрывается прекрасно, зачем ещё и старшего впутывать в это дерьмо. — Значит, уже скоро? — донёсся до сознания вопрос Реборна. Мгновенно подобравшись, Зиро посмотрел на Гокудеру. — Внешний Советник вместе с Ноно приедут лично, чтобы проконтролировать все бои в Конфликте, — кивнула Бьянки. — Занзас разнёс восточную часть летней резиденции по кирпичикам, когда узнал о запрете прибывать раньше назначенного времени, так что во избежание неприятных стычек, они решили приехать. — Когда это будет? — Советник уже завтра или послезавтра. Девятый решил немного повременить.       Зиро сдавленно застонал. Репетитор тоже был недоволен. — Ещё буквально пару дней назад Ноно и Советник ввели новую нейтральную сторону наблюдателей Конфликта Колец, — вспомнила Бьянки и на удивление серьёзно глянула на Дечимо. — Так как Дино Каваллоне согласился тренировать Облако со стороны Зиро, то Занзас выступил против его наблюдения, как нейтральной стороны. Поэтому после нескольких споров, было решено пригласить Мильфиоре.       Реборн, на удивление парня, закатил глаза. — Они что, издеваются? Ладно Ария, я могу понять Тимотео, — репетитор цокнул. — Но чтоб собственноручно дать возможность наблюдать за подобным Джессо… — Насколько я знаю, — прикусила губу девушка, — в последнее время он, на удивление, тих, так что Девятый хочет как можно скорее наладить союз с ним. — Эм, а кто такой Джессо?       Зиро скрипнул зубами, когда Реборн фыркнул, а Бьянки даже не обратила на него внимания. Мрачно уставившись на репетитора, он дожидался ответа. — Бьякуран Джессо — молодой босс новой семьи. Точнее, один из боссов, так как наравне с ним стоит Ария Джиглио Неро, Аркобалено Неба, — Реборн щелкнул пальцами. — Раньше возглавлял семью Джессо и с нуля поднял её на третье место в Альянсе. Потом предложил объединиться Джиглио Неро и теперь является боссом Мильфиоре. — Сложно, — Вздохнул Зиро.       Бьянки пожала плечами, мол, ничего сложного в этом нет.       А вот Реборн выглядел непривычно задумчивым и явно загруженным. «Не было печали», — мысленно вздохнул репетитор и с грустью посмотрел на чашку с остывшим чаем. Кофе так и был под запретом.       Он, на самом деле, был равнодушен к Джессо и его прихвостням хотя бы потому, что вмешиваться тот не имеет права. Он будет обычным наблюдателем, который выступит на собрании Альянса с официальным подтверждением о проведении Конфликта. Но вот Тсуна… Несмотря на то, что подозревать парня было, откровенно говоря, уже не в чем, Реборну всё равно казалось это странным: игнорирование взрывов и нередких пробежек Зиро в одних трусах, странных обращений, постоянных отсутствий на уроках, появляющихся как по расписанию новых ран на теле младшего брата: «Зиро с самого детства был неуклюжим! — с улыбкой сообщил как-то раз Тсуна, обрабатывая огромный порез на руке Зиро от взорвавшейся витрины магазина. — Когда ребенок подвижен и активен, это так хорошо». Тсуна не был таким же наивным как Нана — это репетитор видел так же ясно, как и всё остальное, но… Что же с ним было не так?       Реборн наводил справки о парне. С самой младшей школы Тсуна был одним из лучших учеников — отличник, спортсмен, активист, правая рука учителей, он представлял школу на многих олимпиадах и почти всегда приносил ей победы и гранты. Тсуна выделялся из толпы — он был воистину прекрасным оратором. А в средней школе он получил популярность ещё и среди девушек, став настоящим красавцем.       И неужели это такой закон подлости — у такого прекрасного материала и нет Пламени?!       Это было странным и совершенно необъяснимым.       Да ещё и чёртов Советник так и молчит до сих пор. Ноно что-то говорил, но конкретизировать не стал, предпочитая свалить всё на нехватку времени. Теперь придётся только ждать. — …вот, а ещё было так…       Зиро меланхолично пожал плечами, когда Реборн взглядом спросил, о чём она говорит. Ему бы знать. — Ты сегодня до скольки? — Понятия не имею, — Савада с тоской посмотрел на школьную сумку. — Даже если самоподготовку поставят последним, то всё равно придётся отсиживать в школе, потому что в ином случае Хибари меня живьём сожрёт. — Кёя-кун может, — со смешком заметил появившийся из ниоткуда Тсуна. Только умывшийся, он стоял в проходе на кухню, лениво разминая затёкшую за ночь спину. И тут же он заметил Бьянки. — Ох, Je suis désolé, красавица, но Вас я вижу в нашем доме первый раз. Позвольте представиться, Савада Тсунаеши, старший брат Зиро, — он поклонился девушке и галантно поцеловал тонкие пальчики. — Вы просто ослепительны.       Гокудера издала странный звук, похожий на восторженный писк, покраснела, как маков цвет, и, судорожно выдавив из себя приветствие, представилась в ответ: — Г-гокудера Бьянки. — Ох, судя по всему, Вы, дорогая, сестра друга Зиро? — чарующе улыбнулся Тсунаеши. — Как же Хаято-куну повезло с таким прекрасным цветком.       Бьянки завороженно ловила каждое его слово.       А Реборн и Зиро с мрачным видом наблюдали, как Тсунаеши клеит профессиональную убийцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.