ID работы: 6756825

Andrа tutto bene, fratello.

Смешанная
R
Завершён
1682
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
199 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1682 Нравится 470 Отзывы 668 В сборник Скачать

1.19 глава.

Настройки текста
      Хибари знал мало людей, которые могли бы хоть каким-то неведомым образом блокировать его удар. В этот несомненно малый круг людей входил его сенсей, отец и приехавший Реборн. Ну, и ещё Каваллоне, когда не пытался себя сдерживать.       В остальных случаях Кёя с твёрдой уверенностью в своих силах мог сказать, что мало кто может противостоять его великолепной технике боя. — Ай-ай, Кёя-кун, ну нельзя же так нападать без знаний о сопернике!       Руку больно скрутили, заломив за спину и прижав кисть почти к лопаткам. Тонфа были отброшены куда-то в сторону, а колено с достаточной силой надавило на поясницу, в случае чего готовое сломать позвоночник. Смешок Савады послышался прямо над ухом — даже достаточно высокий для своего возраста Хибари был ниже Тсуны минимум сантиметров на пятнадцать. Захват был стальным — вырваться без вреда для себя было невозможно. Сцепив зубы и зашипев, Кёя попытался заехать свободной ногой своему невольному сопернику. — Не трать силы зазря, Кёя, — покачал головой Дино, наблюдая за разворачивающейся картиной. — Этот придурок, может, и достаточно давно не практиковался в драках, но позвоночник он тебе на раз-два переломить сможет.       Савада самодовольно ухмыльнулся. — Отпусти меня, травоядное, — шикнул Кёя. — А волшебное слово? — Забью до смерти!       Савада тихо рассмеялся. Украдкой глянув на закатывающего глаза Каваллоне и ржущего за его спиной Ромарио с двумя мужиками личной охраны, Тсуна расслабил хватку, тут же уклоняясь от молниеносного удара кулаком подростка и отпрыгивая назад. Оказавшись в зоне недосягаемости Хибари, шатен пригладил растрепавшиеся волосы и обменялся многообещающим взглядом с блондином. Каваллоне, увидев опасно блеснувшие глаза, лишь тяжко вздохнул и посмотрел на свирепо дышащего подростка. Снова вздохнул и дал отмашку другу — пусть творит всё, что хочет, однако хотя бы относительно адекватно. А то знает он его закидоны — хоть стой, хоть падай.       Тсуна засветился как солнышко и разве что в ладоши не захлопал от восторга. — Босс, — неодобрительно покачал головой Ромарио, отчаянно скрывая улыбку в голосе, — не думаю, что это хорошая идея. — Чем бы дитятко не тешилось, — обречённо вздохнул Дино. — Лишь бы не доводило до массовых побоев. А тут можно и удовольствие получать.       В это время Тсунаеши уже вовсю веселился, играючи уходя из-под ударов сатанеющего Хибари.

***

      Кёя проиграл.       Позорно и, что самое обидное после поражения хохлатой дряни, абсолютно честно, без нарушений негласных правил, проиграл старшему брату травоядного. Чёртов Савада, сейчас стоящий над распластавшимся на крыше подростком, довольно улыбался. Стоял прям-таки над душой и, что самое раздражающее, совершенно не пытался его хоть как-то унизить после позорного проигрыша. — Ну, — как-то даже философски начал Каваллоне, — подобного стоило ожидать. Правда у тебя скорость хромает на обе ноги, Тсуна. Неужто настолько расслабился? — Я навернулся на подиуме пару недель назад, — вскинул голову парень, до глубины души возмущённый замечанием. — Растяжение, знаешь ли, вещь не из приятных. — Фи, какой ты неженка.       Савада фыркнул и снова повернулся к уязвлённому подростку. Хибари недовольно нахохлился, отвернулся и, когда Тсунаеши хотел ему помочь, шлёпнул тонфа по протянутой руке.       Поднявшись и недовольно поморщившись от боли в напрочь отбитой спине, Кёя с удивлением и странным, сидящем где-то внутри удовлетворением заметил, что эта драка была, пожалуй, самой лучшей из всех, что у него были. Савада умел драться так, что даже после проигрыша чувствуешь себя просто превосходно. Он был действительно сильным соперником.       Судя по всему, нечто подобное отразилось на его лице, потому что Тсунаеши с Дино странно переглянулись и одновременно улыбнулись. — Ну, теперь-то ты выслушаешь Дино? — Тебя, — коротко ответил он. Каваллоне закатил глаза. — Хо? — Тсунаеши выглядел удивлённым.       Получив утвердительный кивок от друга и его подчинённых, Савада пожал плечами. — Ну, как хочешь. Но, зря ты так, Кёя-кун, Дино намного больше может тебе рассказать. — Ещё одно слово, — посмотрел презрительно на Коня Хибари, — и я уйду отсюда, а вас забью до смерти! И что ещё за фамильярность?       Тсуна закатил глаза. — Ладно, ладно, опасный ты парень, так уж и быть, — Савада, перестав кривляться, сел прямо на землю в позу лотоса. — Ты знаешь причину, по которой Дино тебя сюда позвал, верно? Реборн точно тебя пытался обрабатывать на эту тему. Ну, так вот. Теперь ты должен услышать всю информацию по этому поводу.       Поймав достаточно заинтересованный взгляд, Тсуна улыбнулся: — Ты был выбран на место Хранителя Облака, и это значит…

***

      Тсунаеши стоял напротив знакомого ему места, смотря на вывеску. Старый-добрый ресторан семьи Ямамото, который когда-то давным-давно был его частым местом отдыха. — Хватит стоять перед дверьми и пугать клиентов, охламон, — послышался ехидный голос из-за барной стойки. — Десять минут уже прошло, а ты до сих пор пялишься на них, как баран на новые ворота. Заходи быстрей.       Тсунаеши улыбнулся, зашёл в ресторан и тут же поймал брошенный ему в плечо нож. — А вы, судя по всему, так и не потеряли сноровку, сенсей. — Мелкий паршивец, — пожурил парня Тсуеши и знакомо ухмыльнулся, — ты бы на себя посмотрел, стоя двадцать четыре часа в сутки за раздачей и следя за сыном, попадающим в неприятности по десять раз на дню. — Надеюсь, что не скоро смогу это прочувствовать. — Надейся! — фыркнул Ямамото.       Тсуна так и не смог скрыть улыбку. Его сенсей, человек, с которым он так долго занимался кендо, напрасно пытаясь овладеть искусством меча, был действительно близким ему человеком. Он был одним из немногих, кто знал о мафии в Намимори и мог помочь будущему консильери набраться опыта. Всего трое человек, которым Савада искренне и бесконечно благодарен за тренировки и настоящие умения. — Чего-то ты припозднился, оболтус мелкий. Ты же уже долго здесь, в Намимори, а чего пришёл только через несколько недель? — Дела, проблемы, знаете ли, — фыркнул Савада, принимая набор суши. — Игры с Реборном, попытки вставить мозг на законное место братишке. Да ещё и кучка недо-мафиози вокруг него — одни проблемы, в общем-то.       Тсуеши хмыкнул. — Значит, ты уже успел засветиться перед ними? Не очень хорошо, если ты не хочешь обратно, Тсуна. Такеши помнит тебя урывками, да и Рёхей с Кёей тоже. Но если ты уже сейчас что-то изменил… — посмотрев, как невинно возвёл взгляд к потолку парень, мужчина вздохнул. — Ну, и перед кем? — М, профилактическая беседа с трудным ребёнком. — Арису не оценит, — покачал головой Тсуеши. — Она, конечно, очень рада твоему приезду, однако впутывать в эти дела своего сына… — Вашего сына тоже в это впутали. — Этот балбес, — махнул рукой он, — сам в это всё, разве что не бегом, вляпался. Его решение, я к нему не причастен. Правда странно, что пошёл он за Зиро, а не за тобой.       Тсуна пожал плечами. — Его Пламя другое, не такое, как у меня. Вот и Хранители все под стать. — Кстати, на счёт Хранителей, Савада. Какие у тебя тёрки с мелким Гокудерой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.