ID работы: 6756825

Andrа tutto bene, fratello.

Смешанная
R
Завершён
1684
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
199 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1684 Нравится 470 Отзывы 668 В сборник Скачать

1.22 глава.

Настройки текста
      Прижимая к себе прикорнувшую от алкоголя Бьянки, которая в результате их беседы перебралась к нему на колени и теперь мирно сопела ему в шею, Тсунаеши чувствовал себя, как никогда, счастливым. Связь Неба со своим Хранителем была крепка — после долгой разлуки хотелось снова почувствовать это ни с чем не сравнимое тепло родного человека рядом.       Они познакомились в пятнадцать, в его последний год жизни, как претендента на пост Консильери, когда заинтересованная рассказами сверстниц о будущем Внешнем Советнике Бьянки Гокудера во всей своей боевой готовности не явилась на очередной организованный Вонголой приём. Знакомая с Каваллоне, Супербии и Скайрини, она была полностью и безоговорочно очарована встречей с прекрасным молодым человеком с яркими глазами и обольстительной улыбкой самоуверенного засранца.       И это в свои-то пятнадцать.       Сначала, первые пару месяцев — обычная дружба между парнем и девушкой, притирание к единственному человеку со схожими мыслями; потом, когда обоим исполнилось пятнадцать — отношения, короткая интрижка, первый подростковый секс за несколько месяцев до его исчезновения. И только через год после этого, когда она встретила его в небольшом ресторане в Милане — та самая пресловутая связь с истинным Хранителем.       Истерика, обвинения, сыплющиеся на него угрозы и неконтролируемая ярость — было плевать на всё просто потому, что разбушевавшееся Пламя смогло привязаться к Урагану, принять к себе.       Не было обид на разрыв их отношений — оба понимали, что это просто детский интерес. Но вот боль от осознания, что её бросили… Бьянки ещё долго ему это припоминала.       Но ему всё-таки пришлось снова уехать. Оставить записку с пожеланиями и вновь покинуть единственного родного человека, чтобы встретиться только сейчас, через столько лет. Вдохнуть аромат клубничного шампуня, провести рукой по мягким волосам. Иногда он себя ненавидел. — А представь, как я тебя ненавидела, — усмехнулась Гокудера. Тсунаеши опустил на неё взгляд. — Ты просто уехал, даже не попрощавшись, как последний трус. Неужели ты считал, что я не пойму тебя и твоих желаний скрыться? — Боялся, что ты покинешь отца из-за меня. — Я всё равно так и сделала, — Бьянки пожала плечами, ноготком царапнула очередное тату на предплечье. — Всё равно ушла из-под надзора отца и клана. Сбежала в лучшую жизнь, как мне казалось. — Надеюсь, что не из-за меня, — Тсунаеши с облегчением понял, что его по-настоящему простили. Он прижал девушку ещё крепче, закинул ноги на соседний стул, чтобы было удобнее сидеть. — Не волнуйся, тут виноват не ты.       Гокудера вздохнула. — И всё же, ты мог хотя бы иногда писать мне, давать знать о том, что ты жив-здоров. — Не хватило смелости, — честно признался он. — Сначала думал, что ты меня просто проигнорируешь, потом узнал, что ты построила карьеру. Да и с Реборном у вас довольно… Близкие отношения.       Бьянки расхохоталась. — Ревнуешь? — попеняла ему она, усмехаясь. — Тебе ли не знать, что на самом деле он мне не интересен. Реборн, конечно, интересный человек, но… Не моё это всё-таки — довольствоваться короткими интрижками, прекрасно зная, что у него ещё с десяток таких же по уши влюблённых идиоток. — И всё же это тебе не мешало коротать время в его компании.       Бьянки по-птичьи склонила голову набок. — И всё же ревнуешь, — длинный наманикюренный пальчик ткнул его в щеку. — Не бойся, милый, я всегда буду твоей. — Счастье-то какое, — закатил глаза Тсунаеши. — Привалило, блин.       Гокудера захихикала, уткнулась лицом в приятно пахнущую рубашку. — На самом деле, я очень удивилась, когда Хаято вдруг сказал мне о появлении брата Зиро. Даже, скажу честно, впала в ступор от этой новости. — А я немного офигел, когда мне доложили о том, что в моём доме обитает кучка мафиози разных возрастов. — Ну, это ведь Реборн, — в принципе, это всё объясняло. — Хотя, не могу сказать, что Хранитель Грозы мне хоть как-то импонирует. Вообще понять не могу, чем руководствовался твой отец. — Ламбо, — Савада поморщился, как от зубной боли. — Попытка поставить на кон всё, чтобы получить в конце идеального Хранителя Грозы с бесконечным потенциалом. — Считаешь, что это произойдёт? — задумалась Бьянки. Тсунаеши пожал плечами. — На данный момент на кону их жизни — особого выбора у них нет.

***

— Ну где же ты, мой милый Тсунаеши-кун?       Мелисса, приставленная к боссам Мильфиоре для их сопровождения в Намимори, закатила глаза. Театр одного актёра в исполнении Бьякурана уже начинал надоедать.       И ладно бы это была действительно показуха для Юни, так ведь нет — Джессо по-настоящему страдал по Саваде и после одной знаменательной встречи в Токио вообще не перестаёт о нём вспоминать. «— Знал бы ты, сколько на самом деле у него любовников, — раздражённо вздохнула Мел. — Вряд ли бы пытался его найти.»       Ну, бесила её эта пафосная манера Бьякурана ныть, и смириться с этим она никогда не смогла бы! Джессо постоянно, раз за разом заставлял её руки самопроизвольно сжиматься в кулаки и представлять под ними сильную мужскую шею одного босса. — Он такой прекра~асный!       Да враньё это! Савада такой же идиот, как и большинство её знакомых. С некоторыми поправками, правда, но кто не без изъянов?       Мелисса вздохнула, зачесала волосы на бок и вновь глянула на трагично закатывающего глаза Бьякурана. И почему именно ей приходится выслушивать это всё? — Синьор Бьякуран, — отчаянно скрывая раздражение, шикнула она, — через несколько дней в Намимори стартует Конфликт Колец, где Вам придётся следить за обеими сторонами. И вместо того, чтобы узнать что-то об участниках… — Да ла~адно тебе, Мел-чан, — сладко улыбаясь, протянул довольным голосом Джессо. — Думаю, что и без подготовки смогу там побыть. — И всё же, — с постным лицом отозвалась она. — Вам бы настроиться и по-настоящему наблюдать за Занзасом и Зиро. Всё-таки, именно на Конфликте решится, кто станет следующим боссом.       Бьякуран состроил обиженное лицо и недовольно засопел.       Как же его уже всё достало! А единственный, кто мог бы скрасить его времяпровождение, неизвестно где ходит!       Тсунаеши-кун… Он встречал этого парнишку во многих параллельных вселенных, и в большинстве случаев именно он становился боссом Вонголы, являясь единственным ребёнком в семье; реже были случаи, когда он был младшим ребёнком и собирал собственную семью, ещё реже — когда парнишка был гражданским и жил спокойной и размеренной жизнью. Но эта параллель была единственной, где Тсунаеши мало того, что был старшим, так ещё и не имел ничего общего с мафией!       Ах, сколько времени Джессо потратил, чтобы найти всю имеющуюся информацию на этого парня, чтобы убедиться в его непричастности к мафии. Потому что это была истинная любовь с первого взгляда!       В душе зарождался дикий хохот. Ну, может не любовь, но ярко выраженная симпатия.       И сейчас у него есть такая замечательная возможность — сблизиться с ним! Он обязательно поможет Зиро, пообщается с его братом, а потом… — Вот же идиот, — закатила глаза Мелисса, раздражённо хлопая дверью при выходе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.