ID работы: 6756825

Andrа tutto bene, fratello.

Смешанная
R
Завершён
1682
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
199 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1682 Нравится 470 Отзывы 668 В сборник Скачать

Пролог. Арка Конфликта Колец.

Настройки текста
— И что же мне здесь, — мальчик недовольно ткнул пальцем в сторону огромной трёхэтажной резиденции, — придётся делать?       Иемитсу кинул на хмурого сына мимолётный взгляд и, неожиданно ехидно усмехнувшись, нарочно громко распорядился, чтобы вещи Тсунаеши доставили в соседнюю комнату от спальни Внешнего Советника. Мужчина, который встречал их в аэропорту, заметив, что Савада специально проигнорировал мелкого, едва сдержал смех, но покорно кивнул и подхватил небольшой чемодан, уходя от них в другую сторону. — У резиденции несколько входов, — пояснил Савада, старательно делая вид, что не чувствует прожигающего взгляда сына. — Тот, через который решил идти Хорхе, — один из так называемых запасных, через которые обычно проходит прислуга или водители, чтобы быстрее добраться до своих спален. Впрочем, он довольно удобен и для незаметного прохода в дом. — Никак не дом, а дворец, — со вздохом констатировал мальчик и, смахнув с глаз чёлку, требовательно уставился на безмятежно достающего пачку сигарет и зажигалку отца. — А дома ты не куришь. — Мама не одобрит, — мужчина закурил и выпустил едкий дым куда-то в сторону, чтобы Тсуна даже случайно не вдохнул. — Да и я слишком редко позволяю себе это, чтоб назвать это курением. — Пассивное курение не менее вредное, чем активное.       Иемитсу хохотнул. — Слишком громкое заявление для одиннадцатилетнего пацана.       Тсунаеши закатил глаза.       Летние каникулы, по словам отца, ему предстоит прожить именно здесь — в огромной резиденции Вонголы, куда Иемитсу его привёз без лишних вопросов. Да и, если говорить честно, то Тсунаеши не особо-то и желал оставаться в Намимори — маленький Зиро постоянно плакал, потому что часто болел, а мама в такое время была слишком нервной и требовательной. Даже отец это со вздохом, но признал после очередной истерики в её исполнении.       А что он будет делать здесь, в солнечной Италии, Тсунаеши даже представить не мог. — Успокойся и не нервничай, — хмыкнул Иемитсу и выкинул окурок в мусорную корзину. — Никто тебя здесь не съест и не покусает — это я гарантирую. — И всё же. — Хочу тебе представить нескольких людей, — покаянно осведомил мужчина, направляясь к главным дверям. — Их всего четверо, и один из них станет твоим боссом.       Тсунаеши скривился. — То, что ты собрался делать из меня Внешнего Советника, или как там ещё, ничего не значит. — Ты уже дал свое согласие. — На словах.       Иемитсу, остановившись, странно посмотрел на него, но решительно промолчал. Вздохнул и махнул рукой, снова возобновляя шаг. — Мы идём к Девятому? — поинтересовался Тсуна, осматривая роскошное убранство Вонголы. Стоящие около дверей мужчины из охраны с улыбкой наблюдали, как он восторженно вертит головой. — Сначала переоденемся, а потом — сразу же к нему. Думаю, все, кто должен, уже успели собраться.       Вообще-то, у Тсунаеши были совершенно другие планы. Особняк был огромный, перила лестниц — широкие и глянцевые, отлично скользящие. А ещё он знал, что у Вонголы есть свой зал для тренировок, тир, зал с бильярдом, огромная кухня с множеством всякого интересного и даже свой собственный небольшой музей.       И этого всего он лишился на неопределённое время.

***

— Тсунаеши, позволь представить тебе моих сыновей…       Савада попытался выдавить из себя улыбку, и, вроде как, у него даже получилось, судя по улыбкам взрослых. Трое из четверых мальчишек, стоящих перед ним, его неимоверно раздражали, как никто другой — холёные, постоянно гордо задирающие носы и совершенно не умеющие веселиться — это он уж точно на глаз отметил. Похожие друг на друга чертами лица, словно приклеенными улыбками и копирующими взрослых движениями и поведением. «— И с этим мне в будущем работать?» — хотелось спросить Тсунаеши, но он мужественно терпел, силясь не закатить глаза. Кажется, одного из них звали Массимо, но мальчик даже не стал запоминать их имена.       Про четвёртого мальчика, брюнета, он совершенно забыл.

***

— Что ты делаешь?       Тсунаеши прятался от ищущих его трёх мальчиков, с чего-то решивших, что он будет с ними дружить.       Ага, сейчас прямо. Бежит и падает.       В очередной раз чуть было не попавшись, Тсунаеши забежал в один из туалетов на втором этаже и, как оказалось, не зря. — Не видно что-ли? — огрызнулся тот самый брюнет. — Засыпаю дрожжи в туалет.       Тсунаеши с интересом посмотрел на него. — Сильно воду нагрел? — Думаю, сойдёт, — кивнул парень. И уже более заинтересованно глянул на собеседника, — Занзас Скайрини. — Тсунаеши Савада, — пожал протянутую руку и расплылся в пакостной улыбке. — Делал когда-нибудь петарды дома?       Скайрини покачал головой и улыбнулся в ответ. — Научишь? — Тащи спички.       И с этого дня для Вонголы начался Ад.

***

      Скуало смотрел на парнишку перед собой. Мафиозная школа не принимала левых людей, да ещё и посреди года, но мальчишка, стоящий перед ним, был явно новеньким. — Какого чёрта ты тут забыл? — раздельно, чеканя каждый слог. — Вроой, прирежу! — Место не подписано, — фыркнуло лохматое недоразумение и гибко потянулось всем телом. — Найди другое место для развития плоскожопия.       Вокруг уже образовалась мёртвая зона — все отчаянно боялись мечника и уже начинали молиться за упокой души мелкого пацана. Всё знали, что только два человека на данный момент по-настоящему опасны.       Скуало заскрежетал зубами. — Какого хера, чёртова блоха, ты диктуешь здесь… — Мусор, что здесь происходит?       В столовую вальяжной походкой вошёл Занзас. Осмотрел помещение, скривился. — Вроой, этот придурок сел на наше место! — Мусор, какого хера… — Занзас удивлённо вскинул бровь, увидев виновника, и усмехнулся. — А, вот оно что. Йоу, Савада.       Пацан с усмешкой махнул ему рукой. — И тебе того же, Скайрини.       Скуало Супербии в шоке раскрыл рот.

***

      Скуало повернул голову вправо, смотря на мрачного босса. Никто из Варии, кроме них двоих, не знал правду о будущем Вонголы. — Надеюсь, что ты жив, недоразумение.       Хотелось в это верить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.