ID работы: 6756825

Andrа tutto bene, fratello.

Смешанная
R
Завершён
1684
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
199 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1684 Нравится 470 Отзывы 668 В сборник Скачать

2.0 глава.

Настройки текста
— Вроой, чёртовы мелкие ублюдки! Отдавайте кольца Вонголы, пока ещё можете!       Их простая, лёгкая и ничем не примечательная прогулка по Намимори превратилась в… это.       Скуало Супербии, как уже успел их познакомить мрачный Реборн, был капитаном элитного отряда убийц, которого в мире мафии называют Варией, одним из Хранителей Занзаса — будущего противника и соперника Зиро в борьбе за место Дечимо, и просто опасным противником, на данный момент являющимся вторым Императором мечей.       И, в общем-то, соперником Такеши за место Хранителя Дождя Десятого поколения.       Было страшно, потому что мечник разгромил их за считанные минуты. Стыдно, что лежащий без сознания Базиль в одиночку смог гораздо дольше продержаться, чем они все вместе взятые. Обидно, что Реборн не может им помочь. Или не хочет — хрен знает этого коротышку.       Гокудера рядом с ним чертыхнулся — у Скуало потрясающая реакция, он легко уходил от всех динамитных шашек. Ямамото, пытающийся сразиться с мечником, потерпел фиаско — ему не хватало опыта в реальных сражениях.       Зиро поднял на Супербии взгляд и сжал кулаки.       Мужчина оскалился и расхохотался. — Вроой, мелкотня, неужели именно вы будете нашими противниками на Конфликте?! Да мы вас в порошок сотрём! — Сначала доберись, — сквозь зубы процедил Савада, зажигая Пламя на перчатках.       Короткий поединок, много ран на теле и Зиро отлетает к стене, больно шарахнувшись о кирпичную поверхность. Мечник, наоборот, зло хохочет над ним — его даже не задело, в отличии от подростка. — И это ты — наследник?! Да Чёртов Босс тебя по асфальту тонким слоем размажет!       Кажется, так и будет.       Реборн хмурится и смотрит на Скуало. — Вария должна приехать ровно к Конфликту Колец, но никак не раньше, Скуало. И тем более, вы не должны нападать на вторую сторону, участвующую в Конфликте. — Вроой, да кто нам запретит! — Никто, — покладисто сообщает Реборн, — но дисквалификация вполне возможна.       Скуало Супербии скалится, и Зиро думает, что нахер ему нужны эти кольца Вонголы, если ему и его друзьям придётся сражаться с такими же психами.       Очередной поток ударов прекращает, как ни странно, Каваллоне Дино, остановив Скуало одним лишь своим появлением. — Скуало, — с улыбкой посмотрел на него Дино. — Рад тебя видеть. — Вроой, чёртов Конь, — словно от боли поморщился мечник, — и ты здесь, придурок.       Какое милое приветствие, аж за душу берёт. — Дино-сан, — облегчённо выдохнул Зиро, помогая Ямамото и Гокудере подняться и осмотреть Базиля. — Ты вовремя.       Каваллоне бросил на них мимолётный взгляд, кивнул репетитору, который тоже пошёл осматривать находящегося без сознания парня, и вновь вернулся к разговору с Супербии. Тот, что странно, не пытался уйти. — Нападать исподтишка, Скуало, как же некрасиво! И это — элитный отряд убийц, и это Вария? — картинно заломил руки парень и тут же увернулся от меча. — Завали хлебало, вроой! — заорал мечник, снова нападая. — Эти мальцы должны получить по заслугам. — Даже если один из них — его брат?       Супербии заткнулся, остановился.       Хвала Деве Марии, что их никто не слышал из-за видимости боя. — Этот Десятый… — Ты не знал? — картинно удивлённо скривился Дино. — Фамилия Зиро — Савада.       Мечник кинул мимолётный взгляд на подростка. В неверии, словно сомневаясь, осмотрел парня с ног до головы. — Чем-то всё-таки похож, — после недолгого молчания, делая свои выводы, сдался на милость Дино Супербии. — Но это, вроой, ничего не меняет! Эти мелкие поплатятся за то, что встали на нашем пути! Босс будет в ярости! «— Скажи это через пару дней», — про себя добавил Дино, наблюдая, как быстро удаляется силуэт мечника.

***

      Зиро немилосердно трясло от всего того, что он узнал. Пока его друзей латали, перевязывали и приводили в себя, сам будущий босс Вонголы сидел тише воды, ниже травы, пытаясь смириться с происходящим.       Нежданное и негаданное знакомство с офицером Варии заставило Зиро впервые испугаться до трясучки и осознать, насколько он слаб. Когда Скуало раскидывал его Хранителей, как маленьких детей, сам Зиро мог только в страхе смотреть на это всё и медленно понимать всю степень своей беспомощности.       Если бы не Дино, их просто-напросто порубили бы на кусочки. — Эй, Зиро, — неловко похлопал по плечу подростка Каваллоне, — не бери в голову слова Скуало. У него всегда было… Нестандартное поведение. Да и со своими друзьями он тоже ведёт себя не лучше.       Савада кисло посмотрел на него. Вздохнул. — Он разбросал нас, как котят, — уткнувшись в ладони, тихо прошептал он. — Я оказался полностью бесполезным, когда моих друзей атаковали. — Я рад, что ты это понял, — невозмутимо отозвался подошедший к ним Реборн. — Ты отвратительно показал себя сегодня, но я горжусь тобой хотя бы потому, что ты смог признаться в своей слабости самому себе.       Зиро с отчаянной силой зарылся руками в волосы.       Подперев спиной стену и прикрыв глаза, Каваллоне думал о слишком быстром появлении Варии в Намимори, прислушиваясь к тихому разговору репетитора со своим учеником. — Сильно моему братцу досталось? — послышалось со стороны двери. — Прости, не успела посмотреть ваш эпический бой — дела, дела и всё такое. Говорят, Скуало показал всем мастер-класс?       Дино открыл глаза и усмехнулся. Вальяжно покачивая бёдрами, Бьянки подошла ближе и, ухмыльнувшись, щёлкнула перед его носом пальцами. — Рад видеть тебя, Бьянки, — оставив церемонный поцелуй на её руке, ойкнул, получив смачный тычок в бок. — Ладно, я понял тебя. — Так что там с Хаято? — Недостаток холодного ума и расчёта, — со смешком заметил парень и коротко глянул за угол, где разговаривали Реборн и Зиро. — Ураган, он такой Ураган, знаешь ли. — Значит, не просто так Тсунаеши заметил его неподготовленность, — утвердительно кивнула своим мыслям Бьянки. — Чего-то подобного я, на самом деле, и ожидала.       Дино вскинул брови. — Успела пересечься с Тсуной? — О, как говорится, если Магомед не идёт к горе, то гора идёт к Магомеду, — рассмеялась девушка. — Он, правда, пытался показать, что не знает меня, но у него не получилось меня динамить достаточно долго. — Хм, — многозначительно протянул парень, — значит, и его нервы ты уже успела потрепать? — Достаточно, чтобы его тараканов успокоить на некоторое время.       Каваллоне расхохотался, но тут же умолк, понимая, что его могут банально услышать и заметить. — Уже успел раздать указания? — заинтересованно спросил Каваллоне, понижая голос. — Быть умничкой и хорошей девочкой, слушаться взрослых и не пытаться влипать в опасные ситуации, — глупо хлопнула глазами, расплываясь в улыбке. — А ещё не пытаться водить за нос остальных. — Как это делает сам?       Бьянки неожиданно тонко усмехнулась, и её взгляд заставил Каваллоне закаменеть. — Тсунаеши собирается снова взять на себя ответственность за Зиро, Дино. Так что готовься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.