ID работы: 6756825

Andrа tutto bene, fratello.

Смешанная
R
Завершён
1684
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
199 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1684 Нравится 470 Отзывы 668 В сборник Скачать

2.6 глава.

Настройки текста
      Из полусонного состояния в десять часов вечера Тсунаеши вывел разрывающийся от звонка телефон. Уставший после выматывающей фотосессии, которой его «наградила» после нескольких опозданий менеджер, он был готов уснуть даже стоя, как лошадь. Поэтому, еле разлепив глаза и кое-как найдя мобильник, парень, судорожно кутаясь в тёплое одеяло, не глядя, принял вызов, мечтая как можно быстрее снова оказаться в постельке в положении лежа. — Если это не угроза моей жизни, то можешь смело копать себе могилу, кто бы ты ни был. — Это как раз угроза твоей жизни, идиот. И не только от меня, — слегка искажённый голос из динамика был на удивление тихим и совершенно точно раздражённым, злым, от чего парня мигом потянуло из сна. — Савада, где ты? — Мел? — неподдельно удивился парень и даже встал с кровати, сбрасывая одеяло. — Что случилось? — Савада, ты последние мозги просрал? Ты в курсе, что через несколько часов начинается Конфликт Колец? Я спрашиваю повторно: где тебя носит, долбаеб? Ты обязан стоять где-то неподалеку от места встречи уже через два часа! — В каком смысле через несколько часов? — севшим голосом спросил Савада и метнулся к столу, где валялся карманный календарь. И только когда до полусонного мозга дошло, какое же сегодня число, он опрометью метнулся собираться, отчаянно хватаясь за голову. — В два ночи, — рыкнула Мелисса, — твой брат официально встречается с Варией, и если ты позволишь себе не явиться, то я тебя живьём закопаю, полудурок… — Чёрт, я совсем забыл! — взвыл он, мигом натягивая на себя первую попавшуюся одежду. Джинсы, первая подвернувшаяся в чемодане кофта и кеды на голые ноги — лишь бы успеть, не опоздать на столь важное событие. — Сколько у меня времени?       Мелисса замолчала. — Мелисса? — Четыре часа и пятнадцать минут. — Должен успеть.       Не просто должен — обязан. Тсунаеши никогда не простит себя, если в такой ответственный день его брат будет без должной поддержки. Шамал и Бьянки даже при приказе Тсуны не станут помогать мелкому успокоиться, Дино банально считает, что Зиро это понадобится в будущем, отцу Тсуна если и доверяет, то искренне считает, что хорошего из этого ничего не выйдет. Реборн… Нет, Савада ещё не выпил столько, чтоб доверить братишку этому мизантропу в детском теле. Хранители — один только пустой звук, от них никакой поддержки или нужной помощи.       Вызвав такси, при этом вывалив баснословные деньги за то, чтобы это было как можно быстрее, Тсунаеши схватил рюкзак, закинув туда бумажник, документы и пару личных вещей, а потом, выбежав из отеля, что-то сказал стоящей около ресепшена гримёрше, чтобы та объяснила Николь причину его отсутствия. Машина к тому времени уже стояла около входа в отель, дожидаясь его.       Садясь в салон и говоря адрес, Тсунаеши надеялся, что он действительно успеет.       В ином случае он себя не простит.

***

      Мелисса раздражённо выкинула телефон куда-то в сторону, и тот прокатился по кровати, едва не упав. Может, ну его нафиг? Сбросить нервы можно и швырнув его в стену, а потом купив новый, как она делает это обычно.       Чёртового Саваду хотелось придушить и больше не вспоминать, но всё же дружбой с этим идиотом она, как ни с кем другим, дорожила, поэтому потерпеть его выкидоны пару раз в месяц было вполне сносно, особенно, если параллельно с этим принимать антидепрессанты и успокоительное. Впрочем, тот тоже всегда вытаскивал её задницу из приключений, поэтому…       Джессо «на крыльях любви» упорхал знакомиться с Хранителями Зиро, а сама блондинка сидела в номере отеля, который Мильфиоре сняли лично в своё пользование, и пыталась сделать так, чтобы желание убивать не распространялось так скоро. Как же жаль, что ничего не получалось. Тараканы в её голове дружно скандировали о желании прибить одного небезызвестного шатена методом страшных пыток времён средневековья, а здравый смысл метался от «помиловать и пощадить» до «прибить к херам тварь бесящую».       Оставалось от силы пару часов до того момента, как Вария встретится с Десятым Поколением официально, и всё решится навсегда. Успеет ли к судьбоносному моменту Тсуна — хрен его знает, но Мелисса надеялась на его благоразумие и умение выходить сухим из воды в любой передряге. Потому что в ином случае она всё же прибьёт его и даже не запарится об отношениях с королевской семьёй. Пусть будет так, но свою давнюю мечту она исполнит даже посмертно.       Стук в дверь заставил её отвлечься от мрачных раздумий и пойти открывать.       Как оказалось, в коридоре стояла девушка примерно её возраста. Красивая и обаятельная девушка с аппетитными формами, которые облегало короткое чёрное платье. — Ты кто? — Ты ведь Мелисса, да? — с надеждой спросила она, невольно оглядываясь. — Просто скажи, что да, иначе я найду Тсунаеши и выбью из его бестолковой башки всю дурь. Сказал искать, а где — промолчал, придурок чёртов. — Савада? — с пониманием кивнула блондинка и пропустила нежданную гостью в свой номер. — Похоже на него, истинный идиот, — она устало вздохнула, покачав головой. — Мелисса Пьетро, подчиненная Юни, но сегодня я сопровождаю Джессо на Конфликт. А ты, как я понимаю?.. — Гокудера Бьянки, Хранительница Урагана Тсунаеши, — она откинула волосы за спину и пожала протянутую руку. — Думала, что заблужусь быстрее, чем найду тебя в этом дурацком отеле. — Нас много, — со смешком кивнула Мел. — Что такого срочного случилось, что ты искала меня за несколько часов до Конфликта? Ты же должна вправлять мозги брату, разве нет?       Бьянки неловко улыбнулась. — На самом деле, мне позвонил Тсуна и попросил передать тебе, что если это будет даже очень нужно, чтобы ты никак не распространялась Джессо о вашей с Тсуной… — Гокудера вдруг покраснела и закатила глаза, — связи и отношениях. Боже, как всё запутанно… — О! — округлила глаза девушка. — Как я поняла, этот идиот положил на Джессо глаз, — её явственно передёрнуло. — Но из-за того, что пока он всего лишь милый мальчик-одуванчик, а отношения на стадии «возможно будут», то он предпочёл скрыть как можно больше. — Больно надо мне что-то рассказывать. — Я ему то же самое сказала, но кто меня послушает? — Бьянки ударили по больному. — Я вот очень жалею Бьякурана, если он действительно начнёт отношения с Тсуной. Хотя, даже не знаю, кого тут жалеть больше? — Джессо такой же идиот, как и Савада, — хихикнула Мелисса. — Он уже несколько дней мне мозги компрессирует по поводу несчастной любви к прекрасной модели. Хотя у меня язык не повернётся назвать этого придурка также, как называет его Бьякуран.       Гокудера заржала, а Мелисса только лишь как-то шаблонно облизнулась.       Девушка была красивая. Может, ну нафиг этих парней, которые вьются вокруг блондинки? Гораздо приятнее, если рядом будет такая красавица. Тонкая, гибкая, как клинок. А какая кожа! Одно удовольствие будет провести носом по щеке, прикусить пухлые губы… — Как насчёт сходить в кафе? — заискивающе улыбнулась Мелисса. Бьянки вскинула бровь и кокетливо закусила губу, накручивая на пальчик локон. Она видела, как поменялся взгляд. — Или ещё куда-нибудь? — После Конфликта Колец у меня не предвидится никаких миссий. Думаю, Тсуна неплохо отнесётся к парочке моих отлучек куда-нибудь на острова, — намёк был вполне ощутим. — Хм, — Мелисса подошла ближе и расстояние стало почти незаметным, — говорят, между парнем и девушкой невозможна дружба. Что можно сказать о дружбе между девушкой и девушкой?       Гокудера ухмыльнулась, переводя взгляд на чужие губы — Мы можем это проверить.       От сгубленных нервов её спасёт одна прекрасная девушка, стоящая к ней почти вплотную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.