ID работы: 6756825

Andrа tutto bene, fratello.

Смешанная
R
Завершён
1684
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
199 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1684 Нравится 470 Отзывы 668 В сборник Скачать

2.7 глава.

Настройки текста
      Зиро видел перед собой того, кого видеть в принципе не желал. Всё тело немело, и хотелось, как маленькому ребёнку, спрятаться за широкую спину стоящего неподалеку отца, чтобы только не чувствовать на себе тяжёлые взгляды присутствующих.       Искажённое в презрении к нему лицо, испещрённое рваными шрамами. Высокий, сильный, самоуверенный Занзас Скайрини, которого раньше ему посчастливилось видеть только на фотографиях и видеозаписях с места зачисток, которые ему любезно предоставил Реборн. Зиро знал, кто этот человек и как связан с Девятым. Знал, что его право на наследование очень даже натянуто, но вполне возможно и реально.       Рядом с ним стояли Хранители, все такие необычно серьёзные и гордые. Даже Ламбо не плакал и не бесился, словно понимая всю подноготную этого момента, мужественно терпя взгляды Варии.       Было впервые по-настоящему страшно, ведь перед ними сейчас стояли не простые недо-бандиты, не блещущие умом и разумом, а профессионалы с большой буквы, гениальные киллеры с мировыми именами, чьи личности пугают даже верхушку Альянса. Вария те люди, что не станут раскошеливаться на мелкие передряги с недо-мафиози, которыми себя возомнили недавние дети. — Не думал, что я увижу тебя так скоро, Занзас, — приветственно кивает Реборн и поджимает губы на презрительную усмешку мужчины, скрывая взгляд. Но Зиро видит в чёрных глазах-бусинках еле сдерживаемое уважение к тому, кто фактически поднялся из грязи и добился своего положения лично, своими руками вырывая глотки недовольным. О, Зиро знает всю подноготную истории Занзаса Скайрини, но вместо ожидаемого презрения и злорадства по отношению к своему противнику, в голове проскальзывает непрошеная мысль «Он сделал невозможное» и исчезает под гнётом страха оказаться на пути этого страшного человека. Потому что ему не хочется, чтобы жизнь заканчивалась так.       Хранители явно поражены, и поэтому от Варии взгляда не отрывают — даже Хибари, всё же явившийся без предупреждения, внимательно следит за известным отрядом убийц. — Мусор, — ёмко говорит Скайрини и прикрывает глаза, — мы должны сражаться с этими отбросами? — Таковы условия Конфликта Колец, — кивает стоящий чуть в стороне Девятый, по правую руку с которым Иемитсу что-то шепчет Бьякурану Джессо. — Только при таких условиях я могу разрешить вставший вопрос о наследовании Вонголы. — Вроой, да я один этих сосунков на лоскутки порежу! — азартно оскаливается мечник и злорадно ухмыляется, видя, как вспыхнул недовольством взгляд его врага. — Чёртовы придурки, вам с нами не тягаться! — Иши-ши, несмотря на то, что капитан особым умом не блещет, — Бельфегор широко улыбается, — Принц думает так же. Жалкие смерды будут убиты! — Убивать во время сражений нельзя, — хитро улыбается в ответ на отнюдь не добрые взгляды Джессо. — Если кто-то из окружения Занзаса Скайрини или Зиро Савады будет убит или сильно покалечен, то Конфликт Колец будет ознаменоваться победой потерпевшей стороны. — Мусор… — Вария согласилась на условия этой сделки, когда подписывала договор, — холодно отчеканил Иемитсу. — Поэтому не вы тут устанавливаете правила, Занзас.       Скайрини подался вперед, всё также сидя в своем кресле. Глаза его полыхали яростью, но он сдерживал себя. — Считаешь, что имеешь право указывать мне, мусор? — Савада встречает битву взглядов.       Зиро панически смотрит на Реборна, но тот молчит. Молчат вообще все, кто не участвует в разговоре.       Иемитсу встречает взгляд Занзаса спокойно, не выхватывает ни пистолет, ни какое-либо другое оружие. Но каждый из присутствующих знает, что Внешний Советник готов напасть, чтобы защититься или защитить. — Ты, как никто другой, знаешь, что имею, — жёстко чеканит Савада. — Ты слишком зарвался, Занзас, не смей мне перечить. — Иди нахуй, мусор, — криво скалится парень. — Вария уже успела нарушить несколько пунктов договора, напав исподтишка на Зиро и его людей, — Реборн поджимает губы. — Никто не пострадал сильно, но вы посмели проигнорировать приказ, Вария, и это большая оплошность, грозящая вам дисквалификацией.       Принц презрительно скривил губы. — Какая разница, если смерды получили по заслугам? Эти детишки сдохнут при первой же атаке, ши-ши-ши. — Что ты сказал, чёртова креветка? — зашипел Гокудера, но на него особого внимания никто не обратил. Страсти кипели и без него. — Тишина! — громыхнуло над полем в самый неожиданный момент.       Ноно тяжело смотрел на обе стороны. Кто бы знал, как ему этого не хочется! Как же он на самом деле не желал внутрисемейных разборок! Будь Занзас менее вспыльчивым и более терпеливым, и никто бы не стал оспаривать его наследственность. Но после бунта…       Энрико и Массимо мертвы, сам Занзас вырыл яму себе лично, решившись на бунт, а ещё один, последний, достойный и обученный кандидат… Как же Ноно жалеет, что когда-то назначил Тсунаеши Внешним Советником при Десятом официально и позволил отречься от своей крови и возможности наследования Семьи! Не случись этого, и у Вонголы был бы сильный, подготовленный босс, способный удержать власть всего Альянса в своих руках! Тогда бы Тимотео был спокоен за будущее его Семьи.       Да и Скайрини бы пошёл вслед за другом, не решившись на Конфликт в случае его назначения на пост. Слишком велико было уважение к единственному, после Скуало, адекватному человеку. — Занзас, не смейте игнорировать мои приказы, — громко сказал Тимотео, смотря в глаза приёмного сына. Всё же, он любил этого засранца. — Конфликт Колец будет возможен, если только… — Да срать я хотел на этот чёртов мусор, слышишь? — громко захохотал Скайрини. — Эти ублюдки сдохнут сразу, как только начнётся бой! Грёбаные слабаки, да если они станут Вонголой, то Семью по миру пустят! — Заткнись, Занзас! — не выдержав оскорблений, рыкнул Зиро. — Заткни свой рот! — Что сделает подобная тебе падаль? — оскалился Скайрини. — Что ты можешь сделать? Мне?       Зиро сжал кулаки, тяжело и шумно дыша. — Ублюдок… — Ты со своими дружками не достоин звания Десятого, — презрительно скривился он. — Жалкие детишки, кто вас вообще сюда выпустил? — Не зазнавайся, Занзас, — мрачно вскинулся Реборн. — Молчи, Реборн, — оборвав на полуслове, посоветовал ему Мармон, внимательно смотря за своим боссом. — Не влезай в эти разборки, когда тебя не спрашивают. — Не указывай мне, Вайпер, — холодно отчеканил киллер.       Занзас сверлил Зиро и его дружков взглядом, полным ненависти и презрения. Эти идиоты даже не представляют, во что втянуты теперь, когда стоят напротив его отряда, трясясь. Они вызывали в нём кучу эмоций, но явно не положительных — хотелось размазать сосунков тонким слоем по асфальту.       Чёртов старик со своими заскоками — что с того, что он, Занзас, устроил бунт? Сам же маразматик в этом и виноват, но крайним сделали конкретно Скайрини. Этот-то мусор вряд ли станет достойным боссом Вонголы. По крайней мере, в этом ублюдке нет ни капли харизмы и характера своего брата.       Вот кого хотелось раскатать по асфальту не менее сильно, чем этого придурка-Зиро.       Мелисса, стоящая рядом с Джессо и Каваллоне, бросила взгляд на сжимающую кулаки Гокудеру, ища поддержки. Чёртов Савада, где его черти носят? Ещё немного, и Занзас начнёт стрелять на поражение, не задумываясь о последствиях. А тогда никто уже не остановит спятившего парня от убийства соперника.       Скайрини скривился и достал пистолеты. Зиро испуганно отшатнулся, когда на него нацелились.       Три. Два. Один… — Что, Занзас, совсем фантазии не хватает? Детишек бьём от отсутствия соперников?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.