ID работы: 6756825

Andrа tutto bene, fratello.

Смешанная
R
Завершён
1684
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
199 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1684 Нравится 470 Отзывы 668 В сборник Скачать

2.15 глава.

Настройки текста
      Первое желание, которое появилось у него после пробуждения — заснуть и больше никогда не просыпаться. Похмелья, как такого, быть не должно, как и раньше, но почему-то каждая мысль явно ударяла в голову с силой колокола, ибо столько выпить…       Память услужливо напомнила, что после выпитого алкоголя, который притащил он сам, вся их компания пошла в ближайший алкомаркет. Там они купили ещё вискаря, следом надравшись просто в ничто, потом поймали на свою голову пару группировок якудза, отметелили их и попали на глаза полиции, откупившись от них парой тысяч йен — кажется, Занзас пытался прострелить кому-то из представителей закона голову, пока Дино держал его связанным. В то время Скуало громко возмущался, что «он совсем трезвый», разговаривая с нарисованным на бутылке оленем.       Вот теперь-то Тсунаеши ясно вспомнил, почему их компания всегда собиралась лишь вместе — ибо сильное Пламя позволяло им жить без цирроза печени, который они непременно заработали бы ещё в подростковом возрасте. Другие люди до того самого уровня просто не дотягивали.       Сфокусировав взгляд, Тсуна с плохо подавляемым удивлением уставился на кучу бутылок. Всё же, это был явный перебор.       Он хоть на глаза знакомым не попался? — Да хер его знает, — рядом стоял, как оказалось, не менее помятый Занзас, жадно глотавший минералку. — Я, блять, помню только то, что мы дошли до центрального фонтана. И скинули туда патлатого. — А ещё пошли плавать, — припомнил Савада и принял вторую бутылку живительной воды. — На пруд. — Пиздец, как давно я не нажирался до такой степени. — Я вообще как бы за ЗОЖ. — Не похоже, — Скайрини поморщился. — Патлатый еле дошёл до унитаза минут двадцать назад — есть подозрения, что он там отрубился. Поняша дрыхнет без задних, но я подозреваю, что ему будет нормально — Солнце, блять.       Тсуна медленно моргнул. — Сволочь. — Ещё какая. — Сколько мы вчера выпили? — Ты серьёзно спрашиваешь или смеёшься? — Скайрини аж от минералки оторвался. — Взгляни на пол и скажи это снова.       Впрочем, слова тут были лишними — они вчера действительно нажрались.       На самом деле, несмотря даже на отвратительное чувство подступающего похмелья, Тсуна был как никогда счастлив — слишком давно он не открывался вот так, по полной, ибо столь же ебанутых друзей у него больше не было после эти троих.       В комнату, пошатываясь, ввалился Скуало, прижимая смоченную тряпку ко лбу. Сонно — совершенно расфокусированно — оглядев стоящих в гостиной, он буркнул: — Чёрт возьми, я не вынесу двух чёртовых боссов, — а потом мрачно посмотрел уже конкретно на Саваду. — Почему у тебя шесть рук? Ты что, насекомое?       Шатен переглянулся с Скайрини. — Хера ж его приложило-то, — озвучил общую мысль — Мне херово, — простонал Скуало, упав в кресло и закрывая глаза. — Как же давно я так не бухал. Твою мать, вы на меня плохо влияете. — Уверен? — Тсуна тупо посмотрел на полупустую двухлитровую бутылку минералки. — Хотя ладно, нужно признать это хотя бы теперь. Без вас я тоже не нажирался до такого состояния. — Мусор, — насмешливо посмотрел на него Занзас. Только вот бледновато-зелёный цвет лица портил весь вид, — как иначе мы должны были отметить твоё возвращение?       Спустя час проснулся более-менее свежий, в отличии от остальных, Дино, которого все дружно отправили прямиком «нахуй» и в ближайший супермаркет за чем-то более сытным, нежели чипсы, оставшиеся с ночи. Дино, всё равно держась за голову, попытался что-то вякнуть про время. Тогда-то им и пришло в голову посмотреть на часы — на включённом телефоне отражалось начало восьмого. — Пиздец, — ёмко охарактеризовал всё происходящее Тсуна, гипнотизируя экран. — Да ладно тебе, было дело, когда раньше вставали после подобного, — усиленно пытаясь не заснуть, Дино сидел прямо на полу. — Я не про это, — Савада уселся рядом со Скуало. Занзас молча выгнул бровь. — Отец пишет.       Варийцы переглянулись. — И? — Я же должен тренировать Зиро. Сегодня начало тренировок, и через пол часа я должен быть где-то около границы города. — Нахуй? — удивился Скайрини. — Хер его знает, это же отец, — перечитав сообщение, Тсуна вздохнул и снова потёр ноющие виски. — Ладно хоть с менеджером смог договориться, а то бы сейчас мне надавали люлей. — Вроой, — сам же поморщившись от крика, Скуало всё же продолжил. — Как тебя вообще занесло в модельное? Не, я всегда знал, что ты на бабу похож, но не на столько.       Запустив в друга бутылку, — тот привычно уклонился — Савада откинулся на спинку дивана. — Да как, как? Пару раз побывал на фотосессии с мамой для семейного альбома, а там меня заметили. Вот одна мегера и пригласила меня работать. — Схуяли не ушёл? — Занзас подпёр щеку кулаком. — Прикольно, — на удивление друзей честно ответил Тсуна. — Серьёзно, мне нравится эта работа. Не будь за мной место Внешнего Советника, и я бы продолжил работать там — это круто. Я люблю работать на публику, пусть и в таком формате. — Странно, что ты согласился войти обратно в Семью, — куда-то в потолок выдал Дино. — Я думал, что ты снова свалишь.       Тсуна пожал плечами. Скайрини, что-то обдумывавший, вдруг нахмурился. — Что с твоими Хранителями? — Бьянки здесь, Шамал здесь, Дождь в Италии, Гроза в Америке, но все знают свои роли и прекрасно осознают всё происходящее. Туман и Облако… М-м, тут немного заминка, но пока что всё более-менее в норме. — Ты же понимаешь, что даже при этом времени всё равно мало? — Супербии открыл глаза. — Как Внешний Советник, ты обязан иметь полный набор Хранителей. Вроой, может Иемитсу и не показывает всех, но они у него есть.       Дино и Занзас молча кивнули, подтвердили сказанное. Тсуна слегка поморщился, но покачал головой. — Облако и Туман вообще редкость в наше время. Повезло вообще, что Зиро нашёл своё Облако в Кёе, а Мукуро Рокудо подставил я сам. — У вас Облака нет, — Каваллоне перевёл взгляд на варийцев.       Занзас молча кивнул, соглашаясь. — Да, но пока я не становлюсь лицом Вонголы официально, — он оскалился, — то полного комплекта атрибутов я могу не собирать. Для Конфликта мне хватает Моски. — Говоря о нём, — вдруг вскинулся Тсуна. — Нахера?       Скайрини вдруг расплылся в совершенно непривычной для него улыбке. Шрамы стали как будто чётче, и даже сидящий рядом Скуало невольно передёрнулся. — На самом деле, изначальный план был таков, что после официального объявления стариком Конфликта Вария должна была схватить его и поместить в робота. — Схуяли? — удивился Дино. — Саботировать мелкого мусора на удар по роботу и вызвать отпечаток Пламени на старике. Подкупленные бабы должны были официально зарегистрировать нападение на Тимотео, и тогда мы, то есть Вария, смогли бы либо аннулировать счёт, либо просто помахать этим идиотам на прощание, — на удивлённый взгляд Тсуны Занзас фыркнул. — Из лишних там был только Джессо, но того можно легко убедить сотрудничать.       Занзас замолчал. — Самое обидное, блять, — вдруг продолжил он. — Весь план в пизду из-за твоего появления. Теперь придётся доводить старика до инфаркта как-нибудь по-другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.