ID работы: 6756825

Andrа tutto bene, fratello.

Смешанная
R
Завершён
1684
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
199 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1684 Нравится 470 Отзывы 668 В сборник Скачать

2.17 глава.

Настройки текста
      Именно в этот момент Реборн и остальные ощутили ауры знакомых личностей, которые целенаправленно направлялись к ним. Иемитсу улыбнулся, словно душевнобольной, и подтолкнул неверяще уставившегося на него ученика в сторону новоприбывших.       Базиль же, вопреки ожиданиям Зиро, свято уверенного в меланхолично-приветливом характере ученика отца, вдруг со скоростью света сорвался с места, налетая на очень медленно шедшего позади всех парня с криком: — Тсунаеши-сама!       Старший из братьев Савада неловко пошатнулся под весом прыгнувшего на него парня, и со сдавленным матерным ругательством, перед этим едва успев подхватить блондина, грохнулся на задницу. Чувственно приложившись о землю, из-за чего боль отдалась прямо в раскалывающуюся от похмелья голову, он сразу же был утянут светящимся от восторга блондином в объятия. — Твою же налево, Базиль, — простонал Тсуна, отчаянно хватаясь за голову. — Боже правый, ты орёшь слишком громко, пожалей меня и мою больную голову. — Ну да, и правда больная, — фыркнул вставший рядом с Иемитсу Шамал, пожимая протянутую руку и ехидно отвечая на возмущённо-сердитый взгляд своего Неба. — Да ладно, все мы знаем, что у тебя проблемы с головой. Не нужно так шифроваться, Савада. — Бьянки, он меня обижает! — А нечего нажираться до такой степени, — назидательно посетовала Гокудера, под офигевшим взглядом брата помогая подняться сначала всё ещё сверкающему Базилю, а потом и Саваде. — Что Занзас, что Скуало, что ты — одного поля ягоды. Ты вообще в курсе, что так до цирроза недалеко?       Тсуна отряхнулся. Поднял взгляд. — Ты не первая, кто мне это говорит.       Гокудера показательно закатила глаза и обратилась уже к Иемитсу. — Вот видите, Иемитсу-сан? Он себя совсем не бережёт. Да у него там скоро спирт по венам течь будет, какая кровь, когда он пьёт беспробудно? — Ты это ему говоришь? — Имей совесть! — возмутился Иемитсу.       Реборн поправил шляпу, лукаво посмотрев на ошарашенно моргающих подростков. Этот цирк, судя от всему, был разыгран именно для них. — Как здоровье, Тсуна? — Отлично, — фыркнул он. — Просто прекрасно! — А Дино здоров?       Тсунаеши ухмыльнулся и тут же поморщился, — голова всё равно раскалывалась, словно кто-то барабанит по ней, — давя рвотный позыв. — Не знаю, но когда я уходил, он всё ещё сидел с унитазом в обнимку. — Хороший способ обезвредить противника — напоить его до состояния коматозника. Учись, никчёмный Зиро, пока твой брат жив. — Ты что, всё это время пил с Занзасом?! — возмутился Зиро. — Ты тоже хотел? Буду иметь ввиду в следующий раз. — Не советую, Савада-доно, — предупредил его Базиль. — Когда они пьют, то никого не замечают. А сколько нам потом влетает!       Тсуна недовольно фыркнул. Стоящие рядом с ним Шамал и Бьянки одобрительно ухмыльнулись. — Что ты вообще здесь делаешь? — Работаю, — честно ответил Базиль и пакостливо показал язык. — Учитель дал мне задание, и я его исполнил. А вот тебя я здесь не думал увидеть… — Бе-е! — Как по-взрослому, — Иемитсу скрыл улыбку.       Зиро ошарашенно наблюдал за этим представлением. Базиль, это вроде всегда доброжелательный и спокойный сотрудник CEDEF и ученик отца, сейчас буквально расцвёл, глядя на Тсуну, как на чудо света. — А вы… — попытался сформулировать мысль Такеши, — знакомы? — Конечно! — воскликнул Базиль и подошёл к Тсуне, обнимая поперёк груди. Савада закатил глаза, поморщился от боли и положил на его макушку руку, неловко, но по-братски ласково, взъерошив соломенные волосы. — И насколько близко? — презрительно дёрнул уголком губ Хаято. — Вообще-то, я его Хранитель, — широко улыбнулся Базиль под аккомпанемент упавших челюстей присутствующих.       Реборн вскинул брови. — Интересно, — он перевёл взгляд на ласково улыбающуюся Бьянки, рядом с которой отчаянно зевал Шамал. — Значит, и вы тоже? — К сожалению, это так. — Что значит «к сожалению»? — возмутился Тсунаеши. — Шамал, это обидно.       Доктор пожал плечами. — Я в курсе.       Зиро чувствовал себя… Странно.       Он видел, с какой привязанностью смотрит на Базиля Тсуна, и в груди зарождалась давно позабытая ревность на того, кто посмел забрать внимание его они-сана себе. Если сначала Базиль казался вполне неплохим другом, то сейчас…       От размышлений его оторвал больнючий подзатыльник. — За что?! — Ты задумался, — пожал плечиками Реборн и ухмыльнулся. — Чтоб ты знал, твои мысли можно прочитать по выражению твоего лица и совершенно легко. Зиро, — закатил глаза репетитор, — глупо ревновать Небо к его Хранителю. Эта связь не сравнится даже с любовью — она слишком сильна и не достаточно изучена. — И очень сложна, — рядом появился Иемитсу. — Но мы отвлеклись.       Тсуна повернулся к отцу, вскинув бровь. Все остальные тоже обратили своё внимание на него. — Как я уже сказал, нам дали отсрочку ввиду… непредвиденных обстоятельств, поэтому всё это время вы будете тренироваться отдельно. Со своими тренерами. Гокудера помрачнел, осознав, о ком идёт речь. Уставился на Шамала. — Я не собираюсь тратить время на него! — Причём тут Шамал? — удивился Иемитсу и пояснил на недоумение. — Шамал — Хранитель Солнца, так что его проблема на данный момент — Рёхей. — И… — Гокудера судорожно сглотнул. — Кто будет тренировать меня?       На глазах у всех Бьянки повеселела до невозможного состояния. Иемитсу ухмыльнулся. — Конечно я, глупый брат, — промурлыкала Гокудера, удовлетворённо усмехнувшись его реакции — смертельной бледности — и с поразительно едкой улыбкой повернулась к Тсуне. — С тебя двадцатка, он не закатил истерику.       Тсунаеши с бурчанием отдал ей смятую бумажку. На Хаято было больно смотреть. — Да, Бьянки будет вытирать по… Кхм, тренировать Хаято, — кивнул Савада-старший. — Базиль будет помогать в тренировках Ямамото, Тсунаеши с его отцом уже договорился. — А остальные? — нервно переспросил Зиро. — Думаю, тренировать Мукуро не нужно, — фыркнула Бьянки. Остальные нехотя кивнули. — Хибари Кёю будет тренировать Дино, — «как только протрезвеет и перестанет шататься». — И временами его мать. Ламбо в этом не нуждается, так что…       Репетитор, слушающий это, довольно кивнул, глядя на то, как подростки смертельно побледнели, представляя размах проблем. Сам он искренне считал, что могло бы случиться гораздо хуже, если бы за это вплотную взялся сам Реборн. Но ему повезло — Иемитсу уже предупредил его, что мелким недоразумением — любимым учеником, разумеется, — будет заниматься никто иной, как Тсунаеши.       Вообще, после рассказов о тренировках Тсуны ему стало даже жаль его. Всё же, пройти подготовку у Лар Милч… — А… Меня? — робко спросил Зиро. — О, — воодушевился Иемитсу. — Тобой вплотную займётся человек, который знает, как сложно драться с Занзасом на равных.       Все взгляды скрестились на мирно прикрывшем глаза Тсуне. — Этим, естественно, займётся Тсунаеши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.