ID работы: 6762736

Счастье со вкусом горечи

Слэш
PG-13
В процессе
166
Mary_rick бета
Rosa_Fry гамма
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 129 Отзывы 67 В сборник Скачать

Я стану твоей стеной

Настройки текста
Иззи долго и внимательно слушала их рассказ. Энтони постоянно дополнял охотника, помогал в особенно сложных и эмоциональных местах. Алек был безумно благодарен ему, он чувствовал поддержку и понимание, и страх постепенно отступал. Закончив рассказ, они замолчали, все молчали, переваривая информацию. Алек ждал, но уже не боялся, к нему пришло осознание, что он сделал всё правильно. Первым подал признаки жизни Джейс, что удивительно, его реакции он боялся больше всего. Подколки это не самое страшное, вдруг он просто прибьёт его? Ведь именно Джейс предупреждал его, что все эти отношения ни к чему хорошему не приведут. Ему не нравился Магнус. Он слишком любил брата, а Магнус не имеет хорошую репутацию. Но Джейс улыбнулся, широко, открыто, по-настоящему, говоря, что всё хорошо, всё отлично. Александр испытал высшую степень облегчения. Иззи ожила второй, она шумно вдохнула воздух, зажмурилась и прильнула к брату. Он расслабился, обнимая её одной рукой. Охотник слышал тихие всхлипы. Девушка отпрянув, прижалась ухом к животу. — Из, — ему было жаль сестру, но он понимал её. Ночью он часто прислушивался к своим ощущениям. Хотел услышать хоть что-то, почувствовать. — Тише! — шикнула на него Иззи, нежно поглаживая плоский живот. — Он там, и это главное, с остальным мы разберемся, — пообещала Иззи. Она улыбнулась, но не счастливый улыбкой, это была боль. Она расстроена, огорчена и зла. И все эти эмоции нашли отражение в вымученной улыбке. — И долго ты думал молчать? — спросил Джейс с упрёком. — Когда бы я узнал о племяннике? — и снова улыбка. — Мы вместе, а значит справимся со всем, — заверил Джейс, обнимая брата за плечи. — А ублюдка я накажу, поверь мне. — Не нужно, — одновременно сказали Алек и Энтони, удивлённо уставившись друг на друга. Эта синхронность разрядила обстановку, все заулыбались. — Не нужно Магнусу знать об этом вообще, сейчас он сотрудничает с Благим Двором, Королева любит диковинки. Всё это может навредить Гидеону, его могут забрать, вы хотите лишиться брата и товарища? — прямо спросил Энтони, он встал на его защиту, и это почему-то грело Алека. Он задавался вопросом, правильно ли это? — Да, ты прав, — закивал Джейс, — его не оставят в покое. — Так, расходимся, ему нужно отдыхать, сейчас же брысь! — приказала Иззи, почти грубо толкая всех к выходу. — Ты не могла бы повлиять на своего брата? Ему нужно пройти полный осмотр у Катарины, нужно уговорить его наблюдаться, — попросил Энтони, закрывая за собой дверь в лазарет. Иззи довольно кивнула и Энтони верил ей, кто-кто, но вот она его заставит. — Скажи что надежда есть, — просила Иззи. Энтони долго смотрел на неё и понимал что ей это нужно, нужно, как воздух. «Пожалуйста», — одними губами прошептала охотница. — Ребёнок реагирует на магию, Катарина считает, что он мёртв, я считаю, что надежда есть, — просто ответил Энтони. — Я склонен считать, что ребёнок жив, да всё как-то не так, но мы не можем знать как правильно в этой ситуации. Это ребёнок мага у Сумеречного охотника, мужчины. Здесь нельзя ничего утверждать точно. Его объяснение звучало убедительно и Изабель была благодарна ему. Пусть мелкое, но утешение. Что больше всего хотелось Иззи сейчас, так найти Магнуса и хорошенько потрясти, и расплакаться, ведь ей было больно за брата. И в тоже время она гордилась им. Он претерпел такое, вынес такой ад. Ей было больно за ребёнка, который может и не родится. Девушка проводила мага, на эмоциях обняла его покрепче, прошептав спасибо ещё раз. Она заглянула к брату перед сном, тот спал, укутавшись в одеяло. Она присела к нему, поправляя подушку. Волосы были мокрые от пота, отросла щетина, он стал бледным, похудел. Как она не заметила такие изменения, ведь видит его каждый день? Иззи просто сидела и смотрела на него, она ни о чём не думала и почему-то сейчас не злилась на Магнуса. Что было, то было. Сейчас главная цель помочь Алеку. Наверное, тогда она и дала себя обещание стать его стеной.

***

Утро встретило охотника непредсказуемо, он проснулся моментально, широко раскрыв глаза. Желудок дал о себе знать и Алек, прикрыв рот рукой, полетел в ванную. Сказать что ему было плохо это ничего не сказать. Его выворачивало долго, снова и снова, кажется, желудок опустел и сжался, а его всё ещё тошнило. Алек боялся, что выплюнет сейчас все свои органы. Про звуки он вообще молчал, вой дикообраза, призыв динозавра? Нельзя определить, что это. Это ужасно пугающе. Он долго и тщательно умывался холодной водой, потом просто слушал шум воды, а после того, как засунул голову под струи, он вышел из ванной. - Нас тошнит! - взвизгнула Иззи, прыгая по комнате как кенгуру, - а значит ничего не потеряно. - Алек устало опустился на стул. Если так будет все эти месяцы он не выдержит. Он умрёт быстрее, чем это всё закончится. - Теперь ты знаешь, какого было мне! - Джейс слишком довольно ухмылялся, Алек ударился головой о туалетный столик. Быть беременным это ужасно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.