ID работы: 6763001

The End

Джен
PG-13
Завершён
29
Kind_Killer бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Линия жизни ( Лучница и Ювенсиэль )

Настройки текста
Дул лёгкий ветерок, заставляя золотые листья на деревьях слегка дрожать. В Ану Арендель безраздельно правит покой; слышалась завораживающая игра эльфов на арфе — такая спокойная и мистическая мелодия. А ветер продолжал нашептывать колыбельную золотому лесу. На одной из веток сидела голубоглазая лучница с молочного цвета волосами. Лазурное платье эльфийки с меховой оборкой прекрасно сочеталось с белыми гольфами и кристально-голубыми туфельками, а на голове был аккуратный ободок из лебединых перьев. Длинный ледяной лук за спиной девушки поражал красотой материала и отделки. Триана задумчиво смотрела вдаль. Довольно странное чувство — здесь царит безмятежность и гармония, но где-то там, за цветущими лесами и полями, находится Монолит, и он открыт, а это значит, что конец света близок. Эльфийка вернулась в Ану Арендель по просьбе Советника. Из-за открытых врат во владения хаоса королю эльфов стало сложнее контролировать все окрестности Ану Арендель, поэтому помощь опытной лучницы была весьма кстати. POV Триана В последнее время я все чаще и чаще задумываюсь о Телеи. Телея — это судьба, от нее нельзя убежать. Тогда почему её нужно искать? Почему главная цель в жизни эльфа услышать зов Телеи? Может ли незнание своей Телеи быть частью судьбы? Нельзя сбежать от судьбы. Но, что если твой побег от Телеи — часть твоей судьбы? Например, Ювенсиэль… То есть, король Федереф. Он ведь отказался от Телеи, но в конце своего пути принял ее. Может быть, Миранда не так уж и ошибалась? Возможно, судьба этого мира — достойно встретить конец? Иногда мне кажется, что я слышу голос Мериэндель, такой далекий и печальный. Мериэндель… Я никогда не забуду ужасную правду, которую ты мне рассказала. Какая ирония! Я даровала тебе надежду, а теперь сама впала в уныние. End POV Триана опустила голову. Она поняла, что мир уже начал рушиться. Это случилось не так давно. Ощутив неладное, лучница решила рассказать о своей тревоге Федерефу. Но он лишь грустно улыбнулся и тихо произнес: —Слишком поздно. Мир разрушается, нам остается только достойно встретить конец. — Что?! — воскликнула Триана. — Мы не можем просто сидеть и ничего не делать. Я немедленно отправляюсь в Перекресток Измерений. — Я же сказал, что уже слишком поздно, — с прежним спокойствием ответил король эльфов. — Я не могу отпустить тебя. Ану Арендель будет сопротивляться яду Мистленда чуть дольше, чем людские города. Не лучше ли закончить путь здесь, на родной земле? Сейчас это единственное воспоминание, которое осталось у Трианы. Но даже оно стало бледнеть. — Пала Телея… Я принимаю свою судьбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.