ID работы: 6763001

The End

Джен
PG-13
Завершён
29
Kind_Killer бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незабытый образ (Рен, Морок и Лунария)

Настройки текста
      Еще один день, самый обычный и спокойный. Это радовало и одновременно настораживало. Не так должен выглядеть мир, находящийся на пороге гибели.       Рен разлегся на траве и закрыл глаза. От хаоса мелькающих событий голова шла кругом. Ассасин до сих пор не мог смириться с тем, что он не человек. И, помимо странной атмосферы всеобщего спокойствия, не чувствовалось присутствия Морока, словно тот окончательно исчез. Это было хорошо, но Ассасин знал, что Фантом всё еще внутри, где-то в глубине чертогов его души. Сейчас, когда парень был достаточно слаб из-за навалившихся проблем, Морок мог легко захватить его разум и тело, ведь при малейшей возможности он так и поступал. Почему же сейчас он не пользуется моментом?       Парень попытался сосредоточиться на вопросах, которые ему предстояло решить, но мысли так и ускользали от него. В голове воцарилась пустота. Новое состояние вызывало тревогу и ощущение беспомощности. И тут, словно гром среди ясного неба, раздался голос: — Ты исчезаешь, глупец!       Рен резко вскочил и осмотрелся. Никого не было рядом. Лес, солнце, высокие деревья и тихий шелест листвы. Всё как раньше, только вот… То ли ему показалось, то ли, и вправду, всё вокруг стало таким бледным и неживым. — Морок?       Ответа не последовало.       Ассасин поднялся и сел, пытаясь понять, что происходит. Резкая головная боль заставила парня прижать пальцы к вискам. — Если б ты с самого начала не сопротивлялся, дал мне захватить своё тело, то сейчас не умирал бы такой жалкой смертью. Она бы сейчас была здесь!       Да… Она. Рен понял, что ничего уже не помнит. Ничего и никого. Кроме неё. Сердце заныло в тоске, когда в памяти ярко и четко высветился её образ. Её имя… Лунария…       Закрыв глаза, Рен почувствовал, как проваливается в беспросветную тьму. Ему было уже настолько всё равно, что он готов был отдать свое тело Мороку. Полностью исчезнуть и стать частью пустоты. Но вместо мрака появился свет — передним стояла девушка с длинными белыми, как первый снег, волосами, странными украшениями и небесной синевой глаз. На её лице не отражалось ни одной эмоции. Это была Лунария.       Рен хотел кинуться к ней, но ноги не слушались. Слова застряли в горле, как ни старайся. Она что-то говорила, но он не расслышал, лишь видел, как шевелятся её губы. Лунария протянула ему руку, и Рен заметил, что девушка исчезает. Изо всех сил, стараясь преодолеть невидимую преграду, которая мешала двигаться, парень потянулся к ней. Но, как только он смог коснуться её, она растаяла. Всё потеряло свои очертания, и свет погас.       Резко открыв глаза, Рен понял, что до сих пор находится в лесу. Дыхание сбилось, будто он сражался несколько секунд назад. — Если я умру, но после смерти увижу тебя — это будет не так уж и плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.