ID работы: 6776202

Жемчужина океана

Гет
PG-13
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 34 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Примечания:
— Ну, раз у нас вечер откровений, то пока мы не ушли на озеро, я тоже кое о чём расскажу, — Жерар встал с пола и подошёл к Эльзе. — А ты уверен? — спросила аловолосая. — Ещё как, — улыбнулся ей парень. — У меня есть сестра. Мало того, она сейчас сидит в этой комнате. Дождия, я знаю, что ты не помнишь, но я твой старший брат. И без того шокированные ребята теперь вообще сидели, разинув рты. — А…э…а… — не мог ничего выговорить Нацу. — А как? А почему? А где? А когда? — начала от удивления задавать глупые и ни как не относящиеся к ситуации вопросы Люси. — Когда шесть лет назад на город наложили проклятие, Дождия забыла меня, и мне пришлось уйти из дома. Всё это время я жил у тёти. — Я в шоке, — проронил Грей. — Не ты один, — поддержала его Дождия. — Не каждый день узнаёшь, что ты наследник и у тебя есть старший брат. *** — Мёбиус, — тихо позвала духа Люси. — Мы пришли. — Быстро вы… Только один день прошёл… — сказала призрачная девушка, появившаяся за спинами компании. — Как я вижу, Канночка с вами и два последних талисмана тоже. Что ж я рада… — Мёбиус мы придумали, как запечатать Зерефа навсегда! — И как же? — заинтересованно склонила голову Мёбиус. — Нужно создать девятый талисман! — Это я и без вас знала, — грустно вздохнула девушка. — Проблема в том, что стихий всего восемь, а магов способных использовать стихийную магию катастрофически мало. — А что если взять магию человека способного повелевать стихиями? — Даже если мы найдём такого человека, кто сможет создать новый талисман? — Я могу попробовать, — слегка подумав, вызвалась Эльза. — Нет, ты не сможешь, тут нужна особая утерянная магия. К сожалению человек, использовавший её, умер много лет назад, никому не передав её. — И всё же я попробую. — Ладно. Только не расстраивайся, когда у тебя не получится. Мёбиус немного помолчала. — Поторопитесь… Срок заклятия истекает через три дня. Вы должны будете прийти сюда на закате третьего дня и ровно в полночь наложить новое заклятие. — Мы придём, — ответила за всех Люси. Хранительница улыбнулась и исчезла. — Удачи… — донёс ветер её последние слова. Наступила тишина. — Ну и как ты собираешься сделать девятый талисман? — спросила Жемчужина спустя пару минут. — Ты когда-нибудь слышала о созидании. — Да одно из особых заклинаний наследников. — Как ты думаешь, получится создать талисман с помощью него? *** — Походы к Мёбиус на вас плохо сказываются, — сказала Мира смотря на группу волшебников из семи человек. Люси, Нацу, Эльза, Жерар, Грей, Дождия и Канна сидели и ломали головы, не зная какую магию взять за основу нового талисмана. — И почему вы собрались в моей комнате, а не в своей? И вообще, идите спать, в таком состоянии вы ничего не придумаете! — Мира, какой спать! — округлились глаза Люси. — Мы тут решаем вопрос чрезвычайной важности! От этого решения зависит судьба этого мира! — Ну, про судьбу мира ты что-то загнула. От этого, зависит спокойствие этого мира, — опровергнул слова девушки Нацу. — Ты ещё и спорить со мной вздумал! Работать, холоп! Работать! А то получишь нагоняй от начальства. — Начальство, помолчи лучше, а то работать не буду, — произнёс розоволосый. — Ой, Нацу, зря ты это сказал! Я-я бу-ха-ха-ду приносить цветы на твою мо-ха-ха-гилку, — сказал Грей, давясь смехом. Дождия не понимающе уставилась на него. — Плохого же ты мнения о Люси, Грей, — укорила она его. — Он обо мне слишком плохого мнения. По моим расчётам хоронить не кого будет, — ухмыльнулась светловолосая. — Спасите меня кто-нибудь! — завопил Нацу, вскакивая и скрываясь за дверью. — А ну стоять! Куда пошёл! — кинулась вдогонку Люси. Немного поняв парня по гостинице, девушка, как и весь остальной народ, пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.