ID работы: 6776202

Жемчужина океана

Гет
PG-13
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 34 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Как только Люси с Мирой отправили всех более слабых волшебников, не считая Эльзу, конечно же, в безопасное место, ребята перестали сдерживаться. Тут и там загрохотали взрывы от боевых заклинаний. На каждого охотника приходилось по одному магу, Венди была в поддержке. — Ты! Верни сюда Эльзу! У меня к ней личное дело, а не к тебе! — вопила Искра, рассылая заклятия во все стороны. — Ну, вот ещё! Стану я тебя слушать, — возмутилась Люси в очередной раз, уворачиваясь от атаки. Неподалеку от неё Мира схлестнулась с высоким блондином. Жерар сражался с зеленоволосым парнем. Нацу воевал со вторым блондином, более маленького роста. Шарли же атаковывала черноволосого парня с красноватыми глазами. Венди помогала ей. — Значит, по-хорошему ты не хочешь, — зло улыбнулась Искра. — Тогда будет по-плохому. Я заставлю тебя это сделать. — Будет интересно посмотреть как. — Не хами мне! Книга Земли. Запретная магия. Раскол. Вокруг рыжеволосой стало появляться бледное свечение. — Ты что творишь! — глаза светловолосой округлились от испуга. — Нет! Не делай этого!!! Искра скривила лицо в злой усмешке. — Ну и кто меня остановит, — сказала она надменно и, что удивительно, не своим обычным истеричным голосом. — Может ты?! — Что тут происходит? Мира уже успела разобраться со своим противником и теперь спешила на выручку Люси. — Конец света тут происходит. Эта полоумная хочет использовать одно из запретных заклинаний! — крикнула блондинка. — Но ведь тогда здесь камня на камне не останется! — испугалась беловолосая, подбегая. — Нужно что-то делать! Срочно! — Да знаю я. Но в том то и дело что мы ничего не можем. Это заклятие не обратимо; для его прекращения нам нужно убить заклинателя, а к ней не подобраться. Девушки обменялись глубоко задумчивыми взглядами и, решив что-то, начали обходить охотницу с двух сторон. — Ха-ха-ха! Вы ничего не сможете сделать против меня, — истерично рассмеялась рыжеволосая. Подруги ради интереса попробовали атаковать её заклинанием, но оно отскочило, даже не задев Искру. — Ха-ха-ха, жалкие наследники! Сгиньте же в пучины ада! Рыжеволосая вскинула руки, и во все стороны от неё пошли невидимые волны. Они были настолько сильны, что сбили всех присутствующих в храме магов с ног. Искра злобно захохотала, глядя на поверженных врагов и упиваясь своей силой. — А знаете… — вдруг сказала рыжеволосая, — я передумала. Я своими собственными руками убью Зерефа и захвачу мир. Тогда все будут меня бояться и уважать. Никто не посмеет перечить моей воле. — Да она сумасшедшая! В одиночку великого чёрного колдуна Зерефа не победить, — прошептал Жерар, а потом крикнул: — Он убьет тебя, и глазом не моргнув, да и не только тебя, но и других тоже! — Заткнись! Синеволосый закашлял и, схватившись за горло, упал на камни, с которых только что поднялся, задыхаясь.  — Жерар! — крикнула Венди. — Я кому сказала, заткнись!!! — теперь Искра заорала на синеволосую девочку. — Не трогай их, — сказала Люси, с трудом вставая и заслоняя собой друзей. Поскольку она с Мирой стояла ближе всех к рыжеволосой, им пришёлся самый сильный удар побочной волны колдовства. — Ха, вот и убью трёх зайцев одним ударом. Хотя… — охотница сделала вид, что задумалась, — я уничтожу всех вас. И вас тоже. Мне ни к чему охотники-неудачники. — Искра… — Не желаю вас больше видеть или слышать! С потолка начали падать камни. Потоки магии усилились. Все, кто успел встать, свалились на камни, сбитые ударной волной. В полу появились трещины, а середина зала обвалилась. Тишина. Все закончилось внезапно. Просто затихло. А потом всю залу залил яркий режущий глаза свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.