ID работы: 6776683

Прошлое даёт , о себе знать.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возвращение или ты предал меня и я начала жить заново.

Настройки текста
Pov Чан Ди. Я проснулась утром и приняв ванную , одела джинсы, белую мешковатую кофту волос оставила распущенным на лице не грама макияжа на правой руке браслет на ногах балетки я спустилась в низ быстро приготовила завтрак для своих мужчин , я приготовила вафли , мне и Буппе кофе , а Джун Хи клубничный сок так тут повидло, сгущенка , батон и масло.И пошла будить Буппу и сына.Я поднялась в нашу с Буппой комнату он ещё спал я подошла к кровати и села на край. -Милый подъём-проговорила я и поцеловала его в губы он тут же ответил на поцелуй.По телу побежали мурашки от поцелуя.Он притянул меня к себе и углубил поцелуй и я бы срадостью продолжала с ним целоваться но нам с Джун Хи через три часа выезжать. -Буппа , нет подъём нам через три часа вылетать я бы срадостью провела всё это время в твоих объятьях и на кровати, в ванной и ещё много где но нет времени-проговорила я последний раз целуя его и отрываясь в стаю с кровати. -Я не хочу тебя отпускать , но я понимаю что так нужно обещай что вы скоро вернётесь-пррговорил он. -Наша разлука продлиться год и мы вернёмся я обещаю мы будем созваниваться , переписываться и разговаривать по видио связи- проговорила я.-Вставай принемай ваную и спускался завтракать.-произнесла я и вышла из комнаты , пошла будить моего сына.Я зашла в комнату Джун Хи он ещё спал ну что такое что он , что Буппа спят до обеда и ведь недобудешся .-Сыночек вставай-проговорила я целуя сына в щёчки он зашевилился и открыл глазки. -Мамочка - проговорил он и улыбнулся.-Уже пора вставать?-спросил он. -Да милый , пойдём умываться и завтракать а потом мы полетим в путешествие.-проговорила я. -Как в прошлом году с папой?-спросил Джун Хи. -Да малыш как с папой только в этот раз папа с нами поехать не сможет но мы будем ему звонить и писать ведь так а потом привезём ему подарок- проговорила я зная как он может растроиться если узнает об этом он очень любит ездить в путешествие всем вместе. -Жаль что папа не поедит но мы же быстро вернёмся?-спросил мой сынок немного грустным голосом. -Там мы пробудем ролик и потом вернёмся домой- ответила я и он улыбнулся. -Да это же очень быстро пролетит и мы очень быстро вернёмся к папе- проговорил мой сын. -Конечно малыш, пойдём умываться- ответила я и мы пошли умываться Джун Хи по чистил зубки и умылся , он одел серую футболку, белые бриджи, сандалии , волос находиться в творческом беспорядке но и убран .Мы спустились вниз Буппа был уже там он поймал на руки Джун Хи который увидев его побежал обнимаются я на это лишь улыбнулась мои мальчики.Мы сели завтракать и папа и сын весь завтрак проиграли и пол моим присмотром хоть немного поели. Наши с Джун Хи вещи уже унесли в машину я стояла и смотрела как Буппа и Джун Хи прощаются.Потом сын убежал в машину и остались только я и Буппа. -Будь осторожна ладно - проговорил он обнимая меня за талию , я обняла его за шею. -Хорошо я буду, остоожна но и ты не рискуй собой мне ты нужен живым и здоровым понял-проговорила я утыкаясь носом ему в шею. -Конечно любимая, я прошу будь осторожна я переживают за тебя- проговорил он и я поцеловала его в шею, где бьеться самая крупная вена. -Ммм я ...буду но и ты не рискуй и возвращайтесь скорей и да у меня для вас сюрприз.- проговорил он. -Какой?-задала я с нетерпение смотря на папку в его руках он открыл её там были фото какого то дома и ключи кажется от этого же дома. -Я купил вам дом -ответил он и я улыбнулась целуя его в губы. -Спасибо я так тебя люблю, ты лучший- проговорила я и он ответил на поцелуй.-Мне пора , мы скоро вернёмся я обещаю. -Я буду ждать вас.-ответил он и я пошла к машине , сев в неё я снова посмотрела на Буппу , Джун Хи помохал ему как и я он сделал тоже самое. -В аэропорт-проговорила я и водитель двинулся в сторону аэропорта. До аэропорта мы доехали за 10 минут и пройдя таможню пошли на посадку ,мы взяли бизнес класс в нашем классе сидели только две женщины, трое мужчин и два парня они смотрели на меня но мне все это не интересно.Джун сел у элюминатора а я рядом я сразу заказала воды потому что Джун хотел пить он попил и смотря в облака уснул я попросила след и нам его принесли я укрыла сына и вставив наушники в уши тоже уснула. Проснулась когда стюардесса сообщила что мы преземляемся я повернуламь в сторону сына он ещё спал я отдала им плед и разбудила своего мальчика он сразу открыл глазки. -Мамочка мы уже на мести?- спросил он зевая но прикрывая ротик.. -Да милый мы уже идём на посадку минут через 15 уже будем в Корее.- ответила я и он улыбнулся рассматривая вид в элиминаторе. -Мама а бабушка с дядей тут живут?- спросил малыш. -Да милый тут- ответила я .-Мы обязательно к ним сьездиим и навести их и тётю Га Ыль мы тоже навестим. -Круто- проговорил мой сын и я улыбнулась через 5 минут мы презимлились в аэропорту Кореи.И получив богаж пошли на выход нас ждол мой водитель. -Госпожа Кун- проговорил он и я улыбнулась ведь тут я не Гым а Кун это прихоть Буппы неболея, но мне нравиться что он такой немного ревнивый и очень заботливый. -Председатель Ли рада вас видеть- ответила я. -Молодой господин-проговорил Ли и Джун Хи рассеялся обнял Председателя Ли. -Ли а я приехал сюда в гости- рассказал мой сын. -Я рад , вы очень выросли господин- проговорил Ли. -Я ещё не господин вот когда открою свой бизнес сам заработную деньги вот тогда и буду господином по-настоящему- ответил мой сын а я могу только гордиться таким ребёнком. Я видела с каким обожания Ли смотрел на Джен Хи , этот малыш покоряет каждого кого видет и кто знакомиться с ним. -У вас госпожа потрясающий сын- проговорил Ли. -Спасибо, он моя гордость- ответила я. -Вы правы таким ребёнком можно гордиться- ответил он вот за такими разговорами мы доехали до дома который купил Буппа.Дом небольшой , 2 этажный белый особняк к входу ведёт дорожка выложенная из белого камня по обе стороны чистые поляны лежат только игрушки для Джуна, так же качели, сад цветов, беседка , небольшая оградка вокруг участка и дома.Мы зашли в дом на первом этаже прихожая, кухня, гостинная, столовая, уборная, кладовая и библиотека всё в светлых тонах , только библиотека тёмных тонов.На втором этаже мой кабинет , 7 комнат для гостей и плюс моя и Джуна комната, игровая Джуна , каждая комната совмещена с ванной.Ли отнёс наши вещи в комнаты и мы сели в гостиной я переоделась в лёгенькое платье голубого цвета волос оставила распущеным, на Джуне шорты синего цвета и футболка красного на ногах носочки и тапочки как и у меня , на улице жара, лето, в доме не холодно и не жарко самое то.Джун Хи рисовал. -Чан Ди а когда вы планирует встретиться с призедегтом Шинхва -проговорил Ли. -На днях я хочу навестить семью, и подругу а после выходных я с ним встречусь , да и не мне одной нужна эта встреча- ответила я. -Вы правы- ответил Ли.Вот так мы и провели весь день , после перелёта немного отдохнули , сходили по гуляли, посмотрели кино в тридэ очках , потом поужинали в беседки убрали всю посуду и пошли спать.Я уложила Джуна , спев ему колыбельную , принела душ переоделась в пижаму и позвонила Буппе он быстро ответил. -Привет милая - проговорил он и я улыбнулась. -Любимый - ответила я. -Как долетели?- спросил он. -Хорошо , нас встретил Ли, дом прекрасный спасибо милый .- проговорила я. -Я рад что тебе понравилось сильно устала?-спросил он. -Есть такое-ответила я зевая он рассеялся в трубку . -Засыпай- проговорил он. -Нет довай поговорим- произнесла я. -Я не отключусь ложись - проговорил он и я легла мы говорили о чём , то что я уже не помню и я быстро уснула. -Спокойной ночи любимая-проговорил парень заснувшей девушки и отключился засыпая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.