ID работы: 6776683

Прошлое даёт , о себе знать.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча спустя годы.

Настройки текста
Pov Гу Джин Пё Прошло уже 3 года с того момента на мосту а Макао и стого момента я больше не видел Чан Ди я думал она вернёться в Сеул и когда мама разрешила нам быть вместе я был очень счастлив но как оказалось зря она исчезла , мама и мои друзья помогали искать её но так и не смогли найти будто девушки по имени Гым Чан Ди не существует.Я очень горевал но потом я встретил девушку которую смог полюбить её зовут Джэ Кён она чем то напоминает мне Чан Ди , интересно где она и что с ней я, парни ,Га Ыль и Джэ Кён сидели в кафе Га Ыль.Га Ыль почему то нервничала. -Ребят а у вас никаких срочных дел нет?- спросила она мы переглянулись. -Да нет а что мы тебе мешаем?- спросил я. -Да нет что вы- немного нервно расмеялась она.И тут двери в кафе открылись на пороге стоял мужчина лет 40 и малчик лет 3. -Тётя Га Ыль а вот и я- прокричал мальчик и кинулся к Га Ыль мы в шоке смотрели на всё это. -Джун Хи как ты вырос а какой красивый стал , прям жених- проговорила Га Ыль. -Нет я ещё не настолько взрослый , мне ещё рано жениться , такая как мама ещё не родилась.-проговорил мальчик и мы улыбнулись. -Госпожа Чу здравствуйте- проговорил этот мужчина. -Управляющий Ли здравствуйте а где...- начала Га Ыль. -Госпожа Кун немного занята она подьедит позже она попросила вас присмотреть за молодым господином и простите но и мне нужно вернуться -проговорил он. -Да конечно , она может на меня положиться не переживайте -проговорила Га Ыль и мужчина ушёл а Га Ыль с мальчиком повернулась к нам. -Знакомьтесь это Кун Джун Хи, Джун Хи это мои друзья Джун Пё-сказала она показывая на меня и мальчик пожал мне руку да достаточно сильно. -Хм а вы достойный противник и в бизнесе и в жизни- и эта фраза прозвучала из уст 3 летнего мальчика. -Это Со И Джон и Сон Ву Бин- представляла она нас и мальчик и им подал руки , а потом посмотрел на руку Ву Бина там был дракон это знак их триады . -Ух ты а у папы красная роза , вы клан красного дракона-спросил мальчик и мы замерли. -Да а ты откуда знаешь?-тихо спросил Ву Бин. -Это секрет шшшш- проговорил мальчик прикладывая палец к губам показывая что это говорить нельзя. -А это Джэ Кён невеста Джун Пё - проговорила Га Ыль. -Приятно познакомиться миссис.-приговорил он и поцеловал её руку это было нечто но Джэсс Кён улыбнулась. -Тётя Га Ыль представляешь я первый раз без папы летал , он не смог полететь ,мне конечно грустно но мы скоро поедим назад -проговорил этот малыш. -Сынок -проговорил знакомый голос и мы все посмотрели в ту сторону от куда шёл голос там стояла Чан Ди она стала ещё красивее и изящьнея .В ней столько грации , благородства , красоты и любви. -Мамочка ура ты пришла- прокричал мальчик и побежал к ней она поймала его на бегу. -Конечно я же обещала что приеду как только освобожусь- проговорила она. -А я познакомился с друзьями тёти Га Ыль - ответил мальчик и только сейчас она посмотрела в нашу сторону и непроизвольно попыталась закрыть своего сына от нас мы смотрели на это с непониманием и только Га Ыль понимала поведения своей подруги. -Привет подруга - проговорила Га Ыль. -Привет , рада тебя видеть-проговорила Ди смотря на нас. -Чан Ди это правда ты?-с шоком спросил я. -Да это я а что у тебя проблемы со зрением сходи к окулисту.-проговорила она. -А ты стала ещё красивее-проговорил Ву Бин. -Спасибо -ответила она. -Мама а у него красный дракон на руке-проговорил Джун Хи и Чан Ди вздрогнул и отошла подальше. -Ву Бин ты из клана Красного Дракона?-спросила Чан Ди дрогнувшим голосом. -Да а что?-не понимал мой друг. -С какой целью твой клан охотиться за мной и моим сыном уже на протяжении 2 лет-спросила она заводя Джун Хи себе за спину. -Что о чем ты?-не понял он. -Я сменила уже 12 телохранителей и каждого из них убивали , двоих из них убили на глазах у моего сына и все они охотились за мной и Джун Хи , я боюсь за жизнь сына что тебе нужно от меня и моего сына?-прорычала она. -Я не посылал людей поймать вас мы до сегодняшнего дня думали, что ты погибла потому что ,обсалютно никакой информации о тебе не было - ответил мой друг. -Но тогда КТО , меня ранели раз , отца Джуна два раза во второй раз его кое как вытащили с того света , кто ответит за это , почему я думала что это твоих рук дела , потому что у них у всех было тату красного дракона как у тебя- ответила она.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.