ID работы: 6776683

Прошлое даёт , о себе знать.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разговор который решит многое.

Настройки текста
*** -Чан Ди я тебе клянусь , я не отправлял своих людей за тобой и этим мальчиком - проговорил мой друг. -Как ни странно , но я верю тебе Ву Бин и надеюсь ты мне не солгал.- ответила Ди и тут у неё зазвонил телефон , она посмотрела на дисплей и улыбнулась , поспешила ответить. (-Да милый - проговорила она и улыбнулась. -Милая ты не занята?- спросил мужской голос. -Нет а что , что то случилось ?- спросила она. -Нет , просто захотелось тебя услышать , что Джун делает ? - спросил этот парень. -Мы сейчас у Га Ыль , он как всегда изучает всё новое м необычное ты же знаешь нашего сына и если честно без тебя я не мону заставить его есть овощи - проговорила Чан Ди и в телефоне послышался смех. -У он весь в тебя - ответил парень. -Ты прав но и от тебя он многое взял - ответила она. -Я люблю тебя , потом ещё позвоню - проговорил он. -И я тебя люблю - ответила она и отключилась , потом подняла голову и посмотрела на нас.) -Что , уже со скучался по вам ?- спросила Га Ыль . Ди улыбнулась. -Ты же его знаешь , я хоть в соседней комнате сидеть буду он мне позвонить или придёт за мной что бы просто посмотреть фильм или поговорить. -Это точно , характер у Буппа ещё тот , но я рада что он у тебя есть - ответила Га Ыль. -Я тоже , мне очень с ним повезло - проговорила Чан Ди и я привлёк их внимание немного покашляв и они повернулись. -У тебя есть муж ?- спросил я.-Поэтому ты тогда сбежала , потому что была беременна от него , я ни думал что ты так низко падёшь , ведь мальчику года типа мы на тот момент были вместе - проговорил я смотря на бывшую девушку . -Что ты только что сказал ? - прорычала она смотря на меня. -Я тебе изменила , в то как ты обо мне говорил , кто я для тебя пятно которое ты хотел стереть вот я и исчезла , ни стала тебе мешать жить- проговорила она и я опустил голову и тут меня кто то пнул я поднял голову переломной стоял Джун Хи и злобно смотрел . -Я тебя убью , никто не имеет права обижать мою маму , она сама лучшая , а ты гадкий , из-за тебя мама грустит , -прокричал мальчик и снова пнул меня довольно больно. -Прости меня Чан Ди я не подумал что сказал , прости меня , пожалуйста - проговорил я , смотря на мальчика. -Мама ты простишь его ?- спросил мальчик подходя к Ди .Она села на карточки перед ним. -Я горжусь тобой милый , ты у меня настоящий защитник , я не злюсь на него , просто немного растроелась , но всё хорошо я люблю тебя милый. - ответила Чан Ди . -Радуйся мама , простила тебя - ответил на мой взгляд мальчик и отвернулся. -Ди мне кажется наш Джун Хи ещё не одно сердце разобьёт - проговорила Га Ыль. -Ты ещё не видела как Буппа учил его девчонок клеить , вот тут я смеялась долго , потому что все свои пробы они испытывали на мне.- рассказала Ди и мы расмеялись , но почему то мне больно осознавать что этот Буппа учил чему то этого малыша и тот так его уважает и любит , что это за непонятное чувство.Я посмотрел на мальчика и заметил что мы с ним похожи , но как такое возможно , ведь он мне ни кто ? -Джун Хи а сколько тебе лет - спросил я. Мальчик посмотрел на меня и улыбнувшись показал три пальчика. Я замер , ведь именно три года назад у нас с Ди были близкие отношения и ..... возможно этот малыш мой сын.... -Чан Ди а кто отец Джун Хи ? - спросил я. -Кун Чай Буппа - ответила она немного нервно, хм странно это. -И ты его любишь?- спросил я. -Джун Пё что за глупые вопросы , конечно я его люблю , он отец моего сына и человек который любит и поддерживает меня во всём.- ответила Ди и почему мне кажется , что на счёт отцовства она врёт. -Ясно- ответил я искоса наблюдая ща мальчиком и находя всё больше сходства с собой. Это не может быть совпадением или случайностью , надо всё проверить. Но не сейчас , у меня ещё будет шанс во всём разобраться. Через 10 минут Чан Ди и Джун Хи уехали и я повернулся к Га Ыль -Га Ыль кто отец этого мальчика - напрямую спросил я. -И она замерла , потом посмотрела на всех нас и тяжело вздохнула. -Ты же уже сам догадался , зачем спрашиваешь ?- спросила она. -Дак это правда , он мой сын.- проговорил я.- Это многое меняет. - проговорил я. -Это ничего не меняет Джун Пё , да ты биологический отец Джун Хи , но я сразу скажу своим отцом он считает Буппу , ты мой друг и хороший парень , но пойми Буппа любит Ди и Джуна , он в них души не чаят , и если ты попытаешся влести в их семью он тебя уничтожит и глазом не моргнув. Потому что Ди и Джун Хи для него всё , он ладе меня с начало в штыки воспринимал и не хотел что бы я и Ди общались , но когда понял что я не имею ничего против его , он позволил нам общаться , так что не лезь туда Джун Пё. - проговорила Га Ыль. -Но он же мой сын как я могу не общаться с ним.- спросил я. -У тебя ещё будут дети , не лезь туда , я не хочу за место твоей свадьбы , идти на твои похороны , он лидер Чутаропаки и он слегкостью уничтожит тебя .- ответила Га Ыль и я задумался , жить охотно но и сына терять я тоже не хочу он дорог мне , уже хотя я знаю его только 40 минут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.