ID работы: 6776683

Прошлое даёт , о себе знать.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как сделать выбор и не ошибиться ?

Настройки текста
*** Pov Чан Ди . После той встречи прошло три дня , тот разговор был очень трудным я думаю как для меня так и для остальных .С Буппой мы не разговаривали уже два дня. *** Я встала в 08:00 , приняла душ , волосы высушила и оставила распущенным , на мне был лёгкий голубой сарафан , на ногах сланцы. Я спустилась вниз приготовила завтрак , молочную кашу , какао , сыр ,фрукты .Я пошла будить своего ангела , я зашла в его комнату он спал , одеяло было на полу. Я улыбнулась подошла к нему , подняла одеяло и положила его на кресло а сама села на край кровати . -Джун Хи , малыш вставай - проговорила я.И погладила его по голове. Он открыл глазки и посмотрел на меня. -Мамочка , это ты ?- спросил он. -Я вставай , хватит спать , сейчас идём завтракать а потом в парк аттракционов , как тебе моё предложение ?- спросила я. -Мамочка , давай быстрее одеваться и есть - сказал мой ангел и полетел в ванную . -Не упади умывайся и спускайся в низ - сказала я ложа белые бриджи , чёрную футболку , кепку и сандалии , пошла в низ. Я спустилась в низ и ещё раз все проверила , через 10 минут спустился мой сынок , с улыбкой на лице в 32 зуба . Мы сели за стол и стали есть , я наблюдала как он ест , с таким удовольствием , что не может не умилять . -Мамочка я всё , пойдём скорее - сказал Джун Хи . -Хорошо , сейчас пойдём , я только деньги возьму т мы пойдём - сказала я. и быстро всё убрав со стола , взяла сумку и телефон пошла к машине я села вперёд , Джун Хи в детское кресло на заднее сидение. - Мамочка а мы на ту карусель пойдём ?- спросил сын. -Мы пойдём туда куда ты только захочешь !- сказала я. И он улыбнулся , я сделаю всё что бы мой сын так улыбался всегда , чтобы грусти и следа не было на его лице.Я и Буппа сделаем всё для счастья нашего сына , я уже привыкла что отцом является не Джун Пё я как это есть , а Буппа потому что вырастил его и сделал счастливым меня и моего сына. -Мамочка , а мы скоро к папе победим ?- спросил мой сын. - - Скоро милый , очень скоро , как только я закончу с делами то мы сразу же вернёмся домой .- ответила я. - - Ура , я просто уже со скучился по папе - ответил мой ангел . - Я тоже милый , я тоже - ответила я.Тут у меня зазвонил телефон я посмотрела кто мне звонит это был Буппа. Я включила на громкую . (-Привет милый - сказала я. -Привет любимая , как вы там - спросил он. -Папа привет - закричал Джун Хи. -Привет сынок , как ты там , у тебя всё хорошо ?- спросил Буппа. - - Всё хорошо , мы с мамой в парк аттракционов едем - поселился новостью сын. -Здорово , я с вами хочу - сказал Буппа. -Папа , мама сказала что мы скоро вернёмся домой - рассказал сынок. -Ди это правда ?- спросил Буппа . -Да , думаю минимум ещё дня три , четыре и мы вернёмся домой - ответила я честно. -Это здорово , я так счастлив , я очень по вам скучаю возвращайтесь скорее домой , без вас тут пусто и одиноко - пожаловался он. -Мы тоже соскучились по тебе , и наше желание вернуться домой очень велико. Так что к концу недели жди нас дома .- сказала я. -Не могу поверить , что через какие то четыре дня я смогу вас обнять. - сказал он. -Нам потом нужно будет поговорить на одну тему - сказала я . -Что то случилось ?- спросил он. - - Я кое что узнала и думаю тебе это будет не менее интересно узнать - сказала я. -Я заинтересован , что же это такое .- спросил он. -Я позже тебе позвоню и всё расскажу - ответила я. -Ну хорошо , удачно отдохнуть - сказал он и отключился , я улыбнулась и свернула на стоянку. Мы с Джун Хи вышли из машины и пошли в парк. Я заплатила за две карусели. И отвела на них сына он был таким счастливым и беззаботным , мой мальчик , ради его счастья и такой улыбки я пойду на всё. Потом мы пошли в кафе , я села с одной стороны , а Джун Хи с другой я заказала нам мороженое мне два шарика а Джун Хи пожелал 4 шарика и я ему не отказала. Мы смеялись , ели мороженое и играли. -Ну как тебе наш день веселья ?- спросила я. -Спасибо мамочка , мне очень нравиться а мы пойдём в комнату смеха ?- спросил сын. -Конечно , а потом в кино на мультик - сказала я и наблюдала как на лице моего сына появляется невинная и неповторимая детская улыбка. -Мамочка , ты лучшая . Я люблю тебя - сказал сынок. -И я люблю тебя милый , и всегда буду любить .- ответила я. - А сейчас ешь своё мороженое и пойдём в комнату смеха , а потом в кино - сказала я. - Хорошо - ответил мой сын и стал есть , своё мороженое , потом мы сходили учились я оплатила счёт и мы пошли в комнату смеха , оттуда мы вернулись еле сдерживая смех. Мы посидели немного на лавочки и пошли в кино. *** Pov от третьего лица. Она такая милая , её улыбка , глаза , то как она заботиться о сыне . Скоро , очень скоро мы встретимся , только дождись меня любимая моя , и скоро мы встретимся. Только дождись меня и мы будем вместе я , ты и Джун Хи. Скоро всё будет хорошо , совсем скоро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.