ID работы: 6776683

Прошлое даёт , о себе знать.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Непростой разговор.

Настройки текста
*** Pov Гым Чан Ди . Пришло время встретиться с Джун Пё и решить все вопросы , я хочу покинуть Корею и как можно скорее . Я скучаю по Буппе , да мы с ним часто созваниваемся но мне ни хватает его рядом , да и Джун Хи нужен отец рядом а не по телефону. Сейчас я еду на встречу с Джун Пё и остальными из F4 . Встреча назначена в ресторане . Водитель остановился у ресторана . - Госпожа мы на месте - сказал он и посмотрел на меня. - Да конечно - ответила я и вышла из машины. На мне было чёрное платье , которое доходило мне до колен , обычное платье карандаш. Но мне идёт, на ногах в тон платье лодочки. Волос распущен и давит в лёгкие локоны на лице лёгкий макияж это немного пудры , туши для ресниц и немного помады для губ , в руке у меня была папка с документами и телефон , за мной шли 4 охранников , это люди Буппы он беспокоился обо мне поэтому и поставил их рядом со мной. Я зашла а ресторан и меня проводили к столу , где меня ждали парни из F4 . Я подошла к столу . - Добрый вечер - сказала я и немного склонила голову. - Чан Ди , садись - сказал Ву Бин. Я воспользовалась его предложением и села за стол , моя охрана встала по периметру . Парни посмотрели на них потом на меня. - Что-то не так ?- спросила я. - Они тоже будут тут ?- спросил Джун Пё , я повернулась к нему. - Да , у них приказ не спускать с меня глаз .- спокойно ответила я. - Ты сама их наняла ?- спросил И Джон. - Нет , это люди Буппы , он беспокоится обо мне поэтому и приказал им охранять меня. - ответила я и увидела как Джун Пё сжимает кулаки .- И так давайте перейдём сразу к делу - сказала я и открыла папку. - Куда так спешить ?- спросил Джун Пё . - Тебе может и некуда Джун Пё , но у меня дома находиться маленький сын , сейчас он с охраной и дамработницей , поэтому мне нужно домой - ответила я. - Хорошо , давай перейдём к делу - ответил Джун Пё. И я отдала каждому из них по копии договоров , которые были у управляющего Ли. Они внимательно просмотрели договор и посмотрели на меня. - Это весьма выгодное предложение , как для нас так и для тебя !- сказал И Джон и я улыбнулась. - Не дак что , подписывать будем ?- спросила я и они взяв ручки поставили свои подписи .Как и я свою. - Нам остаётся только оговорить все детали - сказала я. - Конечно , но это наверное будет лучше сделать завтра , если ты не против мы подъедим к тебе домой - сказал Ву Бин. - Хорошо , буду завтра ждать вас у себя , в 12:00 - сказала я и встав вышла их ресторана. Я села в машину , в впереди сидел управляющий Ли. Он повернулся ко мне. - Госпожа Кун , господин Кур Чай Буппа сейчас в Корее , он дома с молодым господином. - сказал он и я посмотрела на него с улыбкой. - Буппа тут ?- в шоке спросила я. - Да Госпожа - ответил он и машина тронулась с места. До дому мы добрались довольно быстро я вышла из машины и тут же побежала в дом я переобулась в тапочки и прошла в внутрь дома , в гостиной я застала Буппу. Он посмотрел на меня. Я улыбнулась и хотела подойти к нему как заметила что у него какой-то злой вид. - Буппа ?- тихо спросила я. Он встал с дивана и направился ко мне. Он подходил медленно. - Буппа , что-то случилось ?- спросила я , когда он подошёл ко мне. Я подняла голову и посмотрел ему в глаза. - Где ты была ?- спросил он . Его тон не придвещал ничего хорошего. - У меня была встреча с президентом Шинхва .- ответила я. И он схватил меня за руку. - В 22:00 часов ?- спросил он. - Я понимаю это позднее время но , в другое время ни у меня , ни у него нет времени - тихо ответила я. - Вы были в вдвоём ?- спросил он. - Нет , там были ещё трое старых знакомых , они тоже являются партнёрами этого проекта - ответила я. - И где вы встречались ?- спросил он и я посмотрела на него. - В ресторане - ответила я. - У тебя есть к нему чувства ? - спросил он и я в удивление подняла на него взгляд. - Нет конечно , что было , то было и это давно в прошлом это уже не имеет значение , я люблю тебя и кроме вас с Джун Хи мне никто не нужен .- ответила я. - Я скучал любимая - сказал он и обняв меня за талию притянул к себе и поцеловал , я тут же ответила на поцелуй. Нежный поцелуй быстро перерос в страстный , его руки нежно и окуратно гладили мою спину и талию. - Я тоже скучала - ответила я когда воздуха в лёгких уже не осталось. Он прижал меня к себе , я положила голову ему на грудь , прикрыв глаза. Мы простояли так минут 20 , потом я пошла принять душ и переоделась в тёмно - синяю шёлковую пижаму и зашла в комнату там уже был Буппа на нем были только пижамные штаны. Я легла рядом с ним , он протянул меня ещё ближе и я положив голову ему на плече , а руку на грудную клетку, носом уткнулась ему в шею быстро провалилась в сон. Pov Кун Чай Буппа. Я разозлился когда узнал что она была на встрече с эти уродом , я понимал что эта встреча необходима, я так скучал по ней и сыну. Сейчас лёжа в постели и прижимая к себе мою девочку я понимаю чего мне так сильно не хватало . Она утонула своим маленьким носиком мне в шею и уснула. Я тоже не долго и заснул прижемая к себе любимую. *** Утро 11:50. Я проснулся от того что кто-то прыгнул ко мне на кровать , я открыл глаза и увидел маленькое личико моего сына. - Папочка , ты приехал -закричал сынок и обнял меня , я обнял его в ответ. - Привет малыш , давай тише , мама ещё спит - сказал я и встал с кровати одел футболку и вместе с сыном спустился в низ . -Папочка , а ты теперь ни куда не уедешь ?- спросил мой мальчик . -Нет , ни куда - ответил я. Он тут же обнял меня за шею. Мы прошли на кухню там уже был готов завтрак , я посадил сына на стульчик и сам сел на против него. Тут в дверь кто-то позвонил я пошёл открывать , на пороги стояли 4 каких-то парней. - Вы кто ?- спросил я смотря на них. - Это ты кто такой , и где Чан Ди ?- спросил кудрявый парень. И тут до меня дошло что это , те самые F4 , хм и что им здесь нужно. - Она ещё спит , а я её муж и отец Джун Хи, а вот кто вы мне интересно узнать - сказал я довольно грубым голосом. Pov Гу Джун Пё. Мы приехали к Ди как и договаривались в 12:00. Мы позвонили в дверь и нам открыл какой-то парень я посмотрел на него , одет он явно по домашнему. - Вы кто ?- спросил он смотря на нас , этот взгляд начинает меня бесить. - Это ты кто такой , и где Чан Ди ?- спросил я. Он кажется мне очень странным , и где собственно Ди. А мальчик. - Она ещё спит , а я её муж и отец Джун Хи, а вот кто вы мне интересно узнать - сказал он довольно грубым и каким-то злым голосом . Кто он? - Папочка - прозвучал голос Джун Хи мы все тут же посмотрели на мальчика который обнял за ногу этого парня. - Что такое малыш ? - спросил этот парень , кажется его зовут Буппа. -Мамочка уже проснулась она спросила где ты !- сказал малыш и к нам вышла Ди в лёгком , голубом сарафане волос распущен . - Вы уже тут ?- спросила она смотря на нас. - Да привет Чан Ди.- сказал я. - Доброе утро , любимый это Гу Джун Пё президент Шинхва , Сон Ву Бин наследник Иль Шим , Со И Джон молодой мастер гончарного искусства и Юн Джи Ху владелец центра искусств Судам , а так же спростивной сборной - представила она нас и мы посмотрели на него - А это Кун Чай Буппа , мой муж , отец Джун Хи и один из лидеров Чутарапаки - представила она и его. Он взял на руки мальчика и обнял за талию Ди. Как же меня это бесит. - Добро пожаловать - с пугающим оскалом сказал этот парень. Почему мне кажется что ничего хорошего нас не ждёт за этой дверью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.