ID работы: 6778853

Сакура в нежном пламени

Гет
R
Завершён
238
автор
Baiser de vanille соавтор
Размер:
365 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 173 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 4. Всюду Рыжий!

Настройки текста
      Я проснулась от того, что меня что-то дёргает за плечо. Открываю глаза и вижу рыжего жирного кота, даже не рыжего, а красноватого. На левом глазу шрам в виде трёх полосок. Он мне кого-то до жути напоминает. — Мау! — ударило это существо своей лапой меня по лицу. — Э! Я чой-то юмора не поняла! — шикнула я на кошака. Он на меня посмотрел так, будто стебётся. — Шура, что там у тебя? — сквозь сон спросила меня Нишина. — Подруга дней моих суровых, у нас на корабле есть домашние животные? — смотрела я на рыжего… Рыжего… Рыжего?! Мать вашу! Он на Шанкса похож! — Ну только Стефан — белый пёс, — открыла она глаза и посмотрела на меня. — А это что за чудо?! — восхищённо подпрыгнула ко мне Нишина в одних трусах. — Что там у вас? — потирая глаза, спросила брюнетка Лил. — У нас на борту «заяц», — показала я пальцем на кота, который сразу укусил за него. — Мать вашу! Больно! — выдернула я свой палец из рта этого кота. — Он мне смутно кого-то напоминает… — ко мне подошла Салли. — Шанкса. — выдохнула я. — Точняк! — ударила кулачком об ладошку Синди — близняшка Салли. — Надо тебя дедушке показать… — встала я с постели и начала одеваться. Надела джинсы, берцы, сетчатый топ на бюз и клетчатый коричневый плед на плечи. — Идём, Рыжий, — я протянула руки к коту и тот сразу запрыгнул… — Мать! Тяжёлый! — пропыхтела я.       Я вышла на палубу. Все только проснулись. Вот папа с кружкой кофе всматривается в даль. С голым торсом. Так! Что-то не те мысли у меня! — Паап! У нас «заяц» на борту! — папа повернулся ко мне и посмотрел на кота. — ПФФФФФФФФФФФФ! — всё кофе он выплюнул от удивления. — На Шанкса похож, да? — ухмыльнулась я. — Да вообще… — папа смотрел на Рыжего так, будто у меня в руках Чёрт.       Я выдохнула и пошла к каюте Деды. Постучалась в двустворчатую дверь и сразу заглянула. — Дедушка, можно? — вполголоса спросила я. — Шура? Заходи, — разрешил Деда. — У нас тут Рыжий заяц! — показала я кота. — Гура-ра-ра-ра! — рассмеялся Деда. — Господи! Это что за кошачья версия Шанкса? — воскликнул только зашедший Татчи. — Слушайте, а может не стоит вспоминать Шанкса? — настороженно протянула я. — Мало ли?.. — Ну и что с ним делать? — подошёл ко мне Татчи. — Деда, а можно оставить? — с детским восторгом спросила я. — Зачем тебе? — вскинул бровь кок. — Нам одного Рыжего хватает. — Ну у меня на него свои планы… — хитро посмотрела я на Татчи. — Божеш ты мой. У вас обоих взгляд одинаковый был. — схватился за сердце Татчи. — Гура-ра-ра-ра! Думаю, Стефану такая компания понравится! — рассмеялся Деда. — Рыжий… Иннокентий! Будешь Иннокентием! — погладила я по мягкой красноватой шерсти кота. Он положительно мурлыкнул. — Татчи, мы жрать хотим! — Я этого Беса кормить не буду. — фыркнул кок, положив на стол Деды новую партию газеты с листовками. Сверху лежала листовка с знакомой веснушчатой мордой. — Эйс… — я подошла к столу и взяла листовку. — Знакомы? — ко мне подошёл Татчи. — Ну знаю его… — пожала я плечами. — Только обо мне он вообще не в курсе. И да, Деда, в скором времени у второй дивизии будет комдив! — Даже так… — выдал Татчи. — Стоп! Не говори, что это Огненный Кулак! Не поверю! — Спорим на десятку! — протянула я руку. — Спорим! — пожал мою руку Татчи. — Гура-ра-ра-ра! — рассмеялся Деда, разбив руки. — Ну что, Рыжий, пошли завтракать? — умилительно я посмотрела на кота. — Мау! — радостно облизнулся кот и вдруг принюхался. Иннокентий спрыгнул с рук и запрыгнул на стол, на котором стояла кружка рома. Он заглянул в кружку и начал оттуда хлебать. — Алкаш! — протянула я, взяв кота на руки. — Может, это Шанкс, который попался под чьё-то воздействие дьявольского фрукта? — предположил Татчи. — Такого фрукта нет, йои, — в каюту зашёл папа. — Хрен с вами! А мы пошли завтракать, да Рыжий? — Мау! — положительно мяукнул кот, спрыгнув с рук.       Мы пришли на камбуз. Я сварганила себе завтрак и налила в большое блюдце молоко. Поставив это все на стол, я принялась за свой завтрак. Иннокентий запрыгнул на стол и принялся за молоко. — Нихрена себе! — ко мне подсел Харута. — Он жуть на Шанкса похож! — Да хватит Рыжего вспоминать, меня аж в дрожь бросает! — в сердцах воскликнула я. — Мало ли, сейчас встретимся с этим алкоголиком! — Ладно-Ладно! — поднял руки в примирительном жесте комдив. — ОСТРОВ! — послышался радостный крик с палубы. — Народ! Мы не одни из пиратов на этом острове! — забежал на камбуз один из юнг. — Там корабль Рыжего! — ПФФФФФФФФФФФФ! — выплюнула я всё, что должно было попасть в желудок. — Ну говорила же! — воскликнула я. — Хотя… — я хитро посмотрела на кота. — Вы со мной, Иннокентий Рыжий? — Мау! — хитро посмотрел на меня кот. — Да вы мысли друг друга читаете! — воскликнул Харута. — Миау! — хитро промяукнул Харуте Рыжий. — Идём сюда, Рыжий, — я взяла на руки кота и посадила на шею. Отнесла посуду на помывку. — Ну что, Иннокентий, пошли покорять этот мир? — МАУ! — положительно промяукнул Рыжий. — Пошли! — кивнула я и мы вышли на палубу.

***

      Как только корабль пришвартовался, я с Рыжим на плечах спустилась на причал и размяла ноги после долгой качки. Там Лаки Ру прошёл! Он идёт в нашу сторону! Нихрена себе, личность! — Драсть! — улыбнулась я. — Мау! — мяукнул Рыжий. — Привет, юная леди! — жуя кусок мяса, поздоровался пират. — Что же это вы делаете возле пиратского корабля? — удивился Солнышко… Будет Солнышком! — Паап! — позвала я папу с палубы. — Чего, йои? — откликнулся папа. — Эм… вы дочь Феникса? — подавился мясом Солнышко. — Так что случилось? — ко мне спустился папа. — Твою дивизию… Чтоб я ещё раз с утра Шанкса помянул... — у папы задёргался глаз. — А я предупреждала! — вздёрнула я носиком. — Ой, не представилась! Феникс Александра Марко! Можно просто Шура! — улыбнулась я. — А это Иннокентий Рыжий! — представила я кота. — Лаки Ру! — представился Солнышко. — Вы ведь кок? — поинтересовалась я. — Да, — кивнул Солнышко. — Я хочу попробовать вашу еду! — захлопала в ладоши. — В САМОЕ СЕРДЦЕ! — послышался голос кока с палубы. — В самое сердце на поражение, Что же ты медлишь с этой мишенью? Я все растратил, карты открыты, Бей что есть силы, и будем квиты! — запела я. — Кока обижать нельзя, йои, — пригрозил папа. — Могу ли я спросить? — поинтересовалось Солнышко, который всё это время наблюдал за нами. — Конечно, Солнышко-сан! — мило улыбнулась я. — Даже та~к, йои, — протянул папа. — Вы здесь надолго? — На неделю, йои, — ответил папа. — С учётом вашего капитана, максимум на месяц, — тяжело выдохнул папа. — Твою дивизию… — протянула я. — Вот я о чём… — тяжело выдохнул Солнышко. — Кстати, откуда у вас этот кот? — Зайцем решил на корабль попасть, — ответила я. — Вот Деда и разрешил его оставить. — Гав! РРРРРР! — послышалось с палубы. — Стефан! — оглянулась я. Рыжий зашипел. — Можно мы прогуляемся? — посмотрела я с жалостливыми глазами на папу. Он недоверчиво посмотрел на меня и скептически на кота. — Да, — кивнул папа. — Только Стефана с собой возьмите, — он хитро посмотрел на нас. — Нет! — убежала я.       Хрен знает, сколько я бежала, но остановилась я на достаточно приличном расстоянии от корабля. Возле бара. «Красти крабс». — Пфхахахаххахах!!! — заржала я. — И что же смешного, юная леди? — послышался голос за спиной. Я повернулась и увидела Шанкса. Главное не говорить, что здесь пираты Белоуса. — Да вот интересно стало — продают ли здесь Крабсбургеры? — еле подавила я позыв смеха. — А как же? — пожал плечами Рыжий. — Да ну нах! — округлила я глаза. Я начала рыться в карманах в поисках денег. — Бля~дь! — рыкнула я. — Деньги забыла! — Вы кого-то мне до жути напоминаете…       Так. Он знает мою маму? Вот этого мне не нужно. Надо скрыться с его глаз пока он не понял, что я с Белоусовцами. Тогда мы надолго здесь застрянем. — И на кого же по-вашему? — настороженно спросила я. — Да вот вспомнить никак не могу… — устало выдохнул Шанкс. — Меня зовут Шанкс, — представился Рыжий. — Могу я узнать ваше имя? — Феникс Александра, — протараторила я. — Блядь. Язык мой — враг мой! — закрыла я рот ладонью. — Как-Как? — вскинул бровь Рыжий пират. — Шура, — кивнула я. — То, что было до имени! — помахал он руками. — А что до имени было? — а-ля *не поняла* вскинула я бровь. — Ну фамилия! — начал объяснять Шанкс. — Какая фамилия? — строила я из себя дурочку. — Шура! — позвал меня знакомый голос. — Скройтесь с глаз! — крикнула я бегущим Харуте с Стефаном. — В смысле? — остановились возле нас Харута с псом. — Ты кто? — сделала я вид, будто не знаю его, а сама глазами показывала на Шанкса. — Ты чего, Шур? — не понял Харута. — Привет, Харута! — поздоровался Шанкс. — Доброе утро, — кивнул парень. — Не можешь сказать фамилию этой леди? — поинтересовался Шанкс. Я начала показывать губами: «НЕТ!». Тот не понял. — Эм… Э… Феникс… — ответил Харута. Я с Иннокентием сделали жест Рукалицо. Я даже Скруджи вспомнила с этой его песней. Пиздец просто… — Какой у Вас интересный кот, юная леди, — подал голос Шанкс. — Чёрт Черта увидит издалека… — выдохнула я. — Морду не узнаете? — В смысле? — не понял Рыжий Йонко. — Шерсть цвета ваших волос, три царапины на глазу, наглая морда… — начала перечислять я. — Ясно… — настораживающе протянул Шанкс. — А… Белоус здесь? — Да. — сказал Харута. — Нет. — сказала я в один момент с Харутой. — Так да или нет? — Нет. — сказала я. — Да. — в один момент со мной сказал Харута. — Харута! Ты хочешь на месяц на острове застрять? — шикнула я. — Ладно… — выдохнул Рыжий. — Где он сейчас? — На причале, — ответил Харута. — В пяти островах отсюда, — кивнула я. Кот начал шипеть на комдива. — Разве? — не понял Харута. — Харута! Не тупи! Мы на задании! — дала я подзатыльник. — А! — ударил кулаком по ладони Харута. — Точно! — я с котом сделала жест Рукалицо. — Даже та~к… — хитро протянул Шанкс. — На острове нет Деды! — шикнула я на Шанкса. — У нас на корабле нет бухла! Накормите лучше нас Крабсбургером! — Пока не скажите правду — не накормлю! — Шантажист ёбучий… — тяжело выдохнула я. — Вспомнил! Так ты дочь Миры! — дошло до Рыжего. — Блядь! — зарычала я. — Невъебенно просто! — Ну так Белоус на причале? — спросил Рыжий. — Валите куда хотите, делайте, что хотите! Я пошла зарабатывать на Крабсбургеры честным трудом! — рыкнула я на всех. — Вы со мной, Иннокентий? — Мау! — кивнул кот. — Шура? — окликнул меня Харута. — Гав? — подал голос Стефан.       Я обиженно посмотрела на шатена, показала тем средний палец и пошла в Красти Крабс. Открыла дверь. Над головой послышался колокольчик. Госпади! Интерьер как в мультфильме! Ахуеть… Я подошла к лодке в котором сидел унылый зеленоволосый мужик. — Добро пожаловать в Красти Крабс, чего желаете? — уныло спросил мужик. — Я бы хотела подработать и поесть, а то и карманы, и желудок пусты, — тяжело выдохнула я. — Зайди в ту дверь, там кабинет начальника, и поговори с ним.       Я постучалась и заглянула за дверь. — Заходите, — бросил красноволосый упитанный мужчина. Твою дивизию… — Доброе утро, мистер… Крабс? — Доброе утро, Мисс, — посмотрел на меня мужчина. — Знаете, тут такое дело… — Не зная с чего начать, попыталась я объяснить. — Я хотела бы заработать на ваши Крабсбургер за работу… например… мытье полов.? Можно?       Мужчина на меня недоверчиво посмотрел, вскинув бровь. Проходили секунды… минуты… — Хорошо, ты принята, — кивнул мистер Крабс. — вымой пол на кухне, потом вечером в зале, заработаешь три Крабсбургера и… мясо для своего кота, — вернулся к работе мужчина. — Спасибо большое! — кивнула я. — Боб тебе всё объяснит, — бросил он и дал понять, что я свободна.       Боб? Неужели я встречусь с самим Спанч Бобом? Ахренеть! Я прошла на кухню. Пахнет вкусным крабовым мясом… ММММ! Вкуснятина! — Эм… Боб? — на меня посмотрел своими большими голубыми глазами задорный блондин. — Я сегодня поработаю немного с вами… Мистер Крабс сказал, что ты мне можешь дать половые тряпки и моющие средства… — Привет! Меня зовут Спанч Боб! А тебя? Конечно, я помогу тебе! — весело затараторил Боб, не отрываясь от работы. — Меня зовут Шура, а это Иннокентий Рыжий, — представила я себя и друга. — Добрый день, Иннокентий Рыжий! — кивнул зубастый парень коту. — Мау! — положительно мяукнул Рыжий. — Вон подсобка, там найдёшь всё необходимое, — сказал голубоглазый зубастый блондинчик, возвращаясь к работе.       Я, посадив Рыжего друга и наказала ему, чтобы тихо сидел, нашла в подсобке всё необходимое и начала мыть кухню, на что ушло ТРИ! КАРЛ! ТРИ! МАТЬ ВАШУ! ЧАСА! За это время я познакомились ближе с Бобом. Ничем от мультяшного не отличается, любит свою работу, свою лопатку и любит ловить бабочек. Также он любитель ананасов. А дом у него обычный.       Закончив с работой на кухне, я посмотрела в иллюминатор двери в зал. Люди потихоньку рассасываются. Посмотрела в сторону окна. Еба… за одним столом сидят Бекман, Шанкс, Папа, Изо (льда), Харута и Татчи, а рядом под столом жрёт мясо Стефан. Сборище суровых мужиков и малолетний алкоголик. На меня посмотрел Харута и помахал рукой. Все обернулись в мою сторону. Показала средний палец, зло всех оглядев. В скоре остались только «мои». Когда Крабс заглянул к нам, я сказала, что в принципе могу сейчас приступить за работу в зале, ибо там знакомые и я им не помешаю. Взяв с временного начальника добро, я взяла «арсенал» и пошла мыть полы в зале. Сказать, что все были в шоке от такого зрелища — ничего не сказать. Я же ленивое существо! Как я могу работать! Ну ничего! Я покажу, что смогу самостоятельно заработать! А то Татчи с Изо постоянно ленивцем меня называют. С такими мыслями я усердно мыла полы. Домыв все до блеска, я принялась протирать столы, это заняло немного времени. Те уже закончили кушать, и я спокойно протёрла стол, за которым сидели мужчины. Получив от Боба свою порцию Крабсбургеров, я пошла кушать. Как же я голодна! Я весь день не ела! Это Пиздец! Боб поставил миску с мясом Иннокентию под моим столом и оставил нас, ибо прекрасно понимал, как я устала. Крабсбургеры такая вкуснятина! Я ела осторожно и не спеша, наслаждаясь моментом. Я даже от удовольствия глаза закрыла, но стоило мне открыть, как перед собой я увидела морды Татчи, Изо, Харуты и Стефана, который обслюнявил полстола. — Стефан! Я не для тебя стол мыла! — пригрозила я псу, тот заскулил и скрылся с моих глаз. Я закрыла глаза, чтобы не видеть эти рожи. — Мау! — я посмотрела на Рыжего. — Иннокентий, вы все доели! Молодец какой! Сейчас я своё доем, протеру стол и мы пойдём! — улыбнулась я тому и снова закрыла глаза от наслаждения. — Шура, — позвал меня нежный мужской голос. Я недовольно открыла глаза. — Ты это… прости, что мы говорили о тебе, как о ленивце… — продолжил Татч. Я вскинула бровь. — И сегодня утром, когда мы с Шанксом встретились… — виновато трепал свои волосы на затылке Харута. Я тяжело выдохнула и улыбнулась. Те облегчённо выдохнули.       Я доела и отнесла всю посуду на кухню. Протёрла за собой стол и за Рыжим пол, и мы все вместе пошли в сторону порта. Мы пришли на корабль и увидели то, чего я опасалась — Дед с Шанксом бухают. — Хашима-сан! — позвала я старшую сестру. — Отберите у них бухло! — Уже пытались, юи… — виновато протянул Шел. — Сколько дозы снотворного нужно Деду, чтобы он проспал до того момента, пока Шанкс не съебётся с этого острова? — вскинула я бровь. — Это ему не поможет, ну даже если бы и помогло, он бы проспал только часов двенадцать… — протянула Нишина. — От чего он вырубается? — затопала я ногой словно кролик. — Ну… его ничего не берёт… — протянула Лил. — Есть кое-что, — всё же сказал Эдди-сан. — И что это? — с надеждой посмотрела я на главного врача. — Мы используем кое-какую микстуру, когда готовим его к операции, — ответил медик. — Точно! — кивнула Хашима-сан. — Только это его часа на два-три вырубит. — Тогда на вас эта микстура, которую вы вливаете в Деду, Харута с Изо на шухер, а я и папа с Татчи провожаем бухого Шанкса с корабля и пусть он хоть коня ебёт. — рассказала я план и в конце получила подзатыльник. — Ай! За что?! — Я тебе завтра весь пиратский кодекс расскажу, чтобы от зубов отскакивал. — пригрозил папа. — Ладно. — выдохнула я. — План «Развод замужних алкоголиков» приходит в действие. — Да из тебя стратег! — потрепал мои волосы Татчи. — А название прям в тему! — ухмыльнулся Изо.       Пока медики бегали за лекарством, а Изо с Харутой стояли на шухере, я с Иннокентием и папой с Татчи разговаривали на разные темы. А эти двое ещё успели и кружку рома пропустить… — Вот твоя дочь говорит, что Огненный Кулак будет вторым комдивом, — сказал Татчи и отпил рому. — Ну и? — скептически посмотрел на кока папа. — Ты лично веришь в это? — вскинул бровь Татчи. — Астер! — позвал кого-то из толпы папа. — Как клерк сея команды ставки принимаешь ты, поэтому я ставлю на свою дочь десятку. — папа вытащил из кармана десять тысяч белли и вручил так называемому Астеру деньги. — А в чём суть? — вскинул бровь кудрявый рыжий клерк. — Мы с Татчи поспорили на то, что Огненный Кулак станет вторым комдивом пиратов Белоуса. Я за то, что он станет этим херовым командиром, — рассказала я суть, а Астер записал в какой-то блокнот. — То есть ты веришь в то, что сказала твоя дочь? — вскинул бровь подошедший Бленхейм. — Я не просто верю, йои, — тут он выдержал паузу. — Я знаю, что в этом споре она победит. — Я ставлю на Шуру, — сказал Бленхейм, дав огромную пачку денег. — Здесь сто тысяч. — Ставлю на Татч-саму! — к нам подбежал какой-то кок. — пять тысяч. — Двести на Татча, — подошёл к нам комдив шестой дивизии.       Всё дошло до того, что на нас поставили Шанкс с Дедой. Шанкс сто пятьдесят миллионов на Татча, а Дед на меня триста пятьдесят! Я, мягко говоря, в ахуе… В итоге на меня поставили почти один миллиард! А на Татча семьсот тысяч. А что насчёт плана? Он провалился. Деда не взяло. — Харута! — позвала я парнишку. — Смотри, что у меня! — я вытащила из пледа бутылку элитного рома из Дедовского запаса. — Откуда это у тебя?! — воскликнул Харута. — Тихо ты! — шикнула я. — Это не важно, важно то, что никто не заметил!       Я взяла Харуту за руку и полезла на марс. Никого. Я открыла бутылку. — Как тебе удалось? — удивился Харута. — Уже не важно, — махнула я рукой.       Мы просидели на марсе часа три, за которые потихоньку опустошили бутылку. — Хрта! — позвала я шатена… нов… шатенов… шатунов… Шатунов! — Я спутитса не мгу… ИК! — А кто же тбяк прсил на мрс зал… завез… звезать? — говорил…и… Шатунов…ы… — Хрта… — позвала я того, плюхнувшись на колени парнишке. — Чта? ИК! — Я хчу спат… — и тут темнота.

***

— Ёбучие чайки... — буркнула я себе под нос, зарывшись под что-то вроде мягкое, а вроде и нет. Срать. — Голова… — пропыхтели где-то сбоку.       Я вытащила голову из-под… спины Харуты на свет божий. — Твою двизию! — прохныкала я, зарывшись лицом в живот Харуте. Язык заплетается. Думать совершенно не хочется. Во рту будто Рыжий насрал. — Мау! — промяукнул где-то Рыжий. — Вспмни гвно — вт и оно… — буркнула я. Я повернулась голову и увидела морду этого кота. — ШУРА!!! — позвали меня откуда-то снизу. — НЕ ОРИ, ТВАРЬ ТАКАЯ! — крикнул кто-то в ответ. Я зажмурилась и залезла головой под зелёную рубашку Харуты. — Хрта, лежи. — бурчала я себе под нос, когда Харута собирался сесть. — для общго блага. Лежи. — ХАРУТА! — позвал кто-то снизу. — ШУРА! — крикнул кто-то другой. — Да пшли вы все… — Тихо промычала я. — ГАВ! ГАВ! — залаял Стефан. — Стефан! След! — кто-то сказал Стефану. Ну всё. Это Пиздец. — Шра… — Тихо позвал меня Харута. — Стфан не умеет брть след. — Аллилуя… — промычала я. — А уже и не надо, йои. — послышалось где-то над нами. Заутробный. Зловещий. Голос. Обладатель этого голоса готов убивать. Кто же это? — Паап, — тихо просипела я в обнажённый живот Харуты. — Ты только это… не кричи… голова разрывается… она будто сейчас взорвётся… — Алкоголики! — шикнул папа и, взяв обоих в когтистые лапы, спустил нас вниз. — Ёб тыж! — буркнула я и побежала к фальшборту, легла на него животом и выпустила из себя всё, что вчера выпила. — Как Деда это пьёт? — промычала я, сев на свою филейную часть и облокотившись об фальшборт. — Ну и как ощущения, йои? — передо мной сел папа. — Ещё хочется? — А в голосе столько сарказма… — Ппчка… — из глаз потекли слёзы. — Я тя так люблю! — я прыгнула на папу с объятиями, но немного промахнулась и должна была упасть лицом об доски, только вот меня подхватили сильные руки. — Ты ведь в первый раз так сказала с тех пор, как вступила на борт корабля… — прошептал мне на ухо папа. — Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, — послышался голос Изо. — Скройся! — заутробно сказала я и зло посмотрела на шестнадцатого комдива. — В её глазах было столько злобы, будто она нашла Ван пис и никому не отдаст его… — сказал Татч Изольде. — Да что там… она даже не даст посмотреть на него… — вполголоса говорил кок.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.