ID работы: 6778853

Сакура в нежном пламени

Гет
R
Завершён
238
автор
Baiser de vanille соавтор
Размер:
365 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 173 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 5. Дунька.

Настройки текста

Нет никаких идеалов. Просто однажды ты встречаешь своё и уже не вкусно ни с кем…

      С того дня, когда мы с Харутой напились на марсе, прошло три недели. Мы смогли в тихую от Шанкса уплыть с этого острова. Дедовские запасы спрятали хрен пойми куда, на корабле сухой закон, меня заставили надеть «закрытый» топ, то бишь не сетчатый, а обычный, но тот я всё равно не выкинула! Ага! Счас! Ещё папа заставил меня выучить кодекс. Оказывается, мат на корабле карается отдраиванием всей палубы, ну это как я поняла только у пиратов Деды. — Слушаю, йои, — я зашла к папе и тот, даже не повернувшись, продолжая что-то писать, сразу спросил то, что я учила эти две недели. На самом деле, я учила этот кодекс только вчера, но папа дал мне две недели. «П-пощадил». — 1. Каждый Настоящий Пират должен гордиться своим громким именем. 2. Для пирата существует лишь один закон — Пиратский кодекс чести. 3. Для пирата существует лишь одна семья — Пиратское братство. 4. Для пирата существует лишь один дом — пиратский корабль. 5. Для пирата существует лишь один образец подражания — его великие предшественники. 6. Жизнь пирата — непрестанная цепь сражений. 7. Самые страшные преступления для настоящего пирата — это предательство и трусость. 8. Пират должен быть всегда готов рисковать своей жизнью. 9. Каждый пират должен быть отчаянным и смелым, трусость в бою карается. 10. Каждый пират обязан подчиняться вышестоящим по рангу. 11. Пистолеты, сабли и остальное оружие должны содержаться в чистоте и полной готовности. 12. Пирату запрещается использовать на корабле нецензурные выражения. 13. Для выражения своих мыслей и чувств пират может использовать слова из пиратского жаргона, разрешённые на корабле. 14. Если любой из членов команды будет уличён в воровстве или нечестной игре, он должен быть наказан. 15. Женщинам разрешено становиться пиратками только в том случае, если они не уступают мужчинам в следующих качествах: решительности, смелости и силе воли. 16. Когда пират проходит определённое количество сражений, приобретает необходимый опыт и навыки, он получает повышение в звании, согласно Пиратскому рангу. 17. Чёрная метка — знак наказания, клеймо на репутации пирата за несоблюдение кодекса. — Ладно, — выдохнул папа. — Пошли, йои, — он потрепал мои волосы и мы вышли на палубу. — Трэш! — к нам подбежал парень двадцати лет, в чёрной рубахе, красных шароварах, длинных сапогах и красными волосами с кошачьими красными глазами. — Да, Марко-сан? — Сразитесь, йои, — он отошёл в сторону от нас. — Но… — хотела я сказать, как была перебита. — Пятнадцатый пункт, йои? — Женщинам разрешено становиться пиратками только в том случае, если они не уступают мужчинам в следующих качествах: решительности, смелости и силе воли. — Прошу, йои, — ухмыльнулся папа. Вокруг нас собрались практически все. — А если я окажусь слабее? То что? Оставите меня на острове? — ухмыльнулась я. — Кто сказал, йои? Ты будешь тренироваться, — пожал плечами папа. — Что встали?       Трэш ухмыльнулся и метнул в меня ножами. Я быстро увернулась, сделала кувырок в его сторону и попыталась сбить с ног. Тот только шатнулся, быстро прыгнул и шагнул назад. Я взяла ножи, что метнули в меня минутой ранее и начала атаковать. Метать я не умею, но ударить могу. Трэш быстро блокировал атаку, хоть и немного припозднился, благодаря чему я смогла оставить царапинку на его лице. Я резко замахнулась рукой с ножом, тот быстро сгруппировался, дабы предотвратить удар, как я резко пнула ему в голень. Со стороны слышались восторженные крики. Пока Трэш падал, я попыталась его пнуть в живот, как тот схватил меня за ногу и теперь я уже падала. Я быстро замахнулась рукой, дабы нанести урон ножом, только вот у самого лица её схватили и подставили к моему горлу, сев на меня. Я схватилась свободной рукой за лезвие своего ножа и, убрав его в сторону, ударила лбом в голову Трэшу. Тот отскочил, я быстро вскочила на ноги и пнула в грудь парню. Он упал, я, не теряя времени, села ему на грудь, одной рукой занесла его руки над головой, второй приставила к горлу уже окровавленный нож. Я отдышалась и встала, дав здоровую руку парню, дабы помочь встать на ноги. Рука болит. Рана сильно кровоточит. Все что-то кричали. А ещё на нас делали ставки и, похоже, на Трэша ставили большинство пиратов. Хех. — Как рука? — улыбнулся парень. — Терпимо, — улыбнулась я в ответ. — Ты ведь не все свои способности использовал? — Ну… Во-первых, я джентльмен, во-вторых, ты новичок, В-третьих, — тут он уже шёпотом, — Ты дочь Марко-сана, мне жить хочется! — Понятненько… меня Шура зовут! — ещё шире улыбнулась я, еле вытерпев боль на ладони. — Трэш! — кивнул парень. — Дай руку, йои, — папа протянул мне руку. Я на неё положила раненной ладонью вверх. Наши ладони окутало нежное пламя. Больше не болит. Чувства неописуемые… Будто меня окутало самое родное тепло... я... я его не испытывала ранее... а если и испытывала, то это было так давно, что я просто не помню этого... — С завтрашнего дня тренируешься, йои, — меня потрепали по волосам. — Окаюшки… — тяжело выдохнула я. — А ты кто по званию на корабле? — спросил Трэш. — Татчи-сан заграбастал меня на свою кухню, дабы я стала первоклассным коком, но кто сказал, что я им буду? Я — бард! Я люблю музыку больше всего! — А если найдётся тот, кого ты будешь любить больше музыки и своей жизни? — вскинул бровь парень. — Любовь к музыке и к себе отличается от любви к человеку, которому готов посветить жизнь, хотя… иногда любовь к своей жизни и к этому человеку может быть одинаковой… главное — найти этого человека и не отпускать. — Да ты философ… — протянул Трэш. — ОСТРОВ! — послышалось сверху.       На палубу вышел Дед. Так ещё без капельниц и аппаратов… — Деда, махач намечается? — посмотрела я на Дедушку. — Гура-ра-ра-ра! Твои предсказания сбываются! — я посмотрела на папу. — Джим Бей с Огненным Кулаком сражается, йои, — ухмыльнулся предвкушающе папа. — Татчи! Деньги готовь! — бросила я коку, что только вышел из камбуза. — Он даже на борт не ступил, до командира ему ещё далеко, так что молчи мелочь! Может он не станет командиром! — Ой, да ладно тебе! — фыркнула я. — В крайнем случае я сделаю всё, чтобы этот конопатый стал комдивом! — Гура-ра-ра-ра! — рассмеялся Деда. — Не вмешиваться, я сам с ним разберусь! — отдал приказ Деда. Он сел передо мной на кортаны и посмотрел в глаза. — Надеюсь, ты права, — Дед потрепал мои волосы своей огромной ладонью. — Пф! Я видела это! — улыбнулась я Дедушке. — Гура-ра-ра-ра! — предвкушающе рассмеялся Деда.       Мы пришвартовались к острову. Откуда-то с центра острова идут несильные клубы чёрного пепла. Деда пошёл вперёд, я с папой следом за ним, а остальные уже за нами. Когда мы дошли, я увидела то, что уже видела: поле боя Портгаса Ди Эйса и Джим Бея. Джим Бей лежит без сознания, Эйс стоит на коленях. — Ты хотел сразиться со мной, юнец? — перед Портгасом встал Дед. — Белоус… — с шоком в глазах выдал Портгас.       А дальше было с одной стороны жалкое зрелище, а с другой — очень классно! Эйс сражался с Дедом на последнем издыхании, в то время, как Дед не получил ни одного урона. Вот Портгас упал лицом в землю и со злобой смотрит на Деда. Дед встал перед Портгасом на одно колено и протянул руку, сказав те легендарные, в каком-то смысле, слова… зрелище было завораживающим… — ДА ПОШЁЛ ТЫ! — из последних сил крикнул Эйс и отрубился.

***

      Мы уже три дня как отчалили от острова. Пиковые пираты дофига возмущались, но после моего кулака смирились. Они были шокированы моим нахождением на сие корабле. Ладно, Харута. Они знали, что он комдив, но я же не знаменитый пират… Эти три дня Портгас провалялся у сестричек. На четвёртый день, то бишь сегодня, Эйс как ошпаренный выбежал из лазарета, посмотрев на горизонт с великим шоком, будто совершил невозможное открытие, которое способно уничтожить целый мир. — И вам не хворать, — подняла я кружку чая, поздоровавшись. — Ты кто? — нахмурился парень. — Во-первых, неприлично спрашивать имя у девушки, не представившись первым, а я знаю, что ты хороший парень. Во-вторых, прими то, что с тобой случилось. — Больно надо! — шикнул Портгас. Он явно хочет спросить о его местонахождении и накама, но делать этого не будет, по крайней мере у меня спрашивать — точно. — Ты на корабле пиратов Белоуса, — отпила я чай. — С твоими накама все в порядке. — Он громко цыкнул и отвернул от меня голову. — Да ладно тебе! Не дуйся! На Дуньку похож! — умилилась я. — Что сказала?! — рыкнул на меня парень. — То, что ты похож на Дуньку! — улыбнулась я. — Да пошла ты знаешь куда! — закричал на меня Портгас. — Куда? — с интересом спросила я. — Если в эротическое трёх или четырёх буквенное турне, то я уже здесь, как и ты… — прошептала я. — Но хоть это место я так и называю, мне здесь нравится, — пожала я плечами. — Здесь у меня есть братья, дяди, сестрички, Дедушка Ус, отец. Большего мне для счастья не надо. — тот непонимающе посмотрел на меня. — Придёт время — поймёшь, — я улыбнулась ему и пошла в сторону камбуза.

Спустя две недели…

— Шура! — позвала меня Лиз. — Там наш пассажир снова Отца попытался убить! — Сколько? — спросила я, достав блокнот. — Три, — к нам подошёл Трэш. — Значит, уже 549-й раз… — записала я в блокнот. — Интересно, дойдёт до пятидесятого… — и тут из стены вылетел Портгас прямо в воду. — 550-й юбилейный раз, — мы посмотрели в дыру в стене, за которой спал Деда. — Может, его кто-нибудь из воды достанет? — спросила я. — А сам? — к нам подошёл Шел. — Он фруктовик. — Только ради тебя, сестрёнка, — потрепал мои волосы Трэш и прыгнул за Портгасом.       Эйса положили на палубу. Очухался. Я села рядом на свои коленки. — Братиш, ты рекорд побил! — улыбнулась я. — Уже 550-й раз! Юбилейный! — тот лишь шикнул и отвернулся. — Да ладно тебе, Дунька! — Да пошла ты! — рыкнул Эйс. Тонкие брови сильнее свелись к переносице. Смотрит так сердито, что, кажется, из глаз фаерболы полетят. — Куда? — с интересом спросила я. Тот опять рыкнул и отвернулся. — Ладно, отойдите от него, — обнял меня за плечи наш излюбленный кок и поставил на ноги. — Окаюшки! — улыбнулась я, и мы оставили Эйса одного. — А что у нас на ужин? — Макароны с фаршем, — закинул меня на плечо кок. — Айяяяяя! — запищала я. — Татчи! — Я не понял, а ты чего такая лёгкая? — А что, мне жирной быть? — обидчиво спросила я. — Да тут одни кожа да кости! — воскликнул кок. — Я тебе двойную порцию наложу! — Ой… у меня это… развилась резко болезнь «Не-могу-идти-на-камбуз-меня-стошнит!» — я забарахталась на плече кока и включила манеру Усоппа. Ну да блин! Я так с ним разжирею! — Ой, да ладно тебе! — подправил меня на плече Татчи. — Я, конечно, люблю твои произведения искусства, но в умеренном количестве! — снова забарахталась я. — Даже слышать не хочу! — улыбнулся кок снова поправив меня на плече. — А если поцелую? — хитро посмотрела я на лицо кока, точнее на половину лица. Тот повернулся ко мне всем лицом и недоуменно вскинул бровь. Я, не теряя времени, поцеловала в лоб кока. Тот опешил и я спрыгнула с его плеча. И тут тишь… POV Эйс       К нам подошёл какой-то мужик в белой поварской рубахе и увёл всех, оставив меня одного. Но дальше было что-то с чем-то… Эм этот мужик с девчонкой… у них отношения? Она же младше меня, а он ей в отцы годится! Хотя… кого это волнует? Они же пираты… как и я… Но все равно... Я не знаю сколько так просидел, но горизонт уже начал потихоньку окрашиваться в розовые тона. Ко мне подошёл тот мужик и поставил тарелку, сев на фальшборт… конец POV Эйс — Я думаю, стоит поговорить с Дунькой… — посмотрела я в сторону Эйса. — Татчи! — А что я сразу? — не понял кок. — Ну ты же у нас «Белоусовский Миротворец»! — выдала я, скрестив ноги на столе и закинув руки за голову, устроившись поудобнее. — После этого аргумента ты просто обязан пойти к нашему мистеру «будущий-комдив-намбер-ту», — села возле меня Лиз. — Вот по этой причине я не должен с ним разговаривать, — выдал Татчи. — А если поцелую? — ухмыльнулась я. — Пф! Твой чмок в щеку не поможет! — фыркнул кок. Я ухмыльнулась, залезла на стол, встав на четвереньки, чмокнула кока в губы и села в первоначальное удобное положение. — Фу! Как некультурно! — проворчал нежно Изо, а я вспомнила домоправительницу из «Малыш и Карлсон». — Мы пираты! «Культурно» для нас может быть чем угодно! — ухмыльнулась я. — Пиратка великовозрастная тут нашлась! — фыркнул только подошедший дядька Ракуё. — Пф! — фыркнула я. — Уговорила… — выдохнул Татчи, отойдя от шока.       Наш Миротворец пошёл покорять огненное сердце, а мы остались у двери в кают-компанию. — Как думаешь, у него получится? — спросила Лиз. — Только на половину, — улыбнулась я, посмотрев на горизонт. — В смысле? — спросил непонимвюще Трэш. — Он прекратит свои попытки убить Деду… — Чем заняты? — спросил подошедший Харута. — Бухаем воздух! - тихо буркнула я себе под нос. — Если бы не вы двое, сейчас бы выпивали первоклассный ром! — проворчал дядька Ракуё. — Кстати! — подорвалась я. — Кто вообще в курсе, где всё бухло? — Если бы знал — все равно не сказал бы, — фыркнул дядька. — Может, я хотела для вас скомуниздить! — воскликнула я и села на место. — Ага, — кивнул Шел. — А как шифроваться от твоего отца будем? — Тут два варианта, — улыбнулась я. — Либо марс, но это ненадёжно, либо самый нижний ярус трюма… — Ладно, — кивнул дядька. — А с бухлом что делать будем? Я в том смысле, что его надо достать. — Есть варианты? — спросила Лиз. — Есть потайная дверь в каюте Отца, — сказал дядька Ракуё. — Точно! Это идеальное место! — Ладно, с отсутствием бухла разобрались, — кивнул Шел. — Что с похмельем будем делать? — М-дэ… — протянула я. — оставаться там пока не полегчает — не вариант… искать будут… найдут… и будут нас гонять по палубе… — У нас есть кое-что! — к нам подошла Нишина. — Есть кое-какие таблетки, они помогают от похмелья. — Нишина! Я тебя люблю! — обняла я девушку. — А кто сказал, что тебе дадут? — вскинул бровь дядька Ракуё, посмотрев на меня. — Ну да, теория на мне, практика на остальных! Нормально ваще! Я в обидках! — я отошла от толпы и села у фальшборта. Около меня сели Лиз с Нишиной, а рядом встала уже «сильная» часть человеческой расы. — Ну и что жжж это вы не приступили к выполнению плана? — фыркнула я. — Да вот без тебя уже не то… — виновато протянул Трэш, сев напротив меня на кортаны. — Решили, что как-нибудь в следующий раз и с тобой! — улыбнулась Нишина. — Что за планы, йои? — сверху послышался голос папы. Я посмотрела наверх и увидела папу, сидящего на фальшборте в полусути. — Курочкам только яйца нести нужно! — весело фыркнула я и добавила на два тона ниже и тише. — А не планы по захвату мира слушать… — папа на это только устало выдохнул. — Твой Дунька вроде успокоился, — к нам подошёл Татчи. — Почему это мой? — вскинула я бровь. — Ну ты же заставила меня идти к нему! — фыркнул кок. — Интересно, как, йои? — поинтересовался папа. — Именно тебе лучше этого не знать, — вскинула я носик. — Тебя завтра ждет удвоенная нагрузка, йои, — он встал и пошёл в сторону палубы. — Как, кстати, ты уговорила Татча на этот разговор? — поинтересовался дядька Ракуё. Я ухмыльнулась, залезла на фальшборт, села на плечи коку и чмокнула в губы. — Вот так! — залыбилась я во все тридцать два. — Может хватит? — отойдя от шока, протянул с негодующими нотками Татчи. — Ты случаем не влюбилась в нашего кока? — вскинула бровь Нишина. — Да, я его люблю также, как и тебя, дядьку Ракуё, Трэша, Шела, Лиз и всю команду! Я вас всех люблю одинаково! — А что же ты целуешь только Татча? — спросил Шел. — Потому что Татчи — восьмое чудо света! — положила я подбородок на голову коку и разлохматила помпадур. — Шура! — воскликнул Татчи, поправляя волосы. Я чмокнула его в щетинистую щеку. — А сможешь Ракуё поцеловать? — ухмыльнулась Нишина. — Да хоть дядьку Мурку! — воскликнула я. — Даже та~к… — протянул Ракуё. — Намур! — позвал он того. — Да? — подошёл к нам рыбочеловек. Я спрыгнула через голову кока на доски, подошла к Мурке и смачно поцеловала в щеку. — Ч-Что? Эм… Э… — Мау! — послышался кошачий голосок. — Иннокентий! — воскликнула я и подняла на руки кота. — Как вы день провели? — тот сладко мяукнул и потянулся. — Вы у Дедушки Уса спали? — Мау! — положительно мяукнул кот. — Рыжий, от вас алкоголем пахнет, — принюхалась я к шерсти кота. — Неужели запасы нашли? — Мау! — ворчливо фыркнул кот. — Бедолажка! — погладила я шейку коту. — Я вам как-нибудь рыбки наловлю, — поцеловала я кота в голову. — или кого-нибудь запрягу — рыбку ловить! — Мау… — устало протянул кот и удобней улёгся у меня на руках, закрыв глаза. — Да от его шерсти так и прёт алкоголем! — вполголоса воскликнул Шел. — Это «жжж» неспроста… — протянула я.

Спустя неделю…

— Паап, — подошла я к папе. — А когда следующий остров? — Вечером уже должны быть на острове, йои, — сверяясь с картами, Логом и горизонтом, ответил папа. — надо запасы пополнить. — Понятненько… — протянула я. — Ты опять эту одежду надела? — вскинул бровь отец, осмотрев меня с ног до головы. — Ты вообще с голым торсом ходишь! — фыркнула я. — Но ты же девушка, йои! — Ой бли~н! — протянула я. — Подумаешь, в разных местах выпирает! — Шура! — Что? — на это папа только устало выдохнул. — Думаю, раз твой Портгас так и не встанет под флаг Отца, то оставим его на острове, йои, — с усталостью говорил он. — Ты должен поговорить с ним, — ухмыльнулась я. — В смысле, йои? — По сюжетной линии этого мира ты должен поговорить с Эйсом, чтобы тот встал под флаг Дедушки, — облокотилась я об фальшборт локтями. — Поверь, без Эйса эта команда будет уже не той, которую я знала до того, как попала в этот мир… — Он на меня недоверчиво посмотрел. — Ну давай вместе поговорим! — выдохнула я. — Почему ты так хочешь, чтобы Эйс остался у нас в команде, йои? — Это тяжело объяснить… — протянула я. — раньше я знала, что Эйс будет комдивом этой команды, он мне нравился и нравится, как личность, но с другой стороны я не знаю… меня словно что-то тянет к этому обалдую… — на меня посмотрели с вскинутой бровью. — Уф! Забей! — фыркнула я. — Татчи! Что у нас на обед? — Пюрешка с котлеткой! — крикнул кок, зайдя на камбуз. — О! Мне двойную порцию! — крикнула я в ответ. — Хорошо! — Дочь, а не влюбилась ли ты, йои? — посмотрел на меня как-то подозрительно папа. — Как я могу влюбиться в того, с кем даже не знакома? — вскинула я бровь. — Ну-ну… — протянул папа, потрепав мои волосы. — Ладно, — выдохнула я. — Пошли покорять огненное сердце! — Ну пошли, йои… — устало протянул папа и мы пошли к Эйсу. — Ща, подожди, — бросила я и забежала на кухню. Я взяла первую попавшуюся миску бульона с ложкой и вышла. — можем идти!       Мы подошли к Дуньке. Он даже не посмотрел на нас. — Ду~нь! Не дуйся! — мягко протянула я. Тот шикнул и отвернулся. POV Эйс       Ко мне подошли та девчонка с Фениксом. У неё в руках была тарелка бульона. — Ду~нь! Не дуйся! — протянула девчонка. Я лишь шикнул. Смысла посылать её не вижу. — Слушай, если ты так не хочешь оставаться на корабле, то мы тебя высадим на первом же обитаемом острове. Ты начнёшь всё с чистого листа, ибо твоя команда теперь члены нашей семьи. — выдал Феникс. Что? Они совсем ахренели?! — Почему вы называете его Отцом? — спросил я. — Потому что он называет нас своими детьми! — ответила девчонка. В голубых глазах девчонки столько радости и невинности, что аж противно. Но... от чего противно? — Он принял нас такими, какие мы есть, поэтому мы для него дети, а он для нас Отец, йои! — улыбнулся Феникс. Эти двое чем-то похожи. Одинаково бесят. И вообще! Чего они могут знать? С чего им оставлять меня в команде? Я ни раз пытался убить их капитана, а они только и зовут. Даже не боятся... — Ладно, думаю, с него достаточно, — выдохнула девушка. Она... сдалась? Даже просто посмотрев на неё, можно сразу сказать, что она не из тех, кто сдаётся быстро... — У тебя срок на раздумья до вечера. — и они ушли. Странно это... но... будто что-то говорит мне, что... они неплохие ребята... конец POV Эйс       Мы зашли на камбуз, взяли свои порции и сели за свободный стол. — Шура, ты уверена, что после этого разговора он вступит в нашу команду, йои? — Более чем, — сунула я в рот ложку с пюрешкой. — Ну что, покорили наше огненное сердце? — к нам подсел Изо, откинув прядь волос за спину. — А как же! Осталось только подождать! — отпила я свой чай.       Мы пообедали и разошлись кто куда. Я подошла к фальшборту и посмотрела на горизонт. Ни одного облачка. Здорово~! — Я решил. — рядом послышался голос. Я посмотрела в карие глаза. — Я остаюсь. — Ну… это ты должен был идти к капитану… — протянула я. — Как тебя зовут? — вдруг спросил Портгас, посмотрев на горизонт. Хотя… он специально отвернулся, чтобы спрятать свои розовые щечки. Как мило~! — Шура, — улыбнулась я Эйсу. — Теперь ты меньше на Дуньку похож… — Как бы невзначай добавила я. — Проводить к капитану? — кивок. — Ну пошли, Эйс, — кивнула я. Мы прошли к огромной двустворчатой двери. Я постучалась и сразу заглянула туда. Старик лежал в постели и читал газету. — Деда, тут к тебе сдаваться пришли! — улыбнулась я. — Гура-ра-ра-ра! Пусть заходит! — предвкушающе рассмеялся Деда. Я пропустила Портгаса и осталась стоять за дверью. Через десять минут из каюты вышел Самый Счастливый Человек в Мире. — Ну как дела? — улыбнулась я. — Какой дивизион? — Замечательно! — залыбился а-ля *32 не предел* Эйс. — Второй! — Ууу… — протянула я. — У вас ведь даже командира нет… — Да? — удивился Эйс. — Я почему-то думал, что это ты… — Пфхахахаххахах! — рассмеялась я. — Ну насмеши~л! — протянула, убирая выступившую слезу смеха. — Меня вообще хотели в четвёртый дивизион отправить, только готовка не моё. Я люблю музыку! Я люблю петь… — искренне улыбнулась я. — Ладно… Пошли! — я схватила Эйса за руку и потащила на палубу. — Народ! У нас новый член команды! — УРА! — закричали все, кто был на палубе. — Что разорались? — крикнул кок, что вышел из камбуза. — Татчи! Деньги готовь! — бросила я коку. — Ага! Счас! Я лучше волосы отстригу! Тем более! Ты ещё не выиграла! — бросил кок. — Вы что, на меня спорили? — вскинул бровь конопатый. — Придёт время — всё расскажу! — улыбнулась я. — ОСТРОВ! — послышалось с вороньего гнезда.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.