ID работы: 6778853

Сакура в нежном пламени

Гет
R
Завершён
238
автор
Baiser de vanille соавтор
Размер:
365 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 173 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 9. Часть 3FB. - Ты дал мне вечность за считанные дни...

Настройки текста
      Я проснулась в непонятной позе, лёжа на Марко, который спит в ещё более непонятной позе… Я, конечно, понимаю… у нас тут любовь… Но ни пять раз в неделю же трахаться! А сейчас какой день недели? Правильно! Пятница! А пятница какой день недели? Правильно! Пятый! То бишь мы с воскресенья на понедельник и так каждую ночь подряд. Я устала. Да и мы не предохранялись два раза из пяти. Как бы не забеременеть в свои семнадцать… рано ещё… Надо будет поговорить об этом с Марко. Я встала и, отыскав свою одежду по всей каюте, пошла в ванную. Приняв водные процедуры, вышла в каюту и, подойдя к столу, начала искать бумаги, на которых записано всё продовольствие. Еб тыж налево! И как я должна в этой горе макулатуры искать свои бумаги? — Йои? — послышался сонный голос Марко. — Что-то потеряла? — Не могу найти бумаги, в которых написаны все убытки продовольствия, — разыскивая документы, говорила я себе под нос. — Марко, зачем тебе документы пятилетней давности? — Чё? — не понял Марко, взяв у меня из рук бумажку. — Я же её ещё полгода назад выбросил… — Чёт я в этом не уверена… — вскинула я бровь, посмотрев на Марко через плечо. — Так, надо разобрать все документы, половину стоит выбросить, йои… — садясь за стол, говорит Марко и приступает к работе. — Тогда заодно разбери мои документы, — поцеловала я Марко и пошла на выход. — Принеси кофе, йои, — бросил напоследок Марко. Я лишь тяжело вздохнула и пошла на камбуз.       На кухне царит полная идиллия. Из меня кок, как из слона — балерина, поэтому на кухне за главного Айзак. Ему помогает Татчи. На мне лежит документация и раздача указаний дивизиону. — Мира! Список затрат за этот месяц готов. У нас еще осталось на две недели. Нужно пришвартоваться на каком-нибудь острове, иначе команда с голоду сдохнет. — отчитывался Айзак, отдав мне бумажку. Думаю, следующим командиром четвёртого дивизиона будет именно Айзак… — Я поговорю с Отцом, Марко и штурманом, — кивнула я, сложив бумагу четыре раза и убрав в задний карман. — Мира! Как обычно? — спросил Татчи. — Конечно! — кивнула я. — Тогда один кофе для Марковки и один зелёный чай для командира готовы! — подал поднос мне шевелюра. — Спасибо! — взяв поднос встала я на цыпочки и чмокнула Татчи в щеку. — Марко-сан ревновать не будет? — крикнул вслед мне Айзак. — Я ему поревную! — отозвалась я.       Я зашла в каюту. Марко согнулся над столом в три погибели и разбирал бумаги. Даже светильник не зажжёт… — Ослепнешь ведь! — поставила я на край стола поднос. — Не-а… — протянул Феникс, положив бумажку в одну из стопок. Он взял случайно мою кружку и отпил. — Йои! Как можно пить такой сладкий чай? — У меня аналогичный вопрос про такой крепкий кофе, — хмыкнула я. Он отпил свой кофе. — Вот эта стопка твоя, йои, — он передвинул бумаги в мою сторону. — Ну нихуяшеньки! — присвистнула я. Я посмотрела на верхний листок. — Нахрена нужен отчёт, которому уже полгода? — Блять. — вырвалось с губ Феникса. — Вот поэтому ночью нужно спать, а не совокупляться! — дала я легонько подносом по пшеничной голове. — Кстати! Последующие разы предохраняемся! И да, ближайшие три недели никакого секса! — ЙОИ?! — вопросительно воскликнул Марко. — Во-первых, у меня все тело болит, во-вторых, что будем делать с внеплановой беременностью? — С первым я еще согласен. Насчёт второго… ты что делать будешь не знаю, но я тебя оставлю на острове, на котором вырос Отец. Там безопасно, йои. — То есть, тебе все равно на мое мнение? — больше констатировала я, чем вопрошала. — Ясно все с тобой… — тяжело выдохнув я вышла из каюты и поднялась на правый борт, сев у фальшборта и свесив через щели высоких корабельных перил ноги. — Что такая грустная, командир? — рядом сел Татчи. — Скажи: «ААА»… — протянул шевелюристый. Я тяжело вздохнула, но просьбу исполнила. Во рту оказалась вкусная сладость. — Опять с Марковкой поссорились? — Скорее, просто в мнениях не сошлись, а я, как ребенок, обиделась… — съев вкусность ответила я. На душе кошки заскреблись. — Поделитесь? — Он сказал, что в случае моей беременности меня оставит на острове. Я не хочу. Мне боязно оставлять всех вас… — прижала я коленки к груди и зарылась в них носом. Тот, попивая чай, подавился напитком. — Тут я даже не знаю, на чью сторону встать… — тяжело выдохнул кок. — Чисто из-за преклонения перед слабым… — тут он посмотрел на меня. — хотя как посмотреть… полом, а так же из уважения к нему и отдельно к тебе, я полностью на твоей стороне… (ну тут еще такие формальности, как то, что Вы мой командир, например), а так я согласен с нашей мамашей-наседкой. Это ради твоей же безопасности. Будь я на месте Марко, что сделало бы меня еще счастливее, поступил бы я точно так же. — Предатель! — буркнула я, отвернувшись от собеседника и надув губы. — Командир, это не только ради тебя, но и ради ребенка! — возразил мне Татчи. — Тогда для чего, по-твоему, у нас дюжина медсестер с врачом? Между прочим на совете командиров стоит вопрос о создании медсанбата! А виновник этому ты! Почти все девчонки, что сейчас ходят в ботфортах, прошли через тебя! — шуточно возразила я, но правда здесь есть. И про медсанбат, и про Татч-контроль. — Да ладно?! — искренне удивился Татч. — Дэ! — передразнила я его. — В любом случае, командир, в данной ситуации лучше послушаться Марко. — кок встал и двинулся в сторону камбуза. — Хорошо провести день, командир! — пожелал Татчи, удаляясь в сторону камбуза.       Я пролежала здесь ещё часа два-три. Точно не скажу. Делать совершенно нечего. В каюту, где сейчас сидит Марко и разбирает документы, мне ни особо хотелось идти. Да и так просто я сейчас в каюту не зайду. Только из-за Феникса. В скором времени на горизонте появился остров. Как оказалось, обычный торговый остров под защитой Отца. Моби Дик пришвартовался в порту. А что если?..

***

Я сижу в коридоре больницы и жду вердикта гинеколога. Ну, а что? — Ну что, мисс Мира, поздравляю! — вышла в коридор женщина сорока пяти лет. — У вас уже больше трёх недель! — информация ударила по голове, словно гром среди ясного неба. — Твою дивизию… — протянула я.       Я шла по улицам городка и пыталась сообразить хоть что-нибудь. В голове рой мыслей. Не успеваю подумать об одном, тут сразу другая. Я запуталась. Что теперь делать? Вернуться на корабль и выложить всё на красный ковёр к Отцу с Марко? Нет. Почта. Ну… Раз такое дело, значит… Ни вам, ни нам! Но… Что тогда? Вернуться на родной остров? Тоже не вариант. Ребёнка я не отдам на воспитание этому чёртовому старпёру, чтобы он, ребёнок, стал избранным! Задницу рвать буду, но не отдам ребёнка никому! Ну, а если послушаться Марко и остаться на острове воспитывать дитё? Тогда через сколько лет я увижу этих балбесов?! Оставаться на островах, которые под защитой Отца под предлогом, мол, *я буду жить обычной жизнью* тоже не вариант. А на других островах опасно. Хотя бы потому что за мою голову уже назначена награда. Всего почти полгода в команде, если не меньше! Вернусь на остров. Отправлю ребёнка в другой мир и пройду обряд. Зашла в почту. За столом, что был завален бумагой, копошился парень двадцати лет, отвечая на разные Муши. Сбросив трубки, он обратил на меня внимание. — День добрый! Чего желаете? — Я бы хотела отправить одно письмо кое-кому. Правда, ещё не настрочила… Ничего, к сожалению, нет, чтобы писать. Зато есть приличная сумма. — Тогда вот вам бумага, конверт. На конверте имя адресата и своё. Присядьте вон за тот столик. — Спасибо, — натянуто улыбнулась я и села за столик.       Всего предложение. Всего одно предложение. На лице слёзы. В груди защемило. Почему так больно всего от одного предложения? Почему так больно в груди из-за семи слов? Написала имя адресата. Запечатала в конверт. Утёрла слёзы. Подошла к парню. — Не могли бы сказать, когда примерно письмо будет у адресата? — спросила я. Он посмотрел на конверт. Вскинул бровь. — Уже этим вечером, — хмыкнул парень. — А не могли бы его доставить завтра вечером? Ну… Если что, я доплачу… — С Вас пятьсот белли, — улыбнулся парень, кивнув. — Спасибо большое! — улыбнулась я, заплатив, и ушла из почты.       Я прошла в тихий проулок, где никто меня не увидит. Слёзы текут, не переставая… Я так не хочу их бросать… Так хочу остаться на Моби Дике… Воспитывать на нём дочку, ну или сына… Как получится… Хочу обнять Татчи с Айзаком… Хочу, чтобы меня крепко обнял Марко… Теперь всё. Этого больше не будет… Я вытерла слёзы и сосредоточилась…

Вечер следующего дня

POV Марко       Миры не видно уже больше суток. Странно всё это… Хоть Изо с Ракуё только и говорят, что девочка просто опустошает всевозможные лавки еды и удобной одежды. Да, как бы, если подумать, это нормально… Некоторые члены команды не возвращаются на корабль столько времени, сколько корабль простоит на пристани. А бывает, Моби Дик, может простоять у острова месяц, если не больше. Да и с учётом того, что мы с Мирой немного поцапались… — Марко-сан! — ко мне подбежал юнга, что до этого взял у чайки-почтальона конверт. — Это Вам! — Свободен, йои, — кивнул я, взяв конверт.       На конверте моё имя. Адресант Мира. Раскрыл конверт. Всего предложение… Ты дал мне вечность за считанные дни… Что это значит?! Она уходит из команды?! Или от меня? Ладони сильнее сжались так, что помяли края письма и побелели костяшки. Нет. Мира не из тех, что обижается на такое… — Эй! Марко! Всё в порядке? — кто это сказал?       Слышались какие-то приглушенные голоса. Перед лицом мелькнуло обеспокоенное лицо Татча. Что-то говорит мне. Не слышу… Всё будто в замедленной съёмке… На щеке почувствовала острая боль. — Да приди ты в себя! — крикнул мне в лицо Татч. — Что в письме? — я лишь неопределённо пожал плечами. Кок взял письмо и прочитал. Посмотрел на конверт. — Твою дивизию… Слышь, командир, а с чего это?.. Что за херня?!       Мне дали увесистую кружку. Я быстро осушил предмет кухонной утвари, который только что был наполнен ромом. Вроде, уже лучше… — Так! Рыщите по всему острову! Каждый уголок! Каждый куст! — отдал я приказ. конец POV Марко

Спустя семь месяцев

      Я сижу на медицинской койке. В руках у меня маленькое чудо с короткими розовыми волосами. Мои волосы поседели. Это особенность женщин из нашей семьи. После рождения первенца волосы девушки седеют, но она остаётся такой же молодой и красивой. До определённого времени. До обряда. В моём роду ещё нет девушки, которая дожила до тридцати. После рождения первого и единственного ребёнка, — если это, конечно, девочка, — девушки проходят обряд, дабы жители этого острова и сам остров продолжали жить. С помощью этого обряда каждый раз остров окутывает новый защитный барьер, дабы защитить от грязных душ и затопления острова. Я много раз спрашивала об этом старика, мол, а если не проводить обряд, а жителей просто переселить на нормальный остров? В мире начнутся катаклизмы, что намного хуже обычной непредсказуемой погоды Нового Мира и всего Гранд Лайна. Старик пока не в курсе, что я уже родила. Акушерка дала слово, что пока не будет говорить об этом никому. Я проживу у неё две недели и отправлю дочку в другой мир. Кажется, я уже нашла подходящего человека, который сможет воспитать девочку. Имя. Я не знаю, как её назвать. Может довериться на вкус этого человека? Или… Что «или»?! Из меня плохая мать… Команду бросила ради ребёнка. Ребёнка бросила ради острова. Я ужасна…

***

Две недели прошли ужасно тоскливо и скучно. Девочка оказалась очень хорошенькой. Почти не плачет. Только слегка хнычет, когда хочет кушать. Имя так и не придумала. Я села рядом с дочкой. По щекам потекли слёзы. — Прости, детка…       Я взяла на руки девочку и встала, сосредоточившись. Через мгновенье мы оказались на лестничном переплёте с зелёными стенами. Впереди коричневая дверь. Здесь должен жить этот человек…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.