ID работы: 6779693

Хэппи-энда не будет.

Zero no Tsukaima, Dark Souls (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
55 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 100 Отзывы 57 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Вы постарались, девочки. Я послал весть в столицу с рекомендацией к представлению вашей троицы к государственным наградам, за задержание особо опасного преступника и возвращение опаснейшего артефакта. - Шайтан-труба, - хмыкнула Цербст мрачно. Ей было невесело. Совсем. - Как вы сказали, мисс Цербст? - удивился Осман. - Шайтан-труба, так Посох Разрушения назвал фамильяр мисс Вальер.       Мрачная Луиза опустила голову ещё ниже. - Да... Жаль этого парня: хороший был, отважный, верный, - вздохнул старый маг, - К сожалению, из этого мира первыми уходят лучшие, и с этим ничего не поделать. Сочувствую, мисс Вальер.       Вальер закусила и так изрядно пораненную губу. - Что же, не смею вас больше задерживать, дамы. Прошу, - ректор указал на дверь, - Как можно скорее отдохните.       Луиза, едва переставляя ноги, с трудом добралась до своей комнаты, и прямо в одежде забралась под одеяло.       Её тело подрагивало.       Звякнул, упав на пол, Дерфлингер.       "Что развалился, железяка?! Иди за водой сходи!" - Хмпф, - Луиза одновременно сжалась и попыталась улыбнуться.       "Госпожа", - металось меж стен беззвучное.       "Госпожа хорошая", - висела в воздухе, слегка пахнущем сеном, улыбка.       "У вас всё получится. Главное, вовремя окопаться!"       В дверь постучали. - Да, войдите, - разрешила Луиза, вынырнув из-под одеяла. - Мисс Вальер, - в комнату заглянул мистер Кольбер, - Извините, что отрываю вас от отдыха. Погребение можно начинать. И... вынужден напомнить, что церемонию призыва нужно провести завтра. Но, если вы себя плохо чувствуете, мы можем отодвинуть это на некоторое время. - А, да, я сейчас. Я в порядке, - Луиза поднялась, встряхнулась, а Кольбер вежливо покинул комнату. - Госпожа, возьмите и меня. Хоть мы и недолго пробыли вместе, этот жизнерадостный мастер мне понравился, - пролязгал меч. Его меч, - Пусть он и был безмерно наглым. Это было... словно всей семьёй хоронили собаку, - подумала Луиза. Лица печальные, но реальной скорби не было ни у кого.       Посмотрев на собравшихся, Луиза отметила, что Сиесты, служанки, вившейся возле её фамильяра, тут не было. Так же не пришёл и Гиш, хотя все думали, что эти двое в хороших отношениях.       Зато были Цербст и Табита. Мастер Кольбер. - Прощай... - и Луиза с горечью поняла, что не помнит его имени. А ещё горше усмехнувшись, она подумала, что завтра новый призыв. Менять подручных - это как поменять перчатки. "Зачем тебе слава, честь и гордость в могиле, а, Луиза?" "Трус и подлец," - подумала Вальер, едва сдерживая слёзы, - "Кретин, опять ты влез не туда!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.