ID работы: 6792053

Moments from the Borderlands

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Steele's phaseDELETED

Настройки текста
Настоящую мощь Стилл не видел никто. Беловолосая сирена, которую недолюбливали в родной компании, не открывалась никому. В самом деле, кому нужна душа, если дело еще не закончено. Сантименты, вся эта жалкая чепуха, которую любят расписывать в глупеньких ЭХО-романчиках — это так противно и мерзко. Колебаться при отдаче приказа об убийстве — непростительная слабость. Сирена не может быть слабой. Комендант Стилл, командующая Алым Копьем на Пандоре — сирена. Она командует. Командир не может быть слабым. Стилл не колеблется, приказывая убить Искателей. Она достойна. Кто-то робко говорит ей, что красноволосая девочка — тоже сирена, так не следовало бы, может быть, ей… Нет, не следовало — это понимает труп не в меру любопытного рядового. Никто больше не осмеливался даже рта раскрыть. И об увиденном никто не болтал. Никто не станет болтать о разъяренной фурии, в глазах которой полыхает ярость, имя которой — твоя смерть. И это совершенно не фигура речи, когда речь идет о татуированной девушке на Пандоре. Хельга Стилл не потерпит вмешательства. И эта рыженькая — Лилит, дурацкое имя, из каких-то древних легенд о сотворении мира — ничем не отличается от трех ее товарищей. Разве что, быть может, чуть более опасна. Она и охотник могут ударить незамеченными, тогда как двое остальных не могут скрыться. Комендант не считает их выдающимися, но все равно здраво оценивает исходящую от них угрозу. Никто не может сказать, что бледная сирена неосмотрительна. Она всегда знает больше остальных. Она всегда лучше использует информацию. Она всегда на шаг впереди других. За это ее не любит генерал Нокс, видящий в Хельге сильного соперника. Это правильно. Так и должно быть. Нельзя недооценивать сирену, о способностях которой ты ничего не знаешь. Ты знаешь, что она опасна, но не знаешь, чем. И это сводит с ума. Под конец Стилл начинает думать, а не сплоховала ли она, небрежно отнесясь к Искателям. Но думать об этом уже поздно. В конце концов, непредсказуемая сирена здесь она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.