ID работы: 6792053

Moments from the Borderlands

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Jack's hero

Настройки текста
Быть героем на Пандоре, где каждый противится своему счастью, упираясь всеми грязными конечностями, — очень сложно. Впрочем, Красавчику Джеку нравятся неприступные бастионы. Он прошел долгий путь — от никому не известного программиста Джона, торчавшего на недостроенном Гелиосе, до главы величайшей корпорации, которой уж точно удастся пережить и Даль, и Атлас и прочую шушеру. Развалившись в своем уютном желтом кресле, директор вспоминает, как впервые убил, поддавшись ярости; это был тот придурок, мэриф, как он сам себя обозвал. Мд-а, отсутствие извилин налицо. У него очень смешно брызгала кровь, кстати! Ничего удивительного, что ему понравилось… Нише, между прочим, тоже, ей вообще нравятся крутые парни. Ему понравилось стрелять в Железяку, ему понравилось смотреть, как умирает эта Зар… Запердон, как бы ее там ни звали на самом деле. И даже ученых в космос — тоже… Хотя это было не так интересно. Лишнее подтверждение тому, что он таковым является. Он держал в руках эридианский артефакт, он приспособил к делу сирену, он убил дурацкого Тэсситера, скоро ему будет подчиняться древний эридианский монстр — и все это он сделал сам. И это не говоря уже об уничтожении целого рода этих ублюдских железяк. Странно, что на него еще не все молятся… Это дело надо исправить. — Тыковка… Как там тебя? — лениво говорит он в селектор. — Бетси, сэр, — скучным голоском отзывается секретарша. — Да мне наплевать, — отмахивается Джек. — Организуй мне молитвы, понятно? — Да, сэр. Право слово, непонятно, почему эти чертовы бандиты так упорствуют в своем желании так и остаться грязными животными. Красавчик Джек забрасывает в рот еще один кренделек. Что ж, несогласных расстреляют Грузчики, делов-то. Снова пищит селектор. — Не слышу торжественного песнопения! — возмущается директор Гипериона. — Сэр, Искатели атакуют бункер, — докладывает секретарша. Дорогое желтое кресло остается остывать в опустевшем кабинете. Проклятая Лилит в его руках жжется, как настоящий огонь, как клеймо от эридианской машины, но Красавчик Джек готов это терпеть. Ради Хранилища. Власти. И отмщения за убитую дочь. Они отобрали у него Ангел, несмотря ни на что; убили беззащитную девушку — так теперь он заберет их драгоценных лидеров, забьет эту рыжую дрянь эридием по самое горло и будет, черт побери, прав. Потому что они все дикари, и им дорога — на костер. Герои должны истреблять чудовищ. Он истребит заразу на Пандоре. И начнет с Искателей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.