ID работы: 6793437

Camorra

Слэш
R
Завершён
238
автор
Nefarious Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 399 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Бэкхёну захотелось быстрее уйти. Исчезнуть из этой дорогой, завлекающей, но ядовитой клетки. Растворится. Шлюха, шлюха, шлюха. Слова Сэхуна повторялись раз за разом в голове омеги. Но Бэк не мог не отдавать себе отчёт в том, что отчасти он сам виноват, он сам всё это позволял, а альфа, в свою очередь, как не прискорбно, имеет полное право так о нём отзываться, ведь сколько раз он так легко отдавался ему, без всяких признаний в любви, без каких-либо обещаний и клятв? Но почему-то услышать это лично, услышать это от самого Сэхуна, оказалось намного больнее, чем Бэкки мог себе предположить. Нужно заканчивать со всем этим. Он не дешевка. Нет. Хэнесси внимательно следила за омежкой, пока тот запихивал обратно в рюкзак зарядки, пачку открытых орешков, наушники и прочее барахло, что он успел вывалить по приезду. Скрипнула дверь. Вошёл Сэ. — Собирайся, нам нужно возвращаться. Непредвиденные обстоятельства. — Альфа немного приподнял левую бровь, застыв в нечётком удивлении, увидев, что омега как раз и был занят сборами. - Я готов. Можем ехать. — Бэкхён казался холодным, отстранённым. Мальчишка быстро набросил на себя ветровку и уверенно зашагал в сторону выхода. - Послушай, прости, что накричал на тебя… — Сэхун схватил мимо проходящего омегу чуть выше локтя, не замечая, как яростно сжал пальцами худую руку. - Да брось. Это не имеет для меня никакого значения. — Бэк сам удивился своему голосу, он казался таким чужим. Таким грубым и отрешённым. Бэкки внутри брала гордость за самого себя, наконец-то он не дрожал перед этим… себялюбцем. — Руку отпусти. Альфа медленно разжал пальцы, быстро реагируя на просьбу-приказ, отпуская Бэкхёна. *** - Господи, Бэк! От тебя жутко воняет этим Сэхуном! — ДиО, примчавшегося по первому зову друга распирало недоумение. Бэкхён метался по дому, бросая вещи в стирку и переодически умываясь холодной водой. - Ты блокаторы принёс? Ну же. Я помру сейчас! — Бэкки, весь взъерошенный, имел чертовски ужасный вид, его мучала жажда, жажда горячего секса и приятной тягучей истомы. - Да на, на, возьми. — Омега выхватил у друга протянутые таблетки и принял сразу несколько штук, жадно запивая их водой. - Господи, ДиО, почему я такой идиот? — Мальчишка плюхнулся на мягкий диван и накрыл мокрое лицо ладонями. Всю дорогу домой они с альфой молчали, только глупо обменявшись в конце жалкими «пока» на прощанье. Пока! После всего, что было! Бред. Абсурд. Полнейший. - Может для начала расскажешь нормально, что таки случилось? И тогда я, возможно, смогу ответить почему. - Ответом для Ди послужило только недовольное слабое мычание. Теперь Бэкхён перевернулся на живот, так, что его лицо исчезло из виду, ведь было старательно вдавлено своим хозяином в сиденье дивана. - Яснооооо. Ну то, что ты снова с ним спал, это любому дураку понятно, если он, конечно, не лишён обоняния. Только вот вопрос: ЗАЧЕМ? - Да не знаю я, не знаю! - Дурак ты, Бекхён. Этот Сэхун сомнительный тип, ему только бы трахнуть, а ты втюрился в него, дал воспользоваться собой как какой-то дешевкой… Вот почему ты идиот. - Как шлюхой… - Бэкки, усмехнувшись, поднял голову, грустно смотря куда-то в сторону книжных полок, затем переведя взгляд на друга, брови которого нахмурились в удивлении, медноволосый, как бы объясняя, добавил: - Он сказал не дешевка, а шлюха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.