ID работы: 6793437

Camorra

Слэш
R
Завершён
238
автор
Nefarious Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 399 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Последние четыре дня Бэк пропускал учёбу. Парень ждал пока благополучно закончится течка, да и вообще ему всё было лень. Порой просто глубоко вдохнуть представлялось ему тяжким непосильным трудом. «Может, блять, уже ответишь?» — Новое сообщение от О Сэхуна. Бэк отстраненно покосился на экран телефона, а затем снова перевёл его куда-то вперёд, будто тщательно рассматривая собственные пальцы ног. Альфа пишет каждый день, но омега не ответил ни разу. Бэка сдавливала обида и злость на черноволосого, да и на себя самого, ведь если бы он не позволил, то всего бы этого не было. Не было бы этих зародившихся к холоднокровному альфе ненужных чувств. - Ненавижу тебя… — Бэкхён прошептал это в никуда, устало прикрыв глаза, осознавая, что к этому альфе он чувствует отнюдь не ненависть. Бен Бэкхён пообещал себе, что навсегда прервёт любую связь с этим человеком, что пресечет новоявленные, но уже успевшие окрепнуть чувства. О Сэхун для него никто, да и кем-то быть не может. Вот только почему на душе становится предательски тепло, стоит только прийти новому оповещению с именем вышеупомянутого человека? Господи, подумать только, он ведь так презирал этого альфу и глупых принадлежавших ему омег! И что в итоге? В итоге сам принадлежал ему неоднократно! Бэк зашипел от этих колючих мыслей и раздраженно откинул голову назад. Всё. Больше никакого Сэ, никакой похоти. Бэкхён только сейчас осознал как был прекрасен и дорог статус чистого, беззаботного и непорочного омежки. Теперь же он грязный, опороченный альфой, который ко всему прочему считает его всего лишь своей очередной подстилкой. Дерьмово. Больно. *** - Не знаю, Тэ. Мне кажется, стоит дать Чону время, не наседай на него, не навязывай своё желание по поводу отношений. — Бэк разгуливал по двору академии в сопровождении своего юного друга, который в очередной раз просил совета, дабы разобраться в своих любовных делах. Вот же умора, советчик! Самому бы свою личную жизнь иметь… - Да, пожалуй, ты прав. Чонгук застенчив. Я, наверное, и правда сильно настаиваю… — Пока Тэ продолжал говорить, голова Бэкхёна так и норовила крутится во все стороны, неумело отыскивая черноволосого альфу в толпе. Хотелось избежать встречи с ним, а Тэ задерживал дорогу домой. - Тэтэ, послушай, я спешу. Может, давай потом поговорим, а? — Омега ускорил шаг, замечая среди кучи студентов того, с кем он опасался встретится. - Ладно… — Тэ вприпрыжку, догоняя старшего, забеспокоился о весьма взвинченном друге: — Бэкки, а у тебя всё в порядке? Ты какой-то дёрганный… Давай домой проведу? - Он обойдётся без твоей помощи, мелкий. — Конечно же, эти слова, обращённые в адрес Тэхёна, принадлежали Сэ, который был явно не в настроении, достаточно грубо отталкивая младшего альфу. - Эй, ты что офигел? Кого ты мелким назвал?! — Тэхён тоже был не из тех парней, кто спускает с рук нахальство, альфа завёлся сразу, выпячивая вперёд руки и спуская тяжелый мешающий рюкзак на землю, готовясь ответить обидчику, но ошеломлённый Бэк, побледнев, сразу втиснулся между двух парней, тем самым перечёркивая перспективу грядущего мордобития. - Хватит! Перестаньте сейчас же! — Бэкхён растолкал своими тоненькими руками вцепившихся в друг друга, словно петухи, парней, и устало вздохнул. — Всё нормально, Тэтэ, я сам пойду домой. - Но, Бэкки… - услышав столь милое обращение к его булочке Сэхун заметно напрягся, но молчал. - Я всё позже объясню, Тэтэ, обещаю. Уходи. - Как скажешь. Пока. - Бросив напоследок полный презрения взгляд на стоящего за спиной омеги довольного Сэхуна, Тэхён удалился. - Что тебе нужно от меня, О Сэхун? — Бровь альфы поползла вверх от услышанного. - Какого, сука, хрена все эти дни ты игнорировал мои сообщения и звонки? И что это вообще за «Тэтэ»? Почему он регулярно крутится вокруг тебя? - Знаешь, крутишься вокруг меня только ты, а почему — мне непонятно. Всё, что мог ты от меня получил, а теперь, прости, но лавочка закрыта. — Бэк говорил уверено, спокойно, прямо в глаза. - Хах, — альфа усмехнулся, опустив на миг голову, — вот только не разговаривай так со мной, не в таком тоне, малыш. - Разговаривать с тобой я вообще не намерен! Ни так, ни как-либо иначе! — Бэк сорвался на истеричный крик, из-за чего несколько неподалёку стоявших студентов обернулись, что заставило омегу немного отрезветь, — оставь меня, Сэхун, пожалуйста… Я устал от всего этого, устал от тебя…Прошу, оставь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.